А вы бы поехали беременная и с ребёнком отдыхать?

Для перезагрузки съездите в местный санаторий. И воздух свежий, и отдых от бытовых дел, и сын рядом (тоже в каникулы отдохнет)

Ни за что бы не поехала, такой долгий перелет, смена климата. Да недайбох что- то случится. Нет, для меня это слишком рисково, тем более что рискуешь ребёнком.

аноним если беременность протекает хорошо, то почему бы и нет

ну дак тут не угадать. вот ходила спокойно .уехала в Омск, там в скорую сгоняла. в итоге - обошлось, но натерпелась страху.

перрис хилтон Ох, ну ладно.Успокоили.

за ваше здоровье и жизнь только ответственность несете при чем тут форум

Государственная Тайна

Проблемы при беременности вероятнее, чем ОКИ или перелом. Я бы не поехала из-за совокупности факторов. Это личный выбор и ответственность конкретной женщины.
Среди знакомых несколько примеров поездок. Исходы разные.

В Тай не полетела-бы точно. На таком-же примерно сроке летали с семьей в Турцию в июне. Сейчас выбрала бы санаторий, например Янган-Тау. Там для беременных бассейн отдельно, массаж и вообще много чего для "перезагрузки".

нет. 10 часов полета я без живота плохо переношу - опухаю.
не дай бог, если вдруг понадобится медпомощь в чужой стране. это вам не россия, где бесплатно можно приехать в больницу если что......

Южаночка

+++
Я бы не поехала именно будучи беременной. Ни на каком сроке. Ребенок дороже...
Риски слишком велики. Обычные туристические страховки не действуют для беременных. Специальных очень мало и их еще поискать надо.

С 10-летним че бы не поехать? С 3-летним вряд ли.

Симочка , всю дорогу ноги вниз, тяжело.

Чулки компрессионные, не?

Не полетела бы из-за длительного перелета, а так летала в сентябре на таком же сроке в Египет, но с сыном 12 лет. Все нормально, но именно в самолете тяжело лететь.

Astrum* Проблемы при беременности вероятнее, чем ОКИ или перелом. оки как раз - самая частая проблема в других странах.
аноним13 не дай бог, если вдруг понадобится медпомощь в чужой стране. это вам не россия, где бесплатно можно приехать в больницу если что......

в тае отличная медпомощь. и лекарства все выдают. пришлось столкнуться. ну и почему решили, что она вообще понадобится? гинеколог отпускает в полет?

аноним13 не дай бог, если вдруг понадобится медпомощь в чужой стране

или в самолёте...
Я когда в Москву летала, меня стюардесса позабавила. У меня срок 26 недель. Она ко мне подходит и так робко говорит: "Ну Вы зовите, если что...". Меня так и подмывало спросить, что она будет делать, если что...

Mrss

В чулках была!
На работе причем целый день в них, отлично себя чувствовала, а 3-х часовой перелет все равно отразился на ногах.

неа. перелет долгий, антисанитария, Общественные туалеты, инфекции. и питание там не для беременных. А если пища не пойдет, и токсикоз начнется?:-(((

Ох, девы.Вся в сомнениях.И все ведь уже думала передумала и про риски, и про осложнения.Но здравый смысл видать подводит .Хочу к морю.

Нет . Аргументов Вам кучу привели . В пригород можно съездить .

Astrum*

Стюардесса имела в виду, что в случае, когда совсем устанете сидеть, она подушку принесет, чтоб под поясницу подложить. Или плед дополнительный, если замерзнете)))

Этим летом из-за перелета потеряла ребенка. Как прилетели на следующий день случился выкидыш.

Хотела просто узнать, кто нибудь совершал подобное, именно долгий перелёт , именно с ребёнком и без мужа- родственников- подруг

[cit]Государственная Тайна гинеколог отпускает в полет? [\cit]
Редкий врач положительно выскажется о такой поездке. Моя на меня так глянула, когда я заикнулась про бассейн... Не любят они на себя ответственность брать. Про полёт я даже не озвучивала. Хорошо, что до 30 недель справку не надо.

Южаночка А чого, гинеколог у нас провидец из провидцев ??

гинеколог врач, ведет беременность автора. а вы кто, провидец?

Летала беременная с ребенком и мужем , одна бы не рискнула

Симочка

Вряд ли она об этом. Другим ничего подобного не озвучивала, про подушки и пледы всем пассажирам открытым текстом проговаривала. А лететь всего 2 часа. И слишком уж неуверенно она говорила. Видать, телевизор часто смотрит. У меня сложилось впечатление, что она боялась вдруг я рожать преждевременно вздумаю...

Симочка 3-х часовой перелет все равно отразился на ногах.

Необратимо что ли? Ну отекли немного, делов-то.

перрис хилтон Хотела просто узнать, кто нибудь совершал подобное, именно долгий перелёт , именно с ребёнком и без мужа- родственников- подруг

вот я всегда удивляюсь, к чему вам чужой опыт? тем более в таком индивидуальном случае. беременность, она у всех своя и может у кого-то все пройти хорошо, а у другого совсем иначе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы