Есть такие, кто при родах боли не ощущал?

теперь я слон все со стремительными родами такие..

Нет. У меня не стремительные.

Аноним Вы сверхлюди?

Типа того. В детстве ремнём часто лупили. Ещё часто падала, везде застревала и т.д.
Врач предположил, что мозг научился отключать или уменьшать болевые ощущения автоматически. Я могу зубы без наркоза лечить. Нерв удалять было больно, а рожать - нет.

Вот везунчики. У меня были быстрые роды. Реально,думала, умру от этого ада.

Рут (белый дракон) Я могу зубы без наркоза лечить. Ну вы даёте. Я лучше рожу раз 5 подряд.

Я тоже считала что все терпимо но на окситоцине чтоб не больно?
Вот не хочу на окситоцин соглашаться без однозначных показаний

аноним но на окситоцине чтоб не больно?

честно-честно, обманывать тут смысла нет)
НО это все-таки индивидуально. как грится, не попробуешь - не узнаешь

Плющерица про адскую боль.

именно так бы назвала эту боль. если у вас не так - это не значит что все истерички.
схватки были мучительные. первые под капельницей, думала сдохну.... ничего ужаснее в жизни вспомнить не могу.
вторые были естественные и была не привязана... тоже больно, но можно было как то приспособиться. Обезбаливающих не ставили никаких.
Многие тут поди на обезбаливающих роды вынесли вот и пишут что не больно

Kor.ka если у вас не так - это не значит что все истерички. А где я написала, что все истерички? Знаете за собой грешок, что ли? Зачем на себя принимать то, что к вам не относится, и вы это про себя знаете?

Первые роды стимуляция окситоцином, т.к. воды отошли раньше, а схваток не было. Больно, но терпимо, потому что по вене что-то кололи обезболивающее и еще давали по-спать, перед самими решительными действиями, как-то все гуманно было. Вторые роды в 2015 году , шейка не раскрывалась, стимуляция гелем и все, ощущения натюрлих. Я думала, что первый раз было больно, а оказалось , что те ощущения были такой ерундой, в сравнении с ЭТИМ....экономят сейчас на медикаментах.

Хорошая так то тема
Хоть будущие мамы знать будут что может быть не больно

труляля Больно, но терпимо, потому что по вене что-то кололи обезболивающее

Kor.ka Многие тут поди на обезбаливающих роды вынесли вот и пишут что не больн

аноним Хоть будущие мамы знать будут что может быть не больно

не больно если обезбаливающее ставят.

Оба раза роды стремительные (менее 3-х часов), но очень разные: в первых-адская боль, страх и паника, во вторых-даже шутить успевали с акушеркой и врачом)) готова была тут же третьего родить)
Боль была, но не сильная и локальная...в первых мне казалось, что разрывает от боли просто всю((
Настрой был на вторые позитивный, сама была очень спокойной, дышала и представляла моего малыша) родила быстро и без разрывов, хотя с первым порвалась

Ах, да, обезболивающие поставить не успели, шейка осень быстро раскрывалась

схваток я в принципе не чувствую
а потом просто начинаю рожать
при прорезывании головки ощущаю сильное растяжение слизистой
вот, пожалуй, и все ощущения
потом некоторая слабость на полчаса - ходить не хочется, хочется посидеть, полежать

Kor.ka не больно если обезбаливающее ставят.

это лишнее

После кесарева больно было вставать,ходить,ощущение будто режут наживую.

Схватки длились 6 часов, было больно, но терпимо. Слышала, как в соседних палатах орали и ждала, когда же у меня такая стадия начнется, что я не смогу молча терпеть и начну орать. Но так и не дождалась)) Родила быстро, минут за 10-15, тужилась изо всех сил, так как достало это все и хотелось побыстрее родить. И вот, хоть убейте, не помню больно или нет было, не орала точно, была сосредоточена на процессе, поэтому наверно не больно)) Хотя тоже готовилась к адским мукам, думала буду всё и вся материть, но не так страшно всё оказалось, как мне рассказывали. Мужу сказала, что не кричала даже, на что он ответил, что орут те, кто сильно себя жалеет

Kor.ka

То есть мы врём, потому что вам было больно, а нам нет? Прекрасная позиция - этого не может быть, потому что у меня было не так.

дамы....мне эти ощущения еще предстоит пережить, читая эту тему вспомнила, когда была школьницей, класс так 5-6, у мамы спрашивала, а вообще больно рожать, она ответила, также когда тебя на шпагат тянут, вроде больно очень, но она коротковременная.
Это сравнение я запомнила ))) посмотрим как в моем случае все будет

k_k также когда тебя на шпагат тянут, вроде больно очень, но она коротковременная

очень похоже
такое сравнение мне в голову не пришло )))))
действительно, там буквально считанные секунды, может полминуты, или чуть больше, тянущее ощущение, когда головка ребенка пролазит, растягивая

у меня сыну 14 уже, но помню отлично, что схватки были нереально болезненные! но, мне подруга рожавшая советовала-ты не лежи, а ходи постоянно, легче будет. и правда, девки в предродовой лежали и верещали, а я по коридорам круги наматывала, видимо кровообращение улучшается и терпеть схватку было легче.
сами роды были не больно, ну вот совсем! видимо ткани онемели, схватки стали слабее и полегче,когда потуги пошли. я сама удивилась. легла и через 10 минут в коридоре на каталке в палату везли. еще и врач смешил по дороге.
роды первые были в 22. настрой еще нужен, тоже выспрашивала у всех подробности про боль, но решила-бояться не буду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы