Есть такие, кто при родах боли не ощущал?

Ну я тоже вполне спокойно перенесла ЕР (стремительные- 2 часа).
Схватки как немного болезненные спазмы при М. , ходила - в окошко смотрела в это время.
Потуги тоже вполне терпимые, как сильно в туалет захотелось.

Схватки были больные, но терпимые, ну сидела ревела по-тихоньку слушая музыку...
А вот в 3 ночи мне сказали не тужиться, через 5 минут рожу)) Это 5 минут длилось целый час! Потуги были просто ужасные, прокляла все на свете за это время! Когда уже надо было рожать, не понимала где схватка, а где нет...

Схватки были дома 12 часов, раскрытие 8 см, но пузырь не лопнул - было не больно. Приехали в роддом, проткнули пузырь, через 3 часа родила. После прокола схватки стали болючие, но терпимые. Сами роды не воспринимала уже как боль, наоборот радость что уже конец! Не орала вобщем, все терпимо.

SailAway но пузырь не лопнул - было не больно.

вот тут, кстати, тоже разница
С водами схватки гораздо легче переносятся

SailAway Не орала вобщем, все терпимо

правда. я тоже не орала, меня вообще эти оры пугали еще больше, некоторые говорили-когда орешь легче, но мне даже в голову не приходило-голосить чтобы полегчало

У меня первые роды за 6 часов справились готовилась к худшему но на самом деле не все так больно в полне терпимо схватка чуть больнее боли при месячных а момент потуг вообще не чувствуешь что там происходит все желаю легких родов!!!! Не бойтесь и не заказывайте истерик вам же хуже и вашему малышу

Kor.ka не больно если обезбаливающее ставят.

хоосспади, если вам было больно - это не значит, что все обязаны рожать так же.
ничего лично мне не ставили. что за бред

Рут (белый дракон) Я могу зубы без наркоза лечить. Нерв удалять было больно, а рожать - нет.

снимаю шляпу... я к зубному иду с меня пот холодный ручьем, адские боли у зубного испытываю, с родами не сравнить!

Все схватки проспала, вот реально. Просыпалась, схватку продыхивала и дальше в сон.
Потуги, конечно, неприятная вещь, но терпимая. Правда, я уже кричала, но только потому, что когда они начались, не знала, что это потуги и молча пыталась их продышать, потому что велели ждать до конкретного времени, ну я и ждала. На это все силы ушли, и потом уже сил не осталось молчать)

У меня это были просто более болезненные месячные...)

Самое ужасное после стремительных родов было, когда зашивали наживую, без наркоза, целый час наверное. Вот где я орала, а не на схватках.

Аноним Самое ужасное после стремительных родов было, когда зашивали наживую, без наркоза, целый час наверное. Вот где я орала, а не на схватках.

Кстати да, было больнее, чем сами роды...поэтому еще первые роды вспоминаю с ужасом

У меня схватки безболезненные были, мне утром ктг сделали, а днем врач смотрит и говорит - так у тебя схватки! Сказал засекать интервал и как будет через 5 минут, так к постовой подходить и готовить в родовую ( я в патологии уже лежала). В итоге подхожу к постовой - она мне так вам же не больно, с чего вы взяли, что я вам должны врача вызывать. На что я ей сказала - мне может вообще больно не будет, не значит, что я не рожу .
В итоге через 5 часов родила
Зашивали на живую, тоже норм, все терпимо и осмотры потом тоже спокойно, по рассказам готовилась к худшему.

Но не знаю, как будет второй раз, если аналогично, то готова на поток поставить

k_k Это сравнение я запомнила

я бы предложила сравнить с болью забитых после тренировки мышц) чертовски больно, но не страшно, а смешно... матка орган мышечный и боль от нее мышечная)) т.е не бойтесь)

kvetek С водами схватки гораздо легче переносятся

не подтверждаю..было всяко (5родов) -не отметила связи-на водах или спущенных водах по больнючести)

мисюсь что именно у женщин с болезненными месячными

не знаю что такое боль при месяках)

есть еще такой фактор, как ожидание. Я например потеряла ребенка на 24й неделе и рожала 500гр. и мне казалось, что долго (т.к. 2е суток со схватками) но терпимо. Когда же я родила своего первенца на 3500, то у меня был шок. Не сошлось ожидаемое с действительностью. Второго и третьего уже не были такой травмой эмоциональной. У меня еще такая особенность организма - матка очень резко и сильно после родов сокращается, при этом боли как при схватках. Так что у меня боли родами не заканчивались.
Подруга у меня верующая и перед родами делала кучу практик и чисток, которые должны были избавить ее от боли. Говорит, что второго еще подумает рожать ли т.к. это нереально больно. Видимо она надеялась, что пройдет все легко.

Везет тем кому не больно было.
Но почечные колики больнее родов.
А у меня в первых родах были колики. Вот повезло да? Я схваток и потуг от этой боли не чувствовала, настолько плохо все было.
Вторые роды были болезненные, но не так.
Кстати перелом ноги фигня по сравнению с родами.

))) Рожать было не больно, оба раза срочные роды были.
Рожала оба раза молча, без обезболиваний и стимуляторов.
В первые роды мед.персонал шушукался между собой, говоря: "да она наверное не слышит..."
Я спокойно ответила, что слышу, обязательно орать нужно?!
Второй раз не заметила схваток, были не приятные ощущения и все...позвонила в 14 роддом, спросила, можно подъехать чтобы меня посмотрели, на что мне ответили: "Женщина, это Вам не смотровой кабинет, к нам по скорой поступают". Я ответила: "Хорошо, я к Вам по скорой поступлю..."
Посмотрела на себя в зеркало, увидела что живот низко совсем, поняла что рожу скоро, позвонила мужу, чтобы с дочкой сидел, по его приезду вызвала скорую, через 30 мин. по приезду в РД родила.
П.С. болевой порок повышен, поэтому болевых ощущений не всегда понимаю, долго терпеть могу)))

Рут (белый дракон) Прекрасная позиция - этого не может быть, потому что у меня было не так.

ну типа из серии- всем кому было больно- истерички
а ну да, еще кому делали кесарево- вообще отдельная тема.

Дюдюка

тоже, боль была но не такая что бы прям совсем. думаю дело зависит от физ подготовки еще. я спортом занималась до беременности. так когда рожала мне сказали что у меня та ТАКИЕ мышцы. мне смешно было) и роды быстрые относительно в 9 прокололи (так как подтекало) в 12 уже родила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы