Врачи в ГПЦ на Комвузовской

У меня в конце июля ПКС в 10ке было, бесплатно, по прописке, врач Печерская Наталья Игоревна. Она молодая, но мою двойню вытащили без каких-либо проблем, и в послеродовом врачи когда шов осматривали, постоянно хвалили фразами типа "Ого, как аккуратно сделано", "Ну так, Печерская же делала!"
А мне и не с чем сравнивать было, и если еще раз случится необходимость - к ней же постараюсь попасть.

dar191

Мне кажется, также и стоит-25000 или 37500-палата и 20000 выбор врача.

dar191 ой подскажите мне пожалуйста! вы по контракту было в 10-ке? Плановое КС получается? Сколько стоит контракт и конкретно ли на Мартиросяна или лично договаривались?
Мои первые роды там, но был общий обычный контракт, т.е. как бы на ЕР, по получилось ЭКС в конечном итоге и МСВ мне попался случайно:)), но все было так же прекрасно как вы описали, второй раз хочу так же))

Был контракт с выбором врача, но педварительно мы с мужем встретились с самим Мартиросяном и он дал согласие свое:) те его в списках на контракт нет, но если сильно захотеть-все возможно. Контракт у меня был самый дорогой (так как 3-е кесарево и отягощенный крупным плодом анамнез) + выбор врача 20 тыщ.

Сегодня была там, спросила про кесарево по контракту. 43000. Это без выбора врача.

Юлия спасибо за фото информацию!
Меня повеселил пункт проживание второго члена семьи! Здорово! Надеюсь муж согласится пожить там с нами)) а ещё такая сумма нехилая за три дня выкатывается особо если с выбором и акушерки и врача(( ну здоровье и комфорт нынче дорог видать!

Любушкa Надеюсь муж согласится пожить там с нами))

Зачем он там напостоянку? Не чихнуть, не пукнуть, пардон. Приехал, навестил, уехал. Но решать конечно вам.

Любушкa комфорт нынче дорог

Вот знаете, меня в палату перевели в 7-8 утра. И до 12 пришло человек 20!!! То бумажку подписать, то шов посмотреть, то пол помыть, то укол воткнуть, то ребенка помыть, то завтрак принесли, реально каждые 15 мин. Я озверела, сходила к зам.заведующей и попросила ходить оптом, раз в три часа хотя бы. Все остальное время ходили по 3-4 человека сразу. Хоть поспать можно было.

Да, кстати! В платной палате могут посещать с 14.00 до 19.00, и мне это кажется очень удобным))

а по прописке если 10ка, мужа пустят на роды (если договор не заключать?)

аноним мужа пустят на роды

да, нужна флюорография и что-то еще(не помню)

Мамулькин

раньше Елена Рудольфовна была Варнавская, работала в 27 роддоме,когда закрыли перешла в 10, в 2006 году спасла мне первого внука, если бы не ее оперативность и умение, вряд ли бы дочь родила живого ребенка,в 2012 у нее же,но в 10 дочь родила- КС 2-го сына, очень благодарны ей, в 2009 еще в 27 РД вторая дочь рожает у нее , 2014 третья дочь рожает в 40 было срочно КС врач Фиалко, чуть не угробила и дочь и внука, через 3 дня с кровотечением и плюс разошелся шов,внутри заражение - результат 10 больница, второй шов, до сих пор жалею,что не поехали в 10,а рожали в 40 по месту жит-ва. А по поводу грубости,не сказала бы,просто она разговаривает там быстро и отрывисто,и поэтому кажется грубовато, но это специалист с Большой буквы, кстати когда 4 канал снимал кино про роддомы,то в 10 именно про нее шла речь. с 2006 года каждый день медика я приезжаю со цветами к ней со словами благодарности за своих внуков, при этом я не ее знакомая, а просто клиент, так сказать.

Аноним

вот чтоб вуаля...не поверю, она со всем старается быть ровной, но если к ней платно. то уж точно задет 100 раз и все расспросит,

Чудо рядом ...™

а тут согласна, не сюсюкается она, но все по делу и четко. Помню когда то сама рожала давненько правда, один такой мягкий врач был, легко было мне пока схватки не начались, он все рядом сю-сю,а потом пришел зав.отделением было это 27РД, да как с порога да матом, всем досталось и мне тоже,так вот если бы не он тогда, дочери у меня бы не было, я в кровати рожала почти,а они сюсюканием тянули, у них пересменка скоро оказывается. Также и с младшей дочкой в 40 в том году, когда Фиалко ласково заговаривала зубы дочери и при этом шейка открыта на 2 пальца, ребенок уже не дышал, а она пыталась вытянуть его оттуда, так вот если бы заведующий не зашел и не увидел, что дочь все еще не в операционной и не послал ее подальше, сам быстро повез дочь в операционную на кесарево, тем самым спас ребенка, но операцию все-таки делала Фиалко под его контролем, результат я написала выше, но главное мой 4 внук слава Богу жив и здоров

Emily

У меня тоже акушерка была Сапельникова Юлия, действительно очень хорошая, внимательная, шустрая.

Отписываюсь, как и обещала. Родились мы 1 декабря)) не пожалели, что договор заключили с Перминовой Е.Р. Очень компетентный специалист. И даже сюсюкала со мной, хотя писали, что Не сюсюкает обычно)) на родах принимала решения правильные, зашла разок после родов, спросить, все ли ок. Мы с мужем ей очень благодарны. Человек она очень занятой, но роды была со мной и держала ситуацию под контролем. С акушеркой повезло меньше. Расписывать нюансы даже не хочется, но избежать внешних разрывов никто даже не пытался. После лежала в сервисной палате-условия прекрасные, мужу можно в любое время и на любое время. Крайне удобно, что свои туалет и ванна, так как подмываться постоянно приходится. Очень понравилась детский врач Кристина Юрьевна. Единственное, смутило, что нас пытались выписать на 2-Е сутки с учетом того, что у ребенка антитела из-за резус-конфликта, а у меня куча швов и низкий гемоглобин. Ну на 2-Е сутки, мне кажется, слишком уж ранняя выписка. Хорошо, что детский врач настояла еще ребенка сутки понаблюдать. Вот такие вречатления, на вопросы отвечу))

Акушерку то помните как зовут?озвучьте,собираю инфу.

Рожала в 10-ке на комвузовской, врач Егоров А.А.. ОООчень резкий и противный. Мало того, что он смотрит не аккуратно, так еще считает своим долгом после родов высказаться о поведении. Мне он сказал, что с таким поведением вообще рожать не стоит!!!!! А то что у меня огромные миомы были, а с ними боли намного сильней, это он не учитывает. В палате девочка тоже на него жаловалась. Девочки держитесь от него подальше!!!!!

Я в патологии лежала, мне не понравилось, правда я лежала 7 лет назад, может все изменилось.
Сразу хочу сказать, что я лежала в патологиях всех роддомов, поэтому сравнить было с чем.
Предлагали там кесарится ( центр предлежание, пессарий и тд) - 70 тысяч был для меня ценник.

Шевшунова О.О и Перевозкина О.В. делали КС.
Узисты отмечали после, что шов на матке тонкий, аккуратный.
Ну и внешне он тоже нормальный, под плавками не видно.
Выписали через 3 суток. Ко-то писал, что "выплюнули на 2 сутки". Я бы ушла на 2ые сутки с любого роддома, дома всегда лучше, родные стены лечат :), после КС ОЧЕНЬ болит живот. Так что 3 дня - это норма, если нет причин задерживаться.

А так роды - это лотерея. Сходите лучше в Храм, помолитесь. Врачи делают только то что надо, для всех одинаково. Если им хамят( а порой люде считают такую манеру не хамство, но на деле хамство), то и врачи и персонал более нейтрально общаются. Лучше молиться и верить с лучшее и главного в своего сильного малыша.

Вчера выписалась с отказом из патологии оттуда, по своей ситуации вдаваться в подробности не буду, кому интересно спрашивайте про условия и тд. В 2 словах кормят мягко говоря не очень, в выходные дежурного врача сложно дождаться, на весь роддом 3 дежурных, которые не выходят из операционной. Все кто 40 недель на 2 день стимулируют и в родовую. На этаже 2 туалета и. 1 душ. Прилагаю фото: 1- обед, 2- ужин, 3 - завтрак.

мама,
а чем плоха еда? рожала в декабре, сочла питание нормальным, плюс к этому еще дают кисломолочку

forgive автор темы: . С акушеркой повезло меньше.

Как звали вашу акушерку ,помните? У вас ЕР все же были?

Да, у меня были ЕР со стимуляцией гелем. Фамилия акушерки Бобрышева.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы