Есть такие, кто при родах боли не ощущал?

Везде все пишут страшилки, о том, как это мучительно больно. В свое время я начиталась подобного и было очень страшно. Но оказалось, что это совсем не больно, вот совсем. Возможно данная тема поможет некоторым побороть страх. Понимаю, что все зависит от порога боли, и у всех все по разному. Но почему же все темы склоняются к невыносимым мучениям? Есть же еще такие как я?

Аноним автор темы Есть же еще такие как я?

бабка моя:) всегда говорила, что ей родить проще, чем покакать.

Аноним автор темы

Схватки больно, но терпимо. Спокойно лежала и молчала. Рожать не больно- это работа, но не боль для меня была

Аноним

Вот и у меня так же

Мне больно практически не было. Была пара чувствительных схваток и всё. Неприятно, трудно - да. Но не больно-больно и тоже потом не понимала, откуда крики и рассказы про адскую боль. Но на самом деле организм у всех разных, а ещё бабы истерички очень часто)

Плющерица ещё бабы истерички очень часто)

Согласна. Тоже к этому склоняюсь

Я такая. Плюс меня стимулировали окситоцином. Наслышана была, что это вообще нереально больно. Но так и не дождалась боли. Скучно было. В окно смотрела. На посту болтала с медсестрами. Потом посмотрели, сказали открытие полное, пошли рожать. Через час уже в палате были. И не поняла даже

есть.. и видимо(я предполагаю) все со стремительными родами такие..
когда я рожала последний раз-очутилась в роддоме из-за крови-ничего не чувствовала..лежала под ктг , а прибор показывал хорошие регулярные схватки.. с момента как я почувствовала что-то до писка 26 минут.. т.е роды не прошли за 26мин, они шли дольше, но я не чувствовала..

в первых родах я тоже была удивлена-боли "ай не могу умираю" нет..

Я без боли родила. Но у меня вообще болевая чувствительность понижена.

теперь я слон и видимо(я предполагаю) все со стремительными родами такие.. да)

Вот не верю, что не больно . Вы сверхлюди?

было больно конечно, но не адская боль. вполне терпимо

Счастливые Вы!!!!!

да, есть такие) рожала молча, в т.ч. под оксиком, персонал рд приходил посмотреть, кто это такой немой парочка сильно ощутимых схваток - да, встала и кряхтела-пыхтела, остальное все - спокойно. я громко орала только когда после родов обрабатывали, потому что щипало
готовилась тоже по рассказам умолять меня убить и отгрызать руки врачам от боли удивлена сама была, что все так просто. я бы сказала, что это не больно, а физически тяжело.
и самое интересное в этой истории - у меня очень низкий болевой порог, ору и рыдаю от порезанного пальца.
единственное, чем я себя уговорила быть спокойной - что вот висят часы, и время в любом случае будет идти, роды - это несколько часов, а не вечность, и все кончится, так что ничего страшного. видимо, помогло)

Боль не выносимая, адская была! И я не истеричка далеко!

теперь я слон все со стремительными родами такие..

оба раза роды быстрые
первый раз было дико больно - сознание теряла
второй раз просто больно. Сильно больно, но терпимо

Аноним роды - это несколько часов, а не вечность,

Всего лишь сутки адской боли

есть же везунчики... С другой стороны, и вспомнить нечего :)))

Ой, девы, завидую

Везет тем, кто особой боли не ощутил.
Мне было адски больно, прям не могла терпеть, стонала постоянно.
Но у меня всегда так было, что-нибудь болит очень редко, но если болит, то хоть умирай.

Оба раза стремительные роды, первые 3 часа вторые 1-30. Схватки не больно вообще да как таковых схваток не было.. Вот потуги, впечатлили, было так больно что я вся тряслась от напряжения или чего то там.. Ну на столе, второй раз конечно больнее.. Но не до обморока.. Терпеть можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы