А вы бы поехали беременная и с ребёнком отдыхать?

Kor.ka родился с родимым пятном на щеке. грят что в первые недели какой то сбой произошел.

если бы был сбой из-за перелета, ребенок бы не родился. На первых неделях у плода еще и щек-то нет, это набор клеток, какое родимое пятно на щеке вообще?

Делайте расширенную страховку для Б. Заранее позвоните и узнайте к какой клинике вы будете относится. Имейте порядка 30 тыс бат запасных для госпитализации (хотя бы на карте пусть будут). Научите сына на англ просить о помощи. Звонить отцу в скайп. Возьмите дюфастон, папаверин, дицинон с собой. Пысы: опыт переживания выкидыша в Тае.

С 5 летним сыном в Турцию летали.

Вот многие пишут, что все отлично можно лететь. Автор даже не обращает внимания, что есть и другая сторона. Я отдыхала одна с дочерью 8 лет. Беременность протекала, не просто хорошо, а отлично. Я до беременности себя гораздо хуже чувствовала, чем беременная. Но все изменилось в один миг , за 2 дня до обратного вылета. Вы даже себе представить не можете, что я испытала!!! Одна с ребенком в чужой стране, где ты нафиг ни кому не нужна. Как я там чуть ли не ползала, т.к. надо было лежать....но помощи ждать не откуда. Ночью никого не нашла, мне даже позвонить с телефона рецепшена не дали, звонила со своего(все деньги съел разговор)...от гида тоже помощи не дождалась. Говорит звоните с рецепшена в страховую. Там ни кому ни чего не надо...пришлось на свои последние деньги делать осмотр....после которого, мне даже таблеточки не дали....с улыбкой сказали долетите домой. (это очень-очень кратко я все пишу)Вот я и долетела, сразу по прилету(через час-полтора) была уже у нас в больнице.....но ребенка все-равно сохранить не удалось.
Дочь в этой ситуации, тем более не помощник, напугалась больше меня. Мне в таком состоянии надо было еще улыбаться и дочь успокаивать.

Я бы не поехала. Мне мои дети тяжело достались, не рисковала бы.

Ситуации у все разные и состояние здоровья и Б тоже.
Я отказалась от поездки когда узнала. Билеты сдала, бронь отеля отменила, потеряла в деньгах. Ни минуты сомнений не было сделать по другому. Б очень сложная, долгожданная, но очень проблемная. В 3 дочкиных месяца поехали в местный санаторий. За границу побоялась бы. С годика уже по морям летаем. Считаю, что ничего не потеряла.

перрис хилтон Но здравый смысл видать подводит

очень подводит

Нет. для меня риски такого мероприятия несоизмеримы с пользой.

Не полетела бы, если б была возможность повернуть время обратно.
Провела отпуск в Египте, там чувствовала себя прекрасно, очень много плавала, под палящим солнцем не находилась. Перед бронированием сходила к своему врачу и на узи к Ореховой (один из лучших специалистов). Страховку для беременных оформила, около 3 тыщ получились, купила чз сайт.
Прилетела домой и спустя 5 часов отошли воды, 28 недель. В паталогии пролонгировали до 30 недель, дотянули до ЭКС. ИВЛ, реанимация, сейчас дышит дочка, но еще много проблем из-за незрелости. Конечно гипоксия, куда без нее из-за длительного маловодного периода. У нас медицина поможет, но боюсь представить что было бы, если не успела бы прилететь домой.
У меня в окружении все будущие мамочки слетали отлично, а я попала в отрицательную статистику. Два месяца в больнице, когда выпишут не берусь загадывать.

Медики говорят, что в последние два года очень много преждевременных родов на ранних сроках, от 25 недель. У нас научились выхаживать и экстремально маловесных, а где-то за этих деток бороться не будут. В ЖК отправляют, в роддомах врачи категорически против (они работают с последствиями...)

Нет. И я не паникёр вообще и не носилась никогда с беременностью. Но нет, здоровьем рисковать в чужой стране, это слишком. Ещё и ребёнком

FlashMemory На первых неделях у плода еще и щек-то нет, это набор клеток, какое родимое пятно на щеке вообще?

на 5 неделе на узи показало малое кол воды. типа- маркер плохой. я думала что из за перелета. Врач вообще настаивал на аборте.
дело не в щеках а в сосудах, на первых неделях сосуды не так сформировались ... щас то ничего не узнать. Но я бы не полетела. точка.

Нет. Не полетела бы.

Я бы не полетела, перезагрузиться можно без перелетов. Санатории, Питер. Ну, если уже прямо за границу хочется, на поезде в Европу можно.

автор, а что вам даст чужой опыт? беременность у всех проходит по разному - вам написали уже и те кто летал и чувствовал себя прекрасно, и те кто полетел и столкнулся с проблемами. ни один врач и ни один полис вам не даст стопроцентную гарантию, что все будет хорошо. но болеть в чужой стране - это очень напрягает даже если ты просто орви подцепил, а если осложнения?

не поехала бы

Неа, я и с малюткой никуда не полечу. Не настолько устала я от жизни)

Yulli Ну, если уже прямо за границу хочется, на поезде в Европу можно.

а куда там в поезде? выкидыши за считанные часы происходят. высаживаться невесть где....
спасибо тем, кто написал отрицательные примеры, а то в какую тему ни зайди - у всех все в шоколаде , а противники - паникеры на пустом месте
пусть у желающих будет более полная картина

Нет, не полетела бы
И дети мои летают после четырехлетнего возраста.
Я не тороплюсь, море никуда не денется.
Санатории наше всё, пока дети маленькие

беременная летала в Тай дважды, но всегда только во втором триместре.
И с ребёнком бы не полетела-если с вами что случится, то с кем останется он. В больницу его однозначно не пустят.

Девушки, спасибо за советы.Поколебали мою уверенность и настрой.Сомневаюсь ещё больше.Хотела реальных случаев- получила.

Аноним автор темы В Тай.Без мужа.Срок 15 недель.В подмогу( или в нагрузку, пока не знаю)старший сын,10 лет

Поехала бы)
Можно расширенную страховку оформить для успокоения)
В Тае хорошая медицина.
Срок маленький, ребенок взросленький) Хорошо отдохнете)

нет, но у меня все беременности проблемные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы