А вы бы поехали беременная и с ребёнком отдыхать?

Astrum* Редкий врач положительно выскажется о такой поездке. Моя на меня так глянула, когда я заикнулась про бассейн... Не любят они на себя ответственность брать. Про полёт я даже не озвучивала.

мне везет с врачами, видимо. отпустила абсолютно спокойно.

Аноним автор темы

думаю, если Вы до этого уже летали так далеко и чувствуете себя хорошо - летите! Я бы с удовольствием сама куда-нибудь улетела, но по финансам пока другие приоритеты.
Отдыхала в тайланде несколько лет назад, мама с дочкой отдыхала, дочке лет 8-10 было, погода была приятная, за 30 градусов почти не было, так что она целыми днями гуляла по берегу моря и наслаждалась.
В другой раз отдыхала в Индии и была молодая пара , дама тоже в положении, недель так 20. Такую бы страну для путешествия в положении я вряд ли выбрала.
А вообще, друзья переехали за границу , родилась у них дочка и уже в 4 месяца они с ней полетели в турцию отдыхать. На западе другие взгляды на все, так что как Вам поступить, принимайте решение сами))

перрис хилтон Хочу к морю.

лисено_к В пригород можно съездить .

там ведь столько морей я 2 раза за беременность летала отдыхать. Но я не овуляшка-беременяшка была, форумы не читала, выкидыши думала что только в кино бывают и вообще считала свое состояние сугубо естественным и ни за че не парилась захотела-полетела. все ок.

В этом году летала с сыном 12 лет и моей мамой 56 лет в Сочи из Москвы, срок 13-14 недель. Папаверин+ношпа+валерьяна. (за три дня до полета начала принимать и 3- 5 дней по прилету). Компрессионные чулки. Дозированно солнечные ванны.
Всё обошлось.
Но в Тай не полетела бы (10 часов лететь, другая медицина , мед страховкой вы вообще пытались когда-нить экстренно воспользоваться за границей?? я пробовала - себе дороже)

малиновая заря другая медицина

интересно. а какая- другая? думаете,
желчью кобры лечат? >малиновая заря мед страховкой вы вообще пытались когда-нить экстренно воспользоваться за границей?? не то чтобы пробовала, а пользовалась. несколько раз. один раз - ребенку, один - мужу. и сама даже один раз, как раз в тае. все нормально там с медициной.

Я да

k_k родилась у них дочка и уже в 4 месяца они с ней полетели в турцию отдыхать

так чего б не поехать с уже рожденным ребенком? 4 месяца - прекрасный возраст для отдыха родительского, где оставил - там и заберешь дите. Беременная женщина - это как бы немножко другое. Страховки есть, да, но у меня нет уверенности, что они все-все покрывают. Ну и знаете же наши страховые. Решать в любом случае автору и ответственность ежели чего нести тоже ей.

малиновая заря мед страховкой вы вообще пытались когда-нить экстренно воспользоваться за границей?? я пробовала - себе дороже

Я этой весной впервые за почти 20 лет постоянных зарубежных поездок воспользовалась страховкой сама и муж тоже (одна инфекция была у обоих), причем разные СК у нас. Так одно удовольствие, скажу я Вам. Прекрасно вылечились, очень все хорошо вышло.
Друг в зарубежной командировке порвал связку, так и операция, и гипс, и все обследования, и на руках носили, и в Ж целовали буквально.
Так что не знаю, что тут страшного. Тем более беременной дадут специальную страховку. Неужели в Тайланде беременная - невидаль редкая прямо?

Южаночка А вы, простите, с какими диагнозами обращались ?

лично я - с орви.
а вы думаете, все беременные после самолетов тут же на сохранение попадают? весь мир летает во время беременности, никто не паникует. кроме юмам, конечно. они в три недели беременности должны лечь, задрав ноги. даже если врач разрешает лететь.

Mrss

Никто специально никакую страховку не даст беременным. Только если самой искать, кто возьмется застраховать. Находила я одну такую контору, зарубежную. Ценник приличный.

Государственная Тайна

А будучи беременной обращались?
У меня подруга летала в Египет, на следующий после полета день - угроза выкидыша.
УЗИ, лекарства, палата - все за свой счет.

Езжайте куда-нибудь по России, и обстановку смените, и в случае чего врачи рядом.

АнонимноЯ Никто специально никакую страховку не даст беременным. Только если самой искать, кто возьмется застраховать. Находила я одну такую контору, зарубежную. Ценник приличный.

Не дает - это что значит? Какую хотите, такую и покупайте. На поездку и нового ребенка деньги есть, а на страховку нет?

АнонимноЯ А будучи беременной обращались?

нет! о том и речь, что если беременность протекает хорошо, врач отпускает, почему решили, что вообще, придется лечится где-то там от чего-то? соломку подстелить, страховку сделать для беременных, и спокойно лететь.

АнонимноЯ Только если самой искать, кто возьмется застраховать. Находила я одну такую контору, зарубежную.

а я находила не одну, больше. и ценник разный. та, о которой вы говорите - ценник большой, но и страхуют они до 36 недель аж. есть поскромнее, но срок поменьше страхуют.

Южаночка Это не провидец, и что случиться - не может предугадать.

да тут вообще нигде и ничего не предугадать. у мужа сегодня племянник родился. ЭКС, 7 месяцев. всю беременность мамочка провела дома и в больницах на сохранении с угрозой. и никуда не летала, и не ездила, и вообще только лежала.

Mrss

Это означает, что обычная туристическая страховка не покроет расходы, связанные с рисками при беременности. Т.е. если беременная обратиться за мед.помощью при симптомах ОРВИ - страховка действует, если, к примеру, угроза выкидыша - лечение за свой счет. Возьмите любой страховой полис и почитайте исключения. Там кроме беременности и др. случаи указаны.

Государственная Тайна в три недели беременности должны лечь, задрав ноги. даже если врач разрешает лететь.

Вы считаете, что других вариантов нет? Или лететь в тай или лежать 9 месяцев?
А про врачей так просто смешно, абсолютному большинству наших врачей в ЖК абсолютно плевать, куда ты поперлась и на каком сроке. Ответственности они не несут.

Нет, не полетела бы беременная на столь длинные расстояния.
Моя подруга летала в ОАЭ на сроке 16 недель и у нее случился выкидыш, ей в больничке перед вылетом домой уколы наставили, она долетела и сразу в больницу поехала.

500 rublei Вы считаете, что других вариантов нет? Или лететь в тай или лежать 9 месяцев?

я считаю, что каждый сам принимает решение. и что угроза "после" перелета не означает "из-за" перелета. и что здоровая доза пофигизма при хорошем самочувствии только снижает вероятность какой бы то ни было угрозы. в любой ситуации, не только при перелете.

Государственная Тайна

Здоровья малышу! С 7 месяцев выхаживают уже деток. Бедная мама его

БелоснeжнаяЛола Здоровья малышу! С 7 месяцев выхаживают уже деток. Бедная мама его

спасибо. справятся, обязательно. он такой долгожданный!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы