А вы бы поехали беременная и с ребёнком отдыхать?

Государственная Тайна если беременность протекает хорошо, врач отпускает, почему решили, что вообще, придется лечится где-то там от чего-то? соломку подстелить, страховку сделать для беременных, и спокойно лететь.

Согласна с Вами от души.

АнонимноЯ
Это означает, что обычная туристическая страховка не покроет расходы, связанные с рисками при беременности. Т.е. если беременная обратиться за мед.помощью при симптомах ОРВИ - страховка действует, если, к примеру, угроза выкидыша - лечение за свой счет. Возьмите любой страховой полис и почитайте исключения. Там кроме беременности и др. случаи указаны.

Какой любой? Мой страховой полис включает покрытие до 1 млн долларов на мед расходы в любой стране и распространяется на более широкий спектр услуг, чем стандартный туристический, включая экстремальные виды спорта. Почему Вы ориентируетесь на самый усеченный-то? Какой надо, такой автор себе и купит. Вопрос цены ведь не обсуждается, по-моему.

Государственная Тайна

Представляю. Да и по сложной беременности видно. Все будет хорошо!

Mrss

Поздравляю, что у Вас есть такая страховка.
Но большинство людей, покупающих туры, расчитывают только на ту страховку, что заложена в туре. А она покрывает далеко не весь спектр страховых случаев.

АнонимноЯ Но большинство людей, покупающих туры, расчитывают только на ту страховку, что заложена в туре

большинство небеременных людей. ну или неумных беременных. как-то так...

АнонимноЯ Но большинство людей, покупающих туры, расчитывают только на ту страховку, что заложена в туре. А она покрывает далеко не весь спектр страховых случаев.

Ну беременная-то должна этим вопросом озаботиться. В любом случае это проблема проходимая вполне и препятствием к поездке не является.

Государственная Тайна

Из практики - это 99,99% туристов.

Южаночка Если бы так и было, автор бы тему , я думаю, не подняла

Я поняла, что автор сомневается вообще, стоит ли ехать и справится ли она, будучи с ребенком. Страховка ведь не 50 тр стоит, чтобы это стало препятствием в и без того недешевой поездке.

Я спокойно носила, и по Европе в 15 недель ездила, а в 26 в Тайланд, нормально все было, но я немного сумашедшая , о плохом не думаю и от желаний не отказываюсь ( и моя годовалая дочка уже три полета перенесла, на море и к бабушкам), всегда все в порядке было. Я не зацикливаюсь, и ребенок у меня такой же Смотрите по самочувствию, какой у вас уклад в семье. Бывают сумашедшие мамаши-наседки, которые детей до 18 лет в песочницы держат и фрукты-овощи мылом моют и кипятком обдают, а есть такие как мы) которым нужна перезагрузка себя тоже любить надо! Извините, если кого обидела.

Южаночка Автор, а вы готовы ко всем возможным рискам ? Вот просто задайте себе этот вопрос . И честно себе же на него ответьте. Ну например, к выкидышу, к какому-нибудь несчастному случаю, к лечению в Тае, к невозможности, если что, приехать к вам мужу , или если вас кладут в больницу- куда девать будете 10-летку?
Подумайте 100 раз. Вот какая муха вас посетила ? Какая такая неоходимость-перезагрузка ? Оставайтесь лучше дома.

я с вами разделяю мнение. у каждого свои приоритеты, смысл советоваться? вам и только вам принимать решения, вы несете перед собой и своим будущим ребенком ответственность. все варианты надо просчитать.
о плохом думать не надо, но береженного бог бережет!
удачи вам!

Государственная Тайна кроме юмам, конечно. они в три недели беременности должны лечь, задрав ноги. даже если врач разрешает лететь.

это уже крайности. врач это , что господь бог или мессинг? откуда кто может предсказать??? и как , что повернется, самое главное где и когда ? у каждого человека своя судьба. кто -то рискнул -проскочил, а кто-то нет. автор взрослая женщина, ей решать. если честно не понимаю смысл этого опроса или запрос советов. прям горит, дак летите!!! есть масса средств для перезагрузки..

аноним которые детей до 18 лет в песочницы держат

сложно представить эту картину , крайностей не должно быть, во всем мера должна быть. я мою с мылом фрукты и овощи, это плохо?

С мамой и повышенной страховкой) а вообще много таких тем подобных. Если есть тема значит есть сомнения имхо если есть сомнения то лучше не лететь. У меня была первая и тчень долгожданая беременность, не рискнули даже на поезде ( три дня в ессентуки хотели ) пока собирались и срок уже был 26 недель, не поехали.
Смотреть по личному состоянию, папаверина с собой) ну и я бы еще когото из взрослых всетаки с собой взЛа

АнонимноЯ Поздравляю, что у Вас есть такая страховка.
Но большинство людей, покупающих туры, расчитывают только на ту страховку, что заложена в туре. А она покрывает далеко не весь спектр страховых случаев.

А кто мешает дополнительно купить нормальную страховку? Мы с мужем и ребёнком когда летаем, покупаем дополнительно себе мед страховки, у которых больше сумма покрытия. Зато летим спокойно и в случае обращения в СК, в больнице в попу с такой страховкой дуют)

Беременная летала несколько раз на отдых. С ребенком до двух лет два раза, в самом начале 2-й б-ти, и на 22-й неделе. Но здоровье хорошее и ребенок управляемый.
С 10-леткой полетела бы. В тае была на 17-19 неделях. Такая красота была, похудела, пищеварит система работала, как часы.
Сейчас опять расстроюсь)

Летала вперёд на 12 неделях, назад на 15, чулки+ношпа, вперед все отличнр, назад меня полоскало весь полет, ладно рядом были мама и муж иначе бы не знаю, что делала

Нет, не полетела бы. Вон что в мире творится.
И еще, перелет это не так безопасно для здоровья как принято считать. Во время взлета и посадки нагрузка на сосуды существенная, я это ощутила на себе, когда после последнего перелета к врачу пошла и она сказала, что толчком к моей проблеме послужили 2 перелета подряд.

Я б не полетела, мне тяжело в полетах, последний раз прилетела из турции беременная, ноги и вообще вся опухла так что ни ходить ни бегать не могла, хотя срок небольшой был и воды не много выпила((

Аноним автор темы .А мне нужна перезагрузка!(как тут писали) между декретами, иначе тронусь)))

я б поехала. Я тот аноним с перезагрузкой.
До сих пор не могу тур купить. Не успела ни на Ко Чанг ни в Патайю, тогда КоЧанг закончился и Пт не подтвержили. И больше нет оказывается таких туров вообще вы ближайшие 4!!! месяца, дальше не смотрела. Ищу. Вчера некогда было писать, а сегодня вы мне ночью снились.

Государственная Тайна о том и речь, что если беременность протекает хорошо, врач отпускает, почему решили, что вообще, придется лечится где-то там от чего-то?

никто, в том числе и врач, не может знать, как и что будет.
да, летают многие без последствий, многие с последствиями.
ответственность исключительно на женщине. смысл бежать на форум за советом.

Не полетела бы. ПОТОМУ ЧТО В СТРАХОВКУ НЕ ВХОДИТ БЕРЕМЕННОСТЬ, НЕ ДАЙ БОГ ЧТО СЛУЧИСЬ, ООООЧЕНЬ ДОРОГОСТОЯЩЕЕ ЛЕЧЕНИЕ ВЫЙДЕТ! Если с деньгами проблем нет то, летите!

У моей знакомой начились кровотечения В Турции. Пришлось делать аборт,и она ездила в больницу с маленьким 2-х годовалым ребенком. И муж высылаль деньги на лечение. Не отдых, а дурдом.

Я летала в 10 и 13 недель, но дальше, чем в Тай. На двух самолётах. Подруга с годовалым ребёнком в 6 месяцев беременности так же летала, но она не у нас живёт, поэтому не в курсе про опасности:) в тай я бы не полетела, хотя и медицина там отличная.

Mama Leshi Нет, тем более такой долгий перелет.

я летала на меньшем сроке. но я не знала что беременная. родился с родимым пятном на щеке. грят что в первые недели какой то сбой произошел. есть вероятность из за смены давлений в самолете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы