Врачи в ГПЦ на Комвузовской

forgive автор темы , с кем из врачей договор заключить.

Я не про врачей, а именно про договор Вам напишу. В 11 году заключила договор на плановое КС с выбором врача. Через страховую. Все замечательно, деньги заплачены. За неделю до срока с утра приезжаю на осмотр. Врач меня смотрит, говорит"все ок", я еще раз с ним проговариваю алгоритм действий если роды начнутся раньше. Уезжаю. Через 6 часов у меня отходят воды. Время 18 часов. Действую по алгоритму. Звоню ему, а мне в ответ!!! "Че та мне неохота ехать, ты там сама договорись"
Приезжаю в роддом и кесарит меня дежурная бригада. Все замечательно сделали и муж успел и дочь и я норм все! Спасибо им большое!
А утром началось представление. Врач этот аж в 8 утра прискакал и давай вокруг меня юлить: Да как дела, да как дочь, да как шов...... целый день бегал. И тут до меня доходит, что дело не чисто. Дождалась когда ко мне пришла зав.отделением и попросила ее дать мне справку, что этот мужичек на родах не присутствовал. Она мне ее выдала. Позвонила я в страховую, объяснила ситуацию. Там эмоций был фонтан просто. Оказывается там все очень строго. Если есть договор, то врач обязан приехать. А если всплывает ситуация типа моей, то врача большене включают в списки, штрафуют и т.д. Вобщем деньги за выбор врача( только это, не за палату и пр.) , мне вернули. Фамилию врача намеренно не пишу.

Симочка от никто не в курсе, с детскими врачами лучше стало?

Норм, ко мне три разных приходили, все понравились)

Аноним слабый мышечный тонус

У обоих моих детей. Старшая без вод часа 4, младший 2. Наследственность-с.

forgive автор темы в 40-й

Мне старшую оч повредили в родах, причем КС было.

в 12 году отправили меня домой, я доехала и обратно вернулась, ели успели, сразу на стол, через 10 минут уже ляльку держала, Перминова тогда очень громко ругала молодого врача ( девушку), которая меня домой отправила

Бибочка

Ого! Давайте хоть в личку фамилию врача?

А про Огнянко никто ничего не знает?

forgive автор темы Ого! Давайте хоть в личку фамилию врача?

Зачем? Про него в этой теме ни слова нет. Может и не работает уже там.

forgive автор темы А про Огнянко никто ничего не знает?

Нормальная дама. Все по делу.

Velvet Карабет Татьяна Александровна

я думала она обратно в 40 ушла. сколько сейчас стоит с ней контракт заключить?

Бибочка

Ну чтоб не наткнуться на него случайно. Вдруг кто-то помимо форума Посоветует((

Кругляш

С любой акушеркой контракт 16400 стоит, а с врачом 20000. Ну и если не по прописке, то еще платишь за Пребывание (Там цена от палаты зависит)

Кругляш я думала она обратно в 40 ушла.

Хз, в конце февраля была в 10 рд.

forgive автор темы Ну и если не по прописке, то еще платишь за Пребывание (Там цена от палаты зависит)

Хоть как платишь. Они отдельно своих врачей/акушерок не продают))) только вместе с палатой.
Опять же в феврале так было, может ищменилось уже что.

У меня было экс в сентябре 14 года, фамилию врачей не знаю, к сожалению.
Но точно знаю, что главная акушерка Латыш Галина Юрьевна мега-крутая женщина!

Оба раза кс Мартиросян С.В.
Все отлично.
Врачи все хорошие, думаю переплачивать за врача не стоит.

рожала 2013 с акушеркой Розой, фамилию к сожалению не помню.всё хорошо было она и ловила мою крошку на сильной потуге, а врач всего раза 3 зашла к нам.

Velvet

Да, это понятно))
У них есть пакет 1 и пакет 2. Пакет 1-двухместная палата, туалет и душ общие на этаж, в день пускают на 30 минут посетителей + можешь договор с врачом или акушеркой заключить, а можешь не заключать. Если Только пребывание, то стоит 25000, а если пребывание+врач, то 45000. Пакет 2-пребывание в одноместной палате (душ и туалет свои, плюс есть телевизор, микроволновка и другие радости жизни), в гостях можно быть с 14.00 до 19.00. + врач (в этом пакете это обязательно), стоить все вместе будет 57500 (37500 пребывание и 20000 врач). Врач пребывает по твоему звонку и контролирует все роды. Плюс осмотр до родов с этим же врачом.

Завтра Ехать договариваться с врачом и заключать договор, а врача я так и не выбрала(( отзывы противоречивые...выбор между Огнянко, Перевозкиной, Акмаловой и Андреевой... Перминову Не стала рассматривать, так как пишут, что она по контракту может и не приехать на роды. Может, кто подскажет еще? А то совсем мало отзывов по врачам из ГПЦ(( не знаю, по какому критерию выбрать...

Перминова. О Р август 2015. Замечательная. Но с характером. Все отлично, персонал на высоте. У меня ПКС .Автор посмотрите сериал про этот роддом на ютубе. Так и называется Роддом. Очень поучительный. Рожала бесплатно.

Чудо рядом ...™

На КС пошла бы к Перминовой, но показаний нет, поэтому надеюсь на ЕР. А Перминову не стала рассматривать, потому что пишут, что грубая и так как нашла несколько отзывов, что она по контракту не приехала на роды. Врача хочется, конечно, в первую очередь хорошего специалиста, но и по характеру-терпеливого и внимательного. Я бы, моЖет, И не стала контракт заключать, но С сервисной палатой это обязательное условие. Так что до завтра придется определиться)

Чудо рядом ...™

Сериал, кстати, смотрели с мужем, очень понравился! Но там из врачей фигурируют только Огнянко и Перминова, остальных не показывали((

Было пкс у перминовой. Операция нормально прошла, шов зажил нормально. Но с осложнением обратилась после (сразу после выписки прекратились выделения.вообще)-отмахнулась. Лечился в семерке. Е.Р.заплатили лично за операцию. Может врач и хороший, но второй раз не пойду и никому не посоветую -получила деньги и...вуаля. Муж на радостях в двойном размере отблагодарил, мне потом ему неудобно было сказать что при обращении меня проигнорили. Лучше уж через страховую тогда.

Аноним

Да, собираемся через страховую

если ер,то лучше на акушерку контракт,а кс-на врача.знакомая ер на врача заключала,и видела ее 2р.все 10ч с ней была акушерка и роды она же принимала

вот

Мой гинеколог всё равно советует на врача заключать, поэтому и определяют с врачом

вот если ер,то лучше на акушерку контракт,а кс-на врача.знакомая ер на врача заключала,и видела ее 2р.все 10ч с ней была акушерка и роды она же принимала

Тут не угадаешь.. Вдруг ер не получится и будет экс?

Аноним

Вот да, поэтому и советуют с врачом договор заключать

Аноним Но с осложнением обратилась после (сразу после выписки прекратились выделения.вообще)-отмахнулась.

При всем уважении, но вы выписались. Дальше к лечащему врачу идите. Она не обязана.

forgive автор темы А Перминову не стала рассматривать, потому что пишут, что грубая и так как нашла несколько отзывов, что она по контракту не приехала на роды. Врача хочется, конечно, в первую очередь хорошего специалиста, но и по характеру-терпеливого и внимательного

Да я не агитирую за нее, просто написала свой отзыв о враче который меня вел. И кстати она не грубая, а как бы сказать...ну в попу не дует, не целует. Все четко, быстро и по делу. Сюсюканье не разводит. Многие это принимают за грубость.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы