Врачи в ГПЦ на Комвузовской

аноним

А мне в 40 такого нафигачили- шов бугром, 2 е кс в 10 рд показался сказкой, и шов отличный и персонал и отношение( кроме заведки, грубая она мне показалось)

Аноним

Вот вот грубая точно, просто все у нее на контракты и договоренности поставленной, может и спец она хороший, но человеком надо оставаться)

аноним

А у вас как 7 часов без вод отразились?

Девочки норма в России без вод 12 часов, в Европе 36! При условии хорошего результата ктг, а Вы про какие то 7 часов переживаете

девочки, 35 часов без вод у меня ребенок был, все в порядке, не выдумывайте себе, что ребенок 7 часов без вод это много, ребенок не водами дышит!!

что все пишут 7 часов, 9 часов без вод с каким то ужасом и придыханием прям, ктг делают постоянно, спросите у врачей лучше, что не все так страшно, как вам кажется...

аноним гипоксия в родах

никак не связана с безводным периодом, тем более с таким коротким, просто истинную причину наверное сложно определить.. при длительном безводном периоде есть опасность инфекции (дают антибиотики), гипоксия -это не получение кислорода ребеночку, но он не дышит водами, он первый вдох после рождения делает...

А может гипоксия в родах привести к ЗРР? Нам 2,11 а все еще отдельные слова и слоги(

аноним А может гипоксия в родах привести у ЗРР? Нам 2,11 а все еще отдельные слова и слоги(

может конечно, без кислорода часть клеток мозга отмирает(( но могут и другие быть проблемы..

Про заведующую пишут, что грубая (с тел не могу цитировать), да как так-то. В 2011г мне именно она ПКС делала, совершенно бесплатно, Елена Рудольфовна Перминова. Я ее спросила потом, почему она сама взялась за меня, она ответила, что крупный плод, а таких деток она сама только вытаскивает.
А ведь я ей денег предлагала перед операцией, не взяла! Сказала, что лучше, чем она умеет, она все равно КС не сделает, так за что платить.
На операции муж присутствовал, так тоже чуть не целовали меня там. Шов, кстати, отличный.
Вот только детские врачи и медсестры оставляют желать лучшего.....

Грачева Марина Сергеевна, отличный врач, дело своё хорошо знает! Полностью род ее наблюдением и контролем будете!

Симочка Елена Рудольфовна Перминова.

я не знала, что она заведующая, меня она оперировала в 2014 году,шов, сама операция, все отлично, за это я ей благодарна, но было много неприятного до операции, связанного с её поведением/отношением, на её грубость я внимание не обращала.. в любом случае с ребенком все в порядке,ттт.. она сама довела ситуацию до критической, но вовремя все исправила, так что судить её не могу...

Девочки, давайте не разводить в этой теме страсти)) спасибо всем, кто пишет про конкретных врачей!

По новым протоколам ведения родовой деятельности (именно в ГПЦ) разрешён безводный период 72 (!) часа.
Про какие 7,8,9 часов говорите? Это даже не считается теперь.

Про заведку тоже выскажусь. У меня потуги, я в коридор выползла, напротив пост, говорю, посмотрите, меня тужит! (а к слову, я первородящая, осмотр был в 9, раскрытие 6 пальцев,,следующий осмотр только в 13 планировался все по тем же протоколам, а время только 10, никто не думал, что так быстро раскрытие пойдет). Она отвечает: Ну и что? Вот макушечка появится, тогда и посмотрим.
Щас весело, а тогда было не очень Чуть одна не родила. Врач не успел на мои роды, была одна акушерка, очень классная, внимательная, все подсказывала, помогала. Щас пойду гляну ее фамилию. Сапельникова Ю.В. Молоденькая, но мне очень понравилась. Зашивала правда долго и очень старательно, хотя разрывы были маленькие и немного, но зато все красиво теперь
Карабет тоже присутствовала на моих родах, но случайно. Водила студентов по рд и им повезло, что я как раз активно рожала. Мне на них уже пофиг было (на студентов, все девочки), а вот помочь еще одной акушерки пришлась кстати, тоже подсказывала. В общем, присутствие студентов по мне даже улучшило ситуацию - надо мной тряслись так Все дружно

Рожала в марте 15

Симочка Елена Рудольфовна Перминова

Очень ей благодарна! Мастерски провела экс, очень аккуратно достала мою глубоконедоношенную крошку! Шов, конечно, жесть, келлоид, но это видимо особенность моих тканей и это совсем не важно.

Елена Рудольфовна прекрасный врач и специалист, делала мне ПКС в 2014г Шов прекрасный, может она и не сюсюкает, но дело свое знает

аноним

Да лёгкая гипоксия наверное. Сразу его мне отдали, ни кювезов, ни капельниц не было.

А на текущий момент заведующая разве не Огнянко?

Огнянко М.Б. зав. акушерским стационаром, Перминова Е.Р. - зав. отделение патологии беременных

2009 - ЕР Карабет Татьяна Александровна. Золотые руки. Родила мальчика на 3700 с обвитием без гипоксии, причем вес и то, что пуповина на шее у нас она определила как только потуги пошли, врача тогда вообще не помню, толку от него никакого не было.
2012 - ПКС Елена Рудольфовна, видимо Перминова, но у нее тогда какая-то другая фамилия была. Шов прекрасный, белая ниточка. С ребенком все прекрасно. Да, при первом осмотре не сюсюкается, смотрит очень больно, но после осмотра я к ней подошла - рассказала и все объяснила очень хорошо, дала все рекомендации. На операции все подбадривали, даже когда мне там поплохело, после операции заходила в реанимацию - интересовалась как я и малыш. Считаю, что работа у них далеко не самая легкая, да и мы сами не всегда в адеквате, и с каждым нянчиться они не должны. Для меня главное результат - с детьми все хорошо

Мамулькин

Спасибо большое за конструктивный отзыв!

Сегодня съездила на консультации в ГПЦ и в 40-й. Теперь голоВа еще больше кругом. В 40-м моя гинеколог мне 3-х врачей посоветовала, а в ГПЦ она никого не знает, к сожалению(( но душа больше к ГПЦ у меня лежит, а по врачам там такие разные отзывы. Консультировала, кстати, Серебренникова(Не понравилась по первому впечатлению). А по суммам примерно одинаково получается(в ГПЦ чуть дороже)

Вы, автор, пишите, какой роддом выберите и какого врача.
Я в 10-ку опять в январе буду возвращаться. Но есть возможность и 40-ой выбрать.
Хотя, к 10-ке больше душа лежит, раз я там уже была.

Мамулькин

Смотрит Елена Рудольфовна, дааааа, я думала она мне ребенка прямо сейчас за волосы вытащит!
И после операции тоже в реанимацию ко мне заходила и еще моему мужу целую лекцию прочитала о том, что мне теперь есть можно и нужно (и он сразу моей маме позвонил, чтоб бульон сварила и мясо протерла, а сам за кефиром побежал). В общем впечатления положительные.
А вот никто не в курсе, с детскими врачами лучше стало? Помню, в 2011г было совсем никак, негатив у меня сплошной

аноним девочки я не спорю, может это внутриутробные проблемы а не гипоксия в родах, хорошо если дело не в безводном периоде )
сниженный тонус мышц со всеми вытекающими, неврология не сильная но есть

У меня 11 часов было без вод и невролог сказала однозначно - слабый мышечный тонус у ребенка на всю жизнь и ппцнс до года - последствия именно долгого безводного периода! Я верю нашему врачу, она очень толковая.
Говорила, что беременность может протекать хоть идеально, но главный показатель - РОДЫ! Поэтому, если ребенок был долго без вод, явно отразится на нем. Была год назад или чуть больше тема здесь, как в опц продержали без вод около суток и родился овощ! 75% мозга умерло! О каких 36 часах вы говорите???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы