Врачи в ГПЦ на Комвузовской

forgive ,
У меня вторую дочку Бобрышева принимала, мне понравилась очень, грубоватая немного, зато ребенка приняла на ура, 4 с лишним кг без единого разрыва. А третью дочку Конькова принимала, тоже без сюсюканий и также без последствий, ребенок на 4 кг. Отсюда делаю вывод, что все акушерки там хорошие

Jrc78,
Не знаю, может в день моих родов Бобрышева была не в духе, но вела себя плохо(хамила очень откровенно, психологически доводила, и даже не попыталась избежать разрывов). У меня мама бывшая акушерка. Когда она потом осматривала мне швы, у неё глаза на лоб лезли (как акушерка могла такие разрывы допустить)

может есть свежие отзывы ?интресует, у кого лучше КС сделать

Да, Асмолову хвалят. Сейчас бы я и акушерку выбрала

всем привет!
подниму тему. по прописке 10-ка, но очень хочу выбрать врача , поэтому пойдём платно. есть ли у кого свежие отзывы, от тех кто рожал платно?
стоит ли палата того?

Калинина С.,
палаты там и без оплаты хорошие, нет смысла переплачивать. А вот врача лучше выбрать.
У самой по прописке 10ка, ваще не хочу туда, думаю про 40

Марха,
как врача и акушерку нельзя без палаты выбрать :( к сожалению.
А почему не хотите? что там не так?

Калинина С.: А почему не хотите? что там не так?

Я первый раз рожала с мужем, бесплатно. Отношение просто отвратительное, не дозовешься никого. Тянули с безводным периодом до последнего.

Марха,
у меня знакомых человек 6 рожало недавно там, все очень довольны.. Но конечно многое зависит от смены и от года когда вы рожали .. еще в 2015 были претензии к этому роддому.
Но я вот не хочу рисковать . заключу контракт плюс выбор акушерки и врача.

Калинина С.,
я в 2012 рожала. Может все и изменилось.

Разницу я почувствовала между платно и бесплатно. К девочке одной, которая промучилась с сильными схватками, не подходил никто((мы её всю ночь поддерживали, а врач дежурный отмахивался. А ко мне только акушерка плохо отнеслась(её и не оплачивали).Не утверждаю ничего. Может, такое совпадение просто.

Палата платная хороша тем, что папа может с вами хоть весь день находиться+ в день выписки это важно. Хочется собраться, помыться, подкраситься. Тут папа и придёт на помощь )) плюс кушаешь в палате, не отлучаясь от малыша. И душ/туалет в палате. Это несомненный плюс

Есть у кого-нибудь свежие отзывы? Интересуют рекомендации о выборе врача на ПКС и условия контракта.

forgive ,
Рожала там но к сожелению фамилии не подскажу((( отношение мне понравилось !!!! Рожала бесплатно по направлению!

forgive автор темы: плюс кушаешь в палате, не отлучаясь от малыша.

и не в платной палате тоже кушаешь прям в палате.

veselayaya,
Первый раз ПКС было у Елены Рудольфовны Перминовой (она еще правда не Перминова была) в 27ом роддоме 1ой городской. Про нее много говорят и плохого и хорошего. Для меня она просто ангел небесный. Вытащила малютку моего на 8ой секунде (говорила с врачами потом, стандарт в России это 15-30 секунд), по апгар в итоге самый высокий балл, никаких гипоксий. Считаю в этом ее заслуга. Шов красивый (никто не в курсе сейчас где он вообще, видно только закрепку, и то потому что она немного себя не хорошо повела и долго не хотела заживать - воспалилась и нитку выплюнула). Про грубость - не заметила. Все время называла меня Аленушкой, устроила разнос педиатрии после того как они мне грудь насоветовали отдать ребенку - вместо пустышки (две большие коросты за ночь и прощай грудное вскармливание). Ни в чем не сюсюкалась, всегда давала четкий план действий, все было понятно, никаких увиливаний - очень в общении все было замечательно. Сразу всегда все по полочкам - тут надо оплатить, тут не надо оплатить, тут вот так сделаем, тут вот этак. В общем я в восторге и снова хочу к ней. Единственно не знаю где она сейчас. По слухам в 7ом при 10ке, но на сайте в сотрудниках ее найти не могу. Где-то читала что она там зав отделением паталогии, но у меня телефон ее есть, я уже написала смс ей, когда появиться, ответила после 10го (будет 35 недель у меня). Мандраж не хуже первого раза, успокаивает только то, что она будет моим врачом - правдами и неправдами, с направлением или без, платно или как скажет - все равно хочу к ней снова!!!

я там бесплатно рожала все окей !!!!

а кто знает, по каким показаниям работает роддом? просто знать, есть ли у меня что-то или оставить надежду?

Aylen: а кто знает, по каким показаниям работает роддом? просто знать, есть ли у меня что-то или оставить надежду?

Когда была на приёме в 131 кабинете, то там сказали, что основное показание - недоношенная беременность, больше ничего не озвучили. Ну, наверное, ещё если какие-то проблемы с ребёнком по УЗИ.
Так что я надежду оставила. И слава Богу у меня этих показаний нет.
Тоже рассматриваю этот роддом чисто из-за территориальной близости, но он у меня, увы, не по прописке (( хотя рядом находится.
Ну и чтобы наверняка туда попасть - контракт. Можно конечно уже со схватками туда приехать, но это на авось как говорится, риск не для меня.

Рожала там в январе'15г. без всяких показаний: платно по контракту. Все понравилось. Врачи адекватные ВСЕ! Поэтому платила только осн сумму, не переплачивая за акушерку. Если бы рожала еще раз, то только там. Но за третьим не пойду, хватит. :)

Дочь рожала в мае там, бесплатно, я была партнером на родах. Врача не помню, да и заходила она 3 раза, но все вежливо, немногословно и по делу.
А вот с акушеркой считаем очень повезло - замечательная, добрая, отзывчивая, внимательная, с дочкой на одной волне разговаривала, поддерживала очень, приходила по первому зову, все объясняла по ходу дела))) .
В общем мы обе очень ей довольны.
Зовут акушерку Мадина. Она хоть и молоденькая, но очень внимательная. Рекомендую. До сих пор с теплотой Ее вспоминаем, огромное спасибо ей.

С акушеркой, видимо, мне просто не повезло((

Подниму темку) Кто недавно рожал в 10-ке? Интересует кесарево сечение, какие отзывы по врачами, заключаете ли контракт на врача или просто за пребывание? Спасибо всем!

forgive ,
Подскажите, а если есть показание КС, то обязательно платить по программе третьей категории 43 тысячи? Можно например заплатить за двухместную палату 25 плюс выбор врача 20 ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы