ОПЦ, отказываются делать КС

аноним123 автор темы Вы что такие все агрессивные то?

ну а что вы хотели? чтобы мы посочувствовали вам? пальчиком погрозили врачам? поймите, врачи знают что делают. кесарево не лучший выход сейчас. а у вас просто нервы, видимо )

Идиоты не идиоты, а есть тут девочка на форуме, с таким же анамнезом они её 12 часов без вод продержали и отправили на комвузовскую. Там она приехала, врачи карту посмотрели и экстренно прокесарили. Итог печальный. А кто виноват?
Я бы уже хватала монатки и в Омм ломилась.
Пусть лучше бы на меня как на идиотку посмотрели, зато все в порядке было бы. А думать, что врачи лучше знают, я бы не стала. Они тоже ошибаются

Аноним ама сегодня принимала эту женщину,очень хорошо её помню...вы считаете что в 31 неделю будет лучше её прокесарить не подготовив лёгкие ребёнку,для этого и проводим курс дексаметазона...что за глупости вы нагоняете ещё и в обсуждениях обсуждаете некомпетентность врачей...если не нравиться как работают врачи в перинатальном центре,так рожали бы в парацельсе где и наблюдались....

Слушайте! С вашей граммотностью то...У меня у сестры ребенок умер тоже ждали ..года сама рожать начнет... дождались..Спасибо 10 роддому..

То есть все прямо уверены, что надо кесарить немедленно? Прям вот так, по форуму? В 31 неделю? На основании собственного опыта одно-двукратного посещения роддома?
У женщины родственники есть?

аноним С вашей граммотностью то

простите

Ну если так переживает,пусть с врачами чаще общается. На узи напросится.

rufina19 Эндеметриозные кисты не рассасываются их надо оперировать. Я лежала в омм и отказалась от операции потому что они не давали ни каких гарантий как дальше будет протикать беременность. Врачь утверждал что под тяжестью плода киста может лопнуть влюбой момент и прописал постельный режим . Вот теперь не знаю как рожать.

аноним123 автор темы отошли воды, 31 неделя.

Так может не отошли, а подтекали воды? Врачи наверно УЗИ сделали, знают что говорят

С очень низкими тромбоцитами КС опасно. Со мной девочка лежала, 13 часов вроде безводный был, но там роды в срок. Просила кс, отказали по этой причине. В реанимации со мной дама лежала, двоих родила, с третьим настояла на кс, опять же с низкими тромбоцитами. Долго плакала, кричала от боли, оказалось кровотечение открылось, увезли снова на операцию.

Рожала в опц, сложилось впечатление что врачам все равно, носятся со своими ЕР, у меня были показания к КС, не сделали, 7 часов безводный период.По диагнозам: было маловодие, а в опц ставили многоводие, ребенок родился 3 кг, а ставили в опц почти 4, 5 кг. Еще много чего такого.Тысячу раз пожалела что там рожала, ребеночку шею повредили при родах, до сих пор лечим последствия ЕР. Самое страшное что спустя несколько часов после начала схваток и пары часов безводного периода мне сказали что ребенок погиб, сердцебиения нет,потом по кт услышали слабое сердцебиение, и даже после такого меня не повезли на КС.Скажу свое мнение, комфортные условия в опц, больше плюсов нет, рожать там не буду и никому не посоветую.Врачи между собой говорят что в опц только деревенских с области возят для отчетности, не зря городских не берут, иначе замучают проверками и комиссиями.

Аноним

Вот это да .... Я много читала хороших отзывов . Я тоже хотела туда платно идти рожать. Они ещё и цены подняли до 30 т.р . А где тогда рожать? В любом роддоме случаются косяки.

Аноним

За деревенских - спасибо, конечно.
У меня были косвенные показания - кесарили, про ер не было ни слова, до сих пор другие врачи спрашивают, почему не ер. 7 часов безводного периода - совсем не много. Знаю и городских, и деревенских, кто там рожал по показаниям действительно, а не за комфортом шел - все довольны.

Рожала в ОПЦ, врачи очень быстро реагируют.
Но в любом случае это не отменяет нашу ответственность: спрашивать, говорить о своих опасениях врачам.

Аноним что в опц только деревенских с области возят для отчетности, не зря городских не берут, иначе замучают проверками и комиссиями.

божэмой, и кто тут деревня то. Если это областной центр-с какого туда будут в большом количестве брать городских то? Он для чего придуман?

Такждите схватки дома и езжайте куда угодно, не верите врачам меняйте, но тут срок такой надо доверять врачам!!!!

MamaLENCHIC Итог печальный. А кто виноват?
Я бы уже хватала монатки и в Омм ломилась.

тут тема есть с девочкой Варей. так вот идеальная полностью доношенная беременность. до порога омм.
и итог очень печальный.

офф-лайн врачи, по-вашему, идиоты?

Cara_Mel в опц не идиоты.

может не идиоты, но есть среди них недоумки. После которых мы проблемы разгребаем.
Это не только к опц относится, в каждом роддоме есть свои очень умные личности.

Аноним если не нравиться как работают врачи в перинатальном центре,так рожали бы в парацельсе где и наблюдались....

вот это и подтверждают мои догадки о тактичности врачей. Вроде как личную информацию больной распространять или я ошибаюсь?

Аноним носятся со своими ЕР, у меня были показания к КС, не сделали

видимо от смены зависит, ну или не знаю отчего, но у меня ситуация обратная.

ГорькийШоколад почему не ер. 7 часов безводного периода - совсем не много.

дали прочувствовать все прелести и отправили на КС со схватками в 4 мин.

Аноним ребеночку шею повредили при родах,

не знаю, может я не права, но после прочтения по данному вопросу литературы, я поняла, что это как раз от роженицы зависит.

Аноним не зря городских не берут

за денежку берут.

Аноним Но в любом случае это не отменяет нашу ответственность: спрашивать, говорить о своих опасениях врачам.

Аноним Скажу свое мнение, комфортные условия в опц, больше плюсов нет, рожать там не буду и никому не посоветую.Врачи между собой говорят что в опц только деревенских с области возят для отчетности, не зря городских не берут, иначе замучают проверками и комиссиями.

у меня только много плюсов от ОПЦ, стремительные роды и все хорошо, думали кс делатьс утра , а я им рожать начала да еще и быстро)))Из города, кстати. Еще бы если рожала то только там, самые положительные воспоминания от врачей!!! Жилин поставил на уши реанимацию на всякий случай!!! Роды Слабинская принимала.
Все очень хорошо!!! Врачами довольна 10000 процентов.
Но и правильно говорят что роды в нашей стране - лотерея, всякое может быть и хоть где...

Cara_Mel чтобы мы посочувствовали вам?

А что, не надо?
Я про врачей стараюсь плохо не говорить, все мы люди, человеческий фактор в любой профессии присутствует.
Но факт есть факт. У моей тети недавно снимала квартиру семья, где жен была беременна, беременность на 5, женщина рожала в опц где ее отказались кесарить, ребенка не спасли в итоге. Да и со мной в 10 ке женщина рожала, у нее отсутствовали воды практически, схваток тоже не было толком, она еле выродила спустя почти сутки, роды вторые, промежность как после нождачки, рожала стоя а вокруг нее консилиум - никто ей не верил, думали выделывается, кесарить и не думали

Секуринега причем тут наша страна то? Роды везде могут преподнести сюрпризы

роды да, но врачи, смена и отношение и прочее...
Конечно зависит от организма, можно и дома родить без последствий

пока ждут, готовят шейку матки, делают ктг, капают дексаметазон, антибиотики

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы