Кто беременнел через 2 месяца после родов? Легко ли протекала беременность?

анонимыч

28 только исполнилось, но с организмом все в порядке, проблем не было, только тонус из-за того что старшую приходилось таскать, ей сейчас 2 годика

апуля у меня месячные пришли через полтора года. мда

у меня тоже оба раза.

Petka

Я не смогу через год, не могу дождаться конца декабря, мне нужны положительные эмоции

Сочувствую , что так сложилось у вас :(
Девочка знакомая забеременела , когда второму ребёнку было 2,5 месяца , в итоге третью беременность на удивление легче , чем вторую перенесла ;)

Сил вам и здоровья !

NatalyRAF

Еня хотели стимулировать не по прихоти мужа, а потому что было уже 41,2 срок

EstrellaLuna

У меня только дочка 2 годика

ЖенаВани автор темы Мне не нужно будет таскать ребёнка, интересны ресурсы именно моего организма

на прошлом приёме у невролога, когда смотрели младшую спросили - разница какая в возрасте у детей? Я удивилась - зачем? Невролог сказала - меньше 2-х лет не надо, могут быть у младшего ребенка осложнения. Слишком маленькая разница не даёт организму матери восстановиться. У кого то прокатывает, а у кого то - нет. По себе сужу я восстановилась только спустя 3 года.

ЖенаВани автор темы

Положительные эмоции ищите в своем ребенке. Тот, который растет с вами рядом СЕЙЧАС, ЗДЕСЬ.
И вообще, начинать нужно не с форума, а с врача. Пусть он посмотрит на вас и ваше состояние. Может статься, что родите вы в октябре, а потом всю жизнь будете "положительные эмоции" испытывать, вытаскивая слабого и болезненного ребенка из постоянных болячек.

А про кд, у меня как послеродовые выделения закончились - через 3 недели полноценные кд пришли и до сего дня идут как по часам . Хотя на тли момент я кормила грудью

Fiesta

Да этого не только муж хочет, я тоже хочу поскорее забеременнеть, будут другие, приятные переживания

ЖенаВани автор темы Я не смогу через год, не могу дождаться конца декабря, мне нужны положительные эмоции

Что-то Ваш безумный эгоизм не в ту сторону зашкаливает.
Про дочку совсем забыли?

Аноним ей сейчас 2 годика

Вот где эмоции черпать надо, а не в гонке за очередным оплодотворением.

ЖенаВани автор темы
У меня только дочка 2 годика

я вас спрашиваю , что будете делать если ребенок родится раньше - вот такой нежданчик в июне или июле (что вполне вероятно при неокрепшем организме матери)

ЖенаВани автор темы Я не смогу через год, не могу дождаться конца декабря, мне нужны положительные эмоции

Остановитесь! Выдохните! Считаю, что этого не стоит делать. Возраст позволяет? С начала восстановите своё душевное равновесие, а потом уже и беременейте. А то в голове у вас сумбур, депрессия, и вы хотите за счёт новой беременности это решить. Ребенок - это не лекарство вам. Надо рожать когда хочется именно ребенка, а не решить свои внутренние проблемы. Разберитесь с собой, а потом рожайте.

Автор, про сентябрь-октябрь это конечно ерунда полная, это для вас просто лишний довод/повод сейчас, плюс на подсознательном уровне вы хотите носить беременность в тот же календарный период, что и прошлую.
Вам нужно хотя бы месяца четыре-пять, два очень мало.
Нужно походить к психологу, восстановиться. Есть такое в психологии состояние как "Пустые руки", это проо всех кто потерял детей в утробе или сразу после родов. Я вас очень хорошо понимаю, у самой умер ребенок в 3 месяца и тоже жила новой беременностью. Но выдержала 8 месяцев и сразу забеременела.
Про то что цикл будет долго восстановливаться - ерунда. Это у тех кто кормит. У меня после прекращения гв, месячные пришли через 10 дней.

Стася_05

Спасибо огромное! Мне почек то тоже кажется, что третья беременность будет легче

пипец, лучше бы не читала. Автор не сходите с ума!

Ольха Уральская

При всем моём уважении к вам, давайте меня будут судить люди, которые прошли через это. Мой вопрос был в другом

ЖенаВани автор темы При всем моём уважении к вам, давайте меня будут судить люди, которые прошли через это. Мой вопрос был в другом

извините вставлю свои 5 копеек - если кто-то делает глупость, то кому то надо об этом сказать, а не поощрять и подбадривать.

Murza

Я давно разобралась в себе. Я хочу второго ребенка

ЖенаВани автор темы давно разобралась в себе. Я хочу второго ребенка

гормоны бродят и крыша едет.

ЖенаВани автор темы

Я прекрасно представляю через что вы прошли и много таких, поверьте. Даже в век высоких технологий. Дети умирают в родах и в младенчестве.

Если хотите беременеть и чувствуете в себе силы - беременейте. Все будет хорошо. Только не привязывайтесь к месяцам.
Кстати, моя дочь, зачатая в начале февраля, родилась в октябре в срок. Это я к тому, что декабрь не крайний месяц.

У меня подруга родила. Кесарево. Умер через две недели. Она сразу (ну может через месяц,...два) забеременела. Врачи гнали на аборт. Мол шов разойдётся по любому. Она упёрлась и ни в какую. Родила снова. Всё обошлось. Здоровый мальчик, просто богатырь оказался. Сейчас ему уже 16 лет.

Murza

Я и не ищу сочувствия или подбадривания. Я просто спросила у кого как протекала беременность. Я не просила рыться в моих проблемах и учить меня жизни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы