Третий триместр

very_soon,
Привет. Только терпеть. У тебя от живота ребра болят, точно? У меня вот правое болело нижнее, но это от голода.может подкладывать под бока что-нибудь? Живот опустится, легче станет. У меня в 37 опустился как раз

Эlli: Да 6 февраля родила, дочку

Поздравляю!! В один день с вами родили, я тоже ночью) Вы в каком РД?

pufanya,
Спасибо, на Комвузовской рожала

very_soon,
Вика привееет. Вы такие большие уже, еще немножко и ляльку на ручки возьмешь.

Так интеесесно вас всех читать, кто вот вот собирается, и уже родил))
Всем легких родов!!!))

Девочки, привет. У кого как дела? Я родила мальчика 22.02! Ровно в день пдр

Zoyi,

У меня пдр 21 марта стоит. Муж уже не выдерживает моего нытья, тяжести, эмоц нестабильности. уже отправляет в роддом. А я после предыдущих ЕР так боюсь туда идти.(((( все про кесарево спрашиваю, а мне говорят - показаний нет. Вот уверена, что про мучают меня ЕР, а потом все же экс сделают. ((((

а есть кто такой же нервный как и я? вот 8 месяцев была абсолютно в адеквате, а сейчас как крышу снесло: любой косо взгляд мужа и я просто в истерике. Вот не контролирую себя вообще. Пью магний для железных нервов и нифига не помогает. Хочется верить что пройдет не только с родами, но я еще и смогу побыть адекватной до родов )))

Кроха Миа,
Мож на погоду так реагируете?????

Не я,
Во второй раз легче рожать, все так говорят.настраивайся на это.
Кроха Миа,
У меня было такое пару дней, муж выдержал. Потом я решила, что все глупости и муж тоже не резиновый, больше меня боится) потом с лялькой не поноешь

Не я: Мож на погоду так реагируете?????

второй раз за неделю уже, списываю на гормоны, но все равно не по себе как-то...

Кроха Миа,
Муж тут на меня надулся было, я ему со слезами высказала, чтобы даже и не думал на меня дуться и обижаться, у меня все болит, бессоница , так не ляг, так не встань, а я все равно стараюсь все для семьи делаю: готовлю, стираю, с ребенком старшим занимаюсь, устала как черт, нервы на пределе.... и вот даже и не думай на меня обижаться. Накричала я на тебя - забей, гормональный фон у меня тоже не в порядке. Я не специально, не наглею, но вот состояние такое, отнесись с пониманием. Потом все пройдет. Все! Сразу дуться перестал - держится.))))) в роддом только теперь постоянно меня Отправляет и торопит.

Молодец, договорилась на берегу!)) Не я,

Zoyi,
Ну а что делать.

Не я: готовлю, стираю, с ребенком старшим занимаюсь, устала как черт, нервы на пределе....

аналогично, все допы с ребеноком посещаем, домашки все делаем. У меня еще давление скачет последний месяц - хожу умираю. А он все время на работе, придёт в 21 и ложится - он устал. Максимум ребенка искупает. Вообще хочется что бы уже меня полелеяли, пожалели, поговорили, вкусняшкой накормили, а не воспринимали как должное. На время меня в роддоме посидит с сыном неделю дома, а потом вообще укатит в командировку на 3-4 месяца, а я тут прыгай одна с 2-мя на руках, у старшего же все занятия до конца мая.

Кроха Миа,
Ой-ой-ой....((((( срочно бабушек- дедушек зовите...(((( с двумя одной совсем не айс...(((( а если в больничку лечь придется, не дай Бог...(((((

Не я: срочно бабушек- дедушек зовите...((((

у одной бабушки огород, вторая просто внука игнорит уже 6 лет. поэтому никакой помощи не будет. настраиваюсь сама и с песней

Кроха Миа,
((((

Кроха Миа,
Ты обязательно справишься! Умничка, и не надо ждать никакой жалости, значит лучшее вознаграждение у тебя еще впереди!!!

Zoyi: Ты обязательно справишься!

спасибо )))
у меня на это лето планы наполеоновские Раз на море не получается, то хочу поехать на дачу. там бассейн надую, песочницу старшему организую. Будем ягоды жевать. Ну и еще рассаду решила посадить. Видимо у меня в этот раз инстинкт гнездования по особому вылился: баклажаны сидят прорастают. Но я пофигистично отношусь к даче. Вырастет хорошо, не вырастет и фиг с ним. Сын брокколи собрался выращивать :) Одно радует что тут до дома недалеко всего 15 минут на машине. Зато на свежем воздухе, может энергия будет выходить ))) а то с июня у старшего садик закрывается на лето.

Кроха Миа,
Прикольно! У нас ас тоже есть дача летняя, но далековато, и одной с дитем там страшновато, а так тоже бы ляльку на покрывало под зонт, и писий, какай, ползай, воздух...я пока только яичные скорлупки маме собора. Тоже хотела че нбудь посадить, но к меня растения то не растут , какая рассада

Zoyi: я пока только яичные скорлупки маме собора

из меня тоже садовод не очень в том году мы решили посадить картошку с сыном в образовательных целях. Ну просто дома осталось штук 10 и они проросли уже. Приехали на дачу выкопали ямки, все как полагается и осень забыли про нее :) холодно же было и дожди. В общем на этот год у нас уже посаженная картошка есть....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы