Врачи в ГПЦ на Комвузовской

У Огнянко, Перевозкиной и Акмаловой кто-нибудь рожал?

А Мартиросяна нельзя выбрать? Он лучший.

Аноним

Его нет в списке тех, с кем можно договор заключить..Поэтому выбор из 3-х остался. Но они, походу, ни у кого ничего не принимали((

Мне Огнянко не понравилась. Шьет она плохо. Шов получился очень гадкий. Шили через край. После первого в 10 году - идеальный шов. Я и не думала , что сейчас это окажется проблемой. Я в печали до сих пор. Она мне еще нахально заявила , типа ниче страшного, ага, только мне лет всего 30, и почему я должна ходить зашитая через край? Про ЕР не подскажу. И еще, кстати, было плановое КС., но ребенок попал в пит после него, как они мне объяснили - дезадаптация.

плановое кесарево в мае этого года. врач егоров александр. все отлично, шов тоненький.детишки здоровенькие )))))

kateishen

Спасибо за отзыв!

Про ЕР кто-нибудь расскажите?:'( что ж у всех кесарево-то было(

Может, съездить на консультацию к Мартиросяну и спросить, к кому из врачей стоит пойти? Или он вряд ли такое подскажет? Завтра 36 недель...ааа

Все-таки советуют Перминову))

Меня там тоже дотянули до последнего, ребенок просто застрял головой - ни туда, ни сюда. Задыхаться стал, пришлось вакуумом тянуть - сейчас расхлебываем. Умоляла сделать экс, потому что никак не могла разродиться, шел 23 час родов. Нет же, рожай сама.

kateishen

Что значит через край?

шов не косметический, с нитками, которые потом нужно убирать, в одном месте внахлест кожа, и шов в этом месте толще. Кароч, не красиво

Ужас :-( А кто хорошо шьет в 10ке? И главное, кто хорошо деток достает, чтобы не навредить?

Мне в 10 отличнейший шов сделали, зажил так что вообще не видно было, когда готовилась ко второй Б то на УЗИ спрашивали- у вас что кс было, увидев рубец на матке, потому что снаружи вообще ничего было не видно, но это было в 2011 году , зато в 14 в прошлом году зашили исключительно- сместили кожу на 1 см с какими то нахлёстками - я так курицу зашиваю когда фарширую, примерно также выглядит сейчас очень ужасно

Сегодня сфоткала

jjane1

А кто делал первый и второй раз?

kateishen шов не косметический, с нитками, которые потом нужно убирать, в одном месте внахлест кожа, и шов в этом месте толще.

Меня Перминова как-то так зашила... Узлами.
после снятия швов еще года полтора кожа бугром была, щас хоть выровнялось немного. Но все равно внизу живота редкозубая улыбка.

А решение по поводу того, делать пкс или ер, в 10ке принимают на основании справки от окулиста (если противопоказание по зрению) или выписки от наблюдающего врача из консультации? Просто мне окулист написал в справке странную фразу: "разрешен любой вариант родовспоможения (лучше кесарево сечение с согласия пациентки)". Я беспокоюсь, "покатит" ли такая фраза, чтобы мне сделали ПКС?

juko

Могу сказать одно: в этом роддоме за естественные роды в большинстве случаев.

Кстати, всем спасибо за отзывы! Я решилась на контракт с Перминовой. Встретились сегодня, показалась отличным профессионалом. Пообещала приехать на роды по звонку, если схватки частые установится или Воды отойдут. Взяла мой телефон, сразу себе в телефоне его сохранила. Посмотрела обмененную карту, очень быстро какие-то рекомендации даже дала. Назначила прием с осмотром До ПДР. В общем понравилась, сказала, что мы ей-тоже)) надеюсь, все хорошо будет! Если интересно, могу потом отписаться, как все пройдет-оправдаются ожидания или нет.

forgive автор темы

Отпишитесь конечно, а когда пдр?

forgive автор темы

Отпишитесь обязательно!!!
В январе туда собираюсь...

Я в конце декабря-начале января

juko

По УЗИ ПДР 23 ноября, но на консультации мне сегодня сказали 1-2 декабря)) так что отпишусь в теме!

3-е кесарево, поанировала в очередной раз рожать у Байрамовой, но она ушла из 40-го роддома и теперь работает в Парацельсе. Все ее переходы пришлись на мои даты родов, поэтому решение о замене врача пришлось принимать молниеносно. Выбрали 10-ку и Мартиросяна.
Отличный специалист! Отлично провел операцию, работает-просто загляденье. У меня оч крупный ребенок и боялись проблем с извлечением, но и тут все прошло гладко. В итоге 3-е кесарево оказалось самым легким по восстановительному периоду. Если решусь на 4-го, то однозначно к нему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы