Кто беременнел через 2 месяца после родов? Легко ли протекала беременность?

ЖенаВани автор темы Переживаю, что организм ещё не готов

Не готов. Взвесить все риски. Оценить ресурсы организма - анализы, узи, хороший врач. Запастись руками и терпением близких. Ну и самого грамотного гинеколога.
Оценить риски очень важно. Потому что в погоне за главной целью можно получить побочку в виде преждевременных родов на раннем сроке, длительную госпитализацию, смещение приоритетов и т.д. Не дай Бог конечно, но сами понимаете - чтобы выносить здорового ребенка нужны ресурсы.
Искренне желаю вам крепкого здоровья.

Сижу с iPhone

Обе беременности планировали с мужем сразу и с маленькой разницей, у него день рождение в сентябре, у меня в октябре, он хочефт, чтобы все детки родились в эти же месяцы, чтобы характеры были одинаковые. Старшая родилась 18 сентября, младшая пдр было на 15 октября этого года. Ждали с нетерпением, уже все достали с вопросами ну когда же,должна была родить даже не со дня на день, а с минуты на минуту. Поехала в рд, хотели стимулировать, но шейка была не готова, ктг 10 баллов, отправили домой готовить, а через 2 дня у моей дочки на 42 неделе беременности остановилось сердце. Скорее всего пережала пуповину и задохнулась. Родила неделю назад. Вы даже представить не можете через что мне приходиться проходить сейчас, плачу постоянно. Решили, что будем беременнеть сразу, а на сентябрь октябрь нужно уже в декабре. Только эта мысль не даёт мне свихнуться

ЖенаВани автор темы планируем беременность через 1,5-2 месяца после родов

Ваш организм может начать вырабатывать яйцеклетки через (к примеру) 6-9 месяцев. Планируйте.

Аноним

Родила уже двоих, у второго на 42 неделе беременности остановилось сердце

аноним

Вы что с ума сошли?!

ЖенаВани автор темы дочки на 42 неделе беременности остановилось сердце

Печально.У вас стресс,еще и берем. срочно надо,не,стоп!

Анон

Мне не нужно будет таскать ребёнка, интересны ресурсы именно моего организма

Надеюсь у Вас все получится. Не сдавайтесь, автор

Пережить, успокоиться и рожать через год...

Везучая

Я приняла таблетки для подавления лактации, молока и не было

ЖенаВани автор темы у него день рождение в сентябре, у меня в октябре, он хочефт, чтобы все детки родились в эти же месяцы, чтобы характеры были одинаковые

Боже, какой бред

ЖенаВани автор темы у моей дочки на 42 неделе беременности остановилось сердце. Скорее всего пережала пуповину и задохнулась

Искренне Вам сочувствую и соболезную. Но все равно это не повод изнашивать организм. Ради "маленькой разницы" и "дня рождения в сентябре-октябре"? Вы серьезно?

steste Не сдавайтесь, автор

У нее печальбеда.Ей сейчас берем. организм на износ,зачем? Просто все свежо.

Petka Пережить, успокоиться и рожать через год...

ЖенаВани автор темы интересны ресурсы именно моего организма

так поставьте эксперимент на своем здоровье и здоровье еще одного ребенка, а чё такова.

Вот у меня оба ребенка должны были родиться в июне (уж так вышло, я ничего не планировала к определенной дате) , только один родился в мае, а второй в марте.

Сколько вам сейчас лет? Не нужно в этом деле спешки,поверьте мне. Это и стрес организму и будущему ребенку. Вы востановитесь хоть полгода. Даже после выкидыша, 3 мес востановление нужно. И ребенок должен сам появиться тогда когда он это захочет. А не в сентябре, октябре. Попейте витамины и найдите граммотного специалиста, который вам разрешить беременить как вы хотите. Форум то вам не как не поможет

ЖенаВани автор темы у второго на 42 неделе беременности остановилось сердце

Боже... я вам очень сочувствую.
Но не гневите Бога. Возьмите тайм-аут. Вам надо восстановиться не только физически...

Ольха Уральская Ради "маленькой разницы" и "дня рождения в сентябре-октябре"? Вы серьезно?

+++ ради прихоти рисковать всем...

Oleval

Я не Кормила вообще, випила таблетки дя подавления лактации

helga24

Спасибо огромное! Надеюсь все у нас будет отлично!

Автор, сочувствую вам
Но муж-то вас любит вообще?
Заставлять стимулировать роды для получения такого же характера как у него? Беременеть сразу после потери ребенка ?...
Слушайте, ему на вас вообще пофиг?

ЖенаВани автор темы

А если будут преждевременные роды или ЭКС , что будете делать с летним ребенком?

автор

Я только мыслью о предстоящей беременности и живу

steste

Спасибо

NatalyRAF

У меня были естественные роды, почти тоже самое что погодки будут, только без забот о старшем

Ох, автор, ну и мотивация у вас. При всем уважении к вашему горю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы