Третий триместр

Zoyi: У нас тоже ремонт.бесит,что беспорядок,грязь строительная. Надеюсь, что успеем закончить

Мы вот все закончили, все отутюжено, кровать помыта, мешки сложены, и никак:D Завтра за направлением в роддом поеду, т. к. по УЗИ уже 41 неделя кончается.

34 идет. Ремонт давно сделан. Сейчас комод собираю. Глажу пеленки в час по чайной ложке. Бессоница, низкое давление, отдышка...(((( все на диванчик прикладываюсь. Былой прыгучести нет.

Zoyi,
Спасибо! Обязательно сделаю!

Zoyi,
И у нас ремонт. Тоже очень переживают чтоб успели

pufanya,
А планово не кладут с таким сроком да? Да, тяжеловато уже! Будем держать кулачки тода, чтобы уже встреча состоялась!!!
Не я,
А мне так хочется уже лечь как я хочу! Не т что прыгать))) на правом боку лежать н могу, лапки видимо в сторону поджелудочной располагаются, как лягу направо, так колоть начинает.только левый бок мой страдает.

Zoyi,
та же история. Как не на тот бок лягу, так столько возмущений.... А на одном боку все время спать невозможно - суставы тазобедренные болят от долгого лежания на них. Вот хоть как лошадь спи - стоя. )))) держимся, держимся - немного осталось.))))) я очень надеюсь , что это моя последняя беременность. На третью уже не решусь.

Не я,
)) я в прошлый раз тоже надеялась, что беременность последняя, но не получилось, сейчас вот 40-я неделя замучалась уже, сил нет все болит, ходить не могу, схватки каждые несколько часов по 1-2, и тишина, депрессия началась просто ничего не хочется, реву от всего

Эlli,
Ой держитесь. Такое состояние - значит уже скоро- скоро. Еще чуточек потерпеть. Вспомните какой кайф сразу после родов бывает, вот уже скоро так будет.

Не я,
Надеюсь)))

Эlli,
Чуток осталось! Совсем вот вот и уже настанет облегчение! Хотя бы телу станет легче! Наглаживай живот, что там еще делают, грудь массируй, чтобы процесс запустить, про мужетерапию молчу, раз болит у тебя все. Эх...

Ну вот, сегодня дали направление в 40 РД, завтра утром поедем с мужем. Теперь переживаю, чтобы там лишнего не настимулировали, в идеале бы как в ОММ, на кресле посмотрели, а ночью бы началось.

pufanya,
А срок 40 недель? Мне в гпц сказали только ровно в 40 недель будут на кресле смотреть, при чем их 40 недель с пдр как-то разошлись по времени

У меня по УЗИ уже 41я заканчивается завтра, ПДР было на 29.01, в декрет по этому сроку и отправили. А самая первая дата по мес-м 04.02

pufanya,
Ой))), ну желаю хороших родов, а я тут страдаю, что у меня уже 40-я а я все беременная

Ну все, отстрелялась:) Сын родился в первую же ночь после госпитализации, так на кресле посомтрели хорошо:D Но хоть без лекарственной стимуляции. Вес 4045, рост 55. И надо сказать, роды были очень стремительными! Советую при первых же подозрениях на схватки ехать в роддом! Мне все казалось, что терпимые, тренировочные, правда, это на фоне нытья низа живота после осмотра, а спохватилась уже на интервале 2 минуты, когда уж роды вовсю пошли. Еле успели до родовой добраться и врача позвать.

pufanya,
Поздравляю, маму и малыша, ждем свежие отзывы о 40 роддоме!

pufanya,
ух ты, поздравляю!!! желаю здоровья тебе и малышу! скорейшей выписки!
ну у меня вот тоже треники всю ночь, ну или мне так кажется, что всю) в общем как понять то, что пора, интервалы же только засекать? треники сильнее начинаются?

По силе сокращений и если уже больше 2-3 идёт подряд, мне кажется, лучше съездить. Я героически терпела первые реальные сокращения, все казалось, что недостаточно сильно чувствуется для схваток

А мне почему то направление не дают в рдpufanya,

Кто меня туда примет то с моими подозрениями? Или заваливаешь и кричишь,что рожаешь?) да и как то не горю я желанием просто так там лежать,мне дома лучше

Мне дали, потому что по данным ЖК уже кончилась 41 неделя. Правда там врач сказал на осмотре, зачем приехала, у тебя по месячным еще 40 недель:D Но не выгнали, я согласилась остаться. Ладно хоть недолго в патологии лежала, потом тоже на 3 сутки уже выписали

Ну вот если бы я из дома с двухминутными своими уже только спохватилась, то дома бы скорей всего и родила:D Или в такси. Видимо, организм такой, очень стремительная род. деятельность. Правда, все же была стимуляция - осмотр врача, после которого пробка тут же вышла быстро. И живот потом тянуло постоянно, может, это смазало ощущения от реальных схваток

Эlli,
Ну как у Вас дела???? Родили? Поздравлять можно????)))))

Не я,
Да 6 февраля родила, дочку, тренировочные весь день были, в итоге в 11 вечера они стали сильнее я решила доехать до роддома, там меня посмотрели на кресле сказали ещё не рожаю, но давление высокое ещё и белок в моче отправили в патологию беременных, там схватки также продолжались каждые 10-15 минут, как и весь день в итоге в 1 ночи отправили меня в родовое отделение, вызвала мужа, а в 4.15 уже родила

Поздравляю. Вы молодец!

Всем пррвет. девочки наМ 37 недель,спать не могу болят ребра жутко....может не я одна такая?чем спасаетесь??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы