Врачи в ГПЦ на Комвузовской

В Интернете много хороших Отзывов про ГПЦ на Комвузовской,3, но почти нет информации по конкретным врачам. Собираюсь рожать там платно. Подскажите, кто из врачей там самые лучшие, внимательные И компетентные специалисты? Очень жду отзывов!

там все врачи хорошие

Козлы там а не врачи. Сестра рожала. Мало того что два часа потуги продыхивала потому что им лень было посмотреть. Так ещё и ребёнку руку сломали. Уроды ..

Нямк Так ещё и ребёнку руку сломали. Уроды .. ключицу?

мама Вадюшки

Если бы... Руку. Плечевую кость со смещением. Сейчас на две недели в больнице лежит в гипсе. И поднимать ребёнка нельзя и на руках носить. Ничего нельзя. Не кантовать две недели.

Хорошие там врачи. Я в марте там рожала.

Очень хочется конкретики, чтобы понимать, с кем из врачей договор заключить. Напишите, пожалуйста, фамилии врачей: кто хорошо принял роды и кто плохо. Заранее спасибо! P.S. Просто не бывает ведь, что все хорошие или все плохие. Вот и хочется себя обезопасить...

forgive автор темы

Я у Ларионовой О.Н. рожала в конце февраля. Оч понравилась. До этого несколько раз с ней там встречалась на сохранении и консультациях.
Но в родах в основном акушерка со мной была - Безукладникова Александра)

Нямк два часа потуги продыхивала

Я час. И слава Богу. Ни одного разрыва при весе ребенка почти 4 кг.

Velvet

Спасибо! Вот так и насобираю фамилии в копилочку))

Там еще акушерка главная замечательная - Карабет Татьяна Александровна :) если ЕР, то на нее иожно контракт заключить.

А лучше акушерку или врача выбирать?

Так руки то не врачи, а акушерки ломают.
Контракт с акушеркой конечно если ер, если кс то с врачем

Рожала в сентябре 14, одно что не поцеловали только, но на партнерских реально и врачи и акушерки иначе себя ведут.

Если ЕР то советую Карабет Т.А. Суперская женщина!

Velvet Я у Ларионовой О.Н. рожала в конце февраля. Оч понравилась.

Плановое КС у неё в марте этого года! Очень внимательная, после операции приходила интересовалась как я.

Неустроева а. Д. Принимала роды там где ручку сломали

Нямк

Спасибо!

Фу,как не красиво врачей оскорблять! Серебренникова экс, замечательно все прошло и шов оч аккуратный.

Я постою послушаю про КС. Платить 57000 за контракт нет возможности, одни говорят, что там плохо швы делают, за исключением пары врачей, другие говорят, что там все врачи хорошие... Я в сомнениях...

ПКС у Перминовой Е.Р., все отлично, шов хороший.

подруга рожала там недели назад, у нее первое кс, предложили попробовать самой родить если передумает прокесарят, в итоге кесарить отказались, без воды малыш был более 30 часов, теперь это норма как оказалось. В конечном итоге прокесарили и на 2 сутки "выпнули".

Первое экс кс в 10ке бесплатно, очень не понравился именно человеческий фактор и заведующая хоть и спец но очень дерзкая мне показалось, я ждала очередь, чтоб меня прокесарили( схватки шли, гипоксия.....второй раз в 40й по контракту за палату, пкс в дежурном режиме, все спрашивали кто в 10ке вам такой шов сделал? В итоге старый иссякли и такой красивый мне забахали низкий поклон им! Советую 40ю и спецы, и бытовые условия и человеч фактор все на высоте!

аноним

Странно. У меня такая же ситуация - первое кс, отошли воды, пыталась сама родить, не вышло, больше 10 часов без вод не дали рожать. Ктг же ещё делают, как только увидели, что ребёнок "застрадал" - сразу на кс.
Тоже была Ларионова и мужчина какой-то молодой симпатичный, не помню фамилию.

\~Лия\~

Тоже гипоксия? У меня 8 часов без вод и когда ждала кс молилась за малышка.....

*ЛеТа* Контракт с акушеркой конечно если ер, если кс то с врачем

ЕР планируется, в первую Б ЕР были блин вот ведь я не знала, договаривалась с врачом
акушерка попалась никакая

нет меня В конечном итоге прокесарили и на 2 сутки "выпнули".

что с ребенком?
у меня была дочь без вод часов 7 я и то думаю что много..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы