ОПЦ, отказываются делать КС

Рожала в ОПЦ, если когда и соберусь второй раз- ОПЦ будет последним местом, куда я обращусь.

mmama Да странные у вас врачи в ОПЦ

блин, ну проще всего со слов анонимной знакомой роженицы обхаять врачей. у женщины проблемы со здоровьем, низкие тромбоциты, при кс шанс сильного кровотечения. лучше потерять маму троих детей? ребенок родился уже, сейчас главное выходить малыша.

olga_olga82 в этот же день у нее началось кровотечение.прокесарили.через 2 недели ребенок,которого она,на минуточку,ждала больше 10 лет,умер

это точно было связано с кровотечением и последующим кесаревым? врачи могли предотвратить?

Cara_Mel

Как можно судить о ситуации, зная ее лишь со слов автора и строя домыслы? Неизвестны же все медицинские нюансы. Врачи наверное знали, что делали... Здоровья маме и малышу!

Аноним Врачи между собой говорят что в опц только деревенских с области возят для отчетности, не зря городских не берут, иначе замучают проверками и комиссиями.

пишите еще!

аноним Спасли и мою жизнь, и дочку. Среагировали очень оперативно.

могу то же самое сказать про роды сына.

Сколько людей, столько мнений.. Все будет так, как оно будет! Особенно умиляют отзывы совсем не компетентных мамочек, абсолютно не связанных с медициной.
В ОПЦ собраны самые лучшие врачи и мед.техника. И это факт. Хочу в свою очередь написать в защиту тех замечательных врачей, которые принимали у меня не совсем "естественные" роды. Малышка у меня умерла ровно за сутки до рождения. И обнаружили это в роддоме, когда я по договоренности приехала на плановое обследование.
Все было на ВЫСШЕМ уровне! Спасибо им за то, что настояли именно на ЕР, ибо первые проходили путем кесарева сечения, по непонятным до сих пор мне причинам ( это отдельный разговор с 40м рд) Роды прошли отлично, мед.персонал был очень тактичен и аккуратным. Без каких либо физических последствий для меня. ( про моральное состояние думаю описывать здесь не надо)
При самих родах присутствовали врачей 6! И мой муж, который "переводил" мне указания..ибо вела я себя не совсем адекватно.

Аноним Кто такая автор? Анонимные буквы да и только.

что за наезд?....я никого не оговариваю, сказки не пишу и тролю
ладно б сама писала не анонимно

BoroKat

У меня первый ребенок умер в ОММ, но ОММ от этого не стало хуже.

Здоровье ляльке и маме! От моих знакомых, кто родил в ОПЦ в этом году один негатив, я таких ужасов никогда не слышала раньше Что там происходит вообще непонятно.

аноним ОПЦ будет последним местом, куда я обращусь.

+

wasp

Не правда. От всех моих знакомых только положительные отзывы.

Аноним У меня первый ребенок умер в ОММ, но ОММ от этого не стало хуже.

Вы знаете, я никого не обвиняю в данной ситуации.. Произошло так, как должно было произойти.

Аноним Не правда. От всех моих знакомых только положительные отзывы.

где неправда Я сказала про СВОИХ знакомых

Аноним Не правда. От всех моих знакомых только положительные отзывы.

Я не Ваша знакомая, но вот мой опыт отрицательный.
Если б не муж, присутствовавший на родах, неизвестно чем бы они закончились.

аноним

Мой муж мне родной человек и на роды я его не возьму никогда в жизни, даже если попросит!

BoroKat

Я также считаю, что все, что ни делается делается к лучшему

Аноним Мой муж мне родной человек и на роды я его не возьму никогда в жизни, даже если попросит!

Вот что к чему вы тут написали...

Аноним Я также считаю, что все, что ни делается делается к лучшему

ну это конечно "громко" сказано.. Не к лучшему, а к пониманию почему так произошло, ибо корни лежат далеко не во врачах.

Аноним

уважаемый анонимный доктор))) тему до конца еще я не прочла но уже на первых постах...
сначала в делаете вброс что вы тут доктор..и все то знаете и в теме за эту беременюху..
а потом отбрехиваетесь от другой дамы...типа я тут на форуме не консультирую)))
Сама я тоже медик. и тоже была беременюхой. На приеме Цедят сквозь зубы считая беременных идиотками... что там у вас можно выспросить...
Если не хотите тут консультировать так и помалкивайте что вы врач из опц..и про роды и похороны ..дома.
консультируйте на рабочем месте так,чтб автор поняла...что ее не нЕ ХОТЯТ кесарить.
А тО ЧТО ЕЩЕ рано это делать. и То что низкие тромбоциты тоже риск при операции.
Вот тогда и не будет этих тем на форуме.

Аноним Сначала думайте, а потом пишите!

У вас кто то спросил мнения по поводу совместных родов или как? А рождение мертвого ребенка к лучшему-это ппц извините. Вот Вы сначала думайте, а потом пишите!

wasp

Это не ваша жизнь, а моя и если я считаю, что это к лучшему, значит это так и есть, я вас извиняю! Но когда это произошло (19 лет назад) я тоже думала иначе.

о! родили уже. ну слава Аллаху.
да будет ребенок и мать здоровы.!

Cara_Mel
это точно было связано с кровотечением и последующим кесаревым? врачи могли предотвратить?

точно-не точно мог бы установить только суд,которого не было
факт остается фактом. 25 примерно недель было. ее с области отправили в ОПЦ. там сразу же госпитализируют с полным предлежанием плаценты. она лежит 4 дня, после чего, якобы тоже вроде как начала подниматься (ага, за 4дня) и ее отправляют домой. она едет в другой город на машине, по всем колдобинам хорошо потрясло. вечером началось сильное кровотечение и ее увезли в роддом в этом городке. там еще неделю пытаются сохранить - бесполезно, делают кесераво, ребенок рождается в районе 700гр и 2 недели борется за жизнь (там тоже была мутная история и тоже он мог бы выжить, если бы его не отправили в Ревду, куда мало того, что взрослому взрослому здоровому человеку тяжело ехать - какие там "чудесные" дороги, да еще не оказалось хирурга, который мог бы его прооперировать в нужный момент - это сами врачи признались, когда они за телом приехали)

подруге автора желаю терпения и бодрости духа. и,конечно, здоровья лялечке!

Аноним

Конкретно вашей истории я не увидела, соответственно не могла знать, что в вашей семье случилось такое горе... Роды все разные и непредсказуемые. Какой бы то ни был роддом и врач. В моем окружении сложилось данное мнение об ОПЦ и оно тоже имеет место быть, нравится кому то это или нет.

Здоровья малышу и мамочке огромногооо !!!!
Храни их Господь!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы