А вы бы поехали беременная и с ребёнком отдыхать?

Astrum* Долгий перелёт - дополнительный фактор риска

Я бы сказала единственный фактор.

Astrum* И вообще в России городов много

Ооо, вот как оъяснить людям, что заграница, тем более море, нечто совсем иное, чем все города России вместе взятые!
Если бы у меня былавозможность поехать в Тай и допустим посмотреть Золотое кольцо России, это былбы Тай однозначно! Ну или любая другая заграница.
Тем более,что

Государственная Тайна есть страховки для беременных.

Автор вас не пугаю,у самой дочь беременная с двумя детьми и со мной в Турляндию летала. А вот у знакомой у дочки в Эмиратах случился выкидыш ,никто не подошел,умерла от кровотечения. А несчастная мать сошла с ума. Не испытывайте судьбу,Тай это очень долгий перелет.

аноним Вот многие пишут, что все отлично можно лететь. Автор даже не обращает внимания, что есть и другая сторона. Я отдыхала одна с дочерью 8 лет. Беременность протекала, не просто хорошо, а отлично. Я до беременности себя гораздо хуже чувствовала, чем беременная. Но все изменилось в один миг, за 2 дня до обратного вылета. Вы даже себе представить не можете, что я испытала!!! Одна с ребенком в чужой стране, где ты нафиг ни кому не нужна. Как я там чуть ли не ползала, т.к. надо было лежать....но помощи ждать не откуда. Ночью никого не нашла, мне даже позвонить с телефона рецепшена не дали, звонила со своего(все деньги съел разговор)...от гида тоже помощи не дождалась. Говорит звоните с рецепшена в страховую. Там ни кому ни чего не надо...пришлось на свои последние деньги делать осмотр....после которого, мне даже таблеточки не дали....с улыбкой сказали долетите домой. (это очень-очень кратко я все пишу)Вот я и долетела, сразу по прилету(через час-полтора) была уже у нас в больнице.....но ребенка все-равно сохранить не удалось.
Дочь в этой ситуации, тем более не помощник, напугалась больше меня. Мне в таком состоянии надо было еще улыбаться и дочь успокаивать.

вот и реальная история!!!

И ведь никто не говорил тут, что все риски сведены к нулю. но если у вас есть страховка и телефон (конечно же свой, никто вам не обязан звонить с ресепшн), то машина за всми подъедет и не за ваши деньги, а на страховочные.

НО страховка должна быть специальная, покрывающая все риски беременности, а не та, что идет вместе с туром!

И ее придется делать отдельно, стоит от 1000 до 2500рна беременную.

ЧароVница страховка

поможет маме, но могут не успеть помочь ребенку. Стоит ли отпуск того

Нет, не полетела бы, для меня даже самый мизерный риск ребенку был бы несоразмерим с самым огромным удовольствием от поездки.

ЧароVница Ооо, вот как оъяснить людям, что заграница, тем более море, нечто совсем иное, чем все города России вместе взятые!

ну да, только вы были заграницей

ЧароVница НО страховка должна быть специальная, покрывающая все риски беременности, а не та, что идет вместе с туром!

там только перелет 8 часов. у меня выкидыш за этот временной интервал случился....
каждый сам выбирает

Вот многие пишут, что все отлично можно лететь. Автор даже не обращает внимания, что есть и другая сторона. Я отдыхала одна с дочерью 8 лет. Беременность протекала, не просто хорошо, а отлично. Я до беременности себя гораздо хуже чувствовала, чем беременная. Но все изменилось в один миг, за 2 дня до обратного вылета. Вы даже себе представить не можете, что я испытала!!! Одна с ребенком в чужой стране, где ты нафиг ни кому не нужна. Как я там чуть ли не ползала, т.к. надо было лежать....но помощи ждать не откуда. Ночью никого не нашла, мне даже позвонить с телефона рецепшена не дали, звонила со своего(все деньги съел разговор)...от гида тоже помощи не дождалась. Говорит звоните с рецепшена в страховую. Там ни кому ни чего не надо...пришлось на свои последние деньги делать осмотр....после которого, мне даже таблеточки не дали....с улыбкой сказали долетите домой. (это очень-очень кратко я все пишу)Вот я и долетела, сразу по прилету(через час-полтора) была уже у нас в больнице.....но ребенка все-равно сохранить не удалось.
Дочь в этой ситуации, тем более не помощник, напугалась больше меня. Мне в таком состоянии надо было еще улыбаться и дочь успокаивать.

реально человек знает о чем говорит.

Когда ты действительно нуждаешься в срочной!! мед помощи по страховке, ты одна и с ребёнком, удивительным образом сбрасываются телефоны, нет гидов вдруг?? на местах, местный доктор отбывает в неизвестном направлении и т. д. Я это всё проходила на своём опыте. Гид наша появилась через 2!! дня с невозмутимой рожей, просящей кирпича.
Но я человек деликатный. К сожалению.
Больше такие страховки не оплачиваю и заранее стараюсь не допускать заведомо рискованных ситуаций.

ЧароVница ведь никто не говорил тут, что все риски сведены к нулю. но если у вас есть страховка и телефон (конечно же свой, никто вам не обязан звонить с ресепшн), то машина за всми подъедет и не за ваши деньги, а на страховочные.

И на кой такое счастье за свои деньги?
Да в сто раз лучше в Леневке провести перезагрузку чего-то там, чего надо беременному автору.
Чем такой экстрим за свои же деньги устраивать.

ЧароVница
Ооо, вот как оъяснить людям, что заграница, тем более море, нечто совсем иное, чем все города России вместе взятые!

Так люди-то пишут в основном те, кто побывал по заграницам и могут оценить это "совсем иное" на собственном опыте

Я бы труханула. С мужем/мамой/подругой, если доктор не против - полетела бы. А так в случае чего - с кем ребенка оставить, если в больницу попадешь.

Ездили с семьёй на юга. С маленьким сроком 9нед. Плохо все это кончилось. Замерла беременность. Акклиматизация так повлияла. Когда после ЗБ через пол года забеременела снова, поняла что ребеночек дороже всякого отдыха.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы