Третий триместр

Девочки, есть тема про первый триместр, а третий- он ведь не менее волнующий.
Давайте общаться. Заходите те, кто уже совсем близко к третьему триместру, кто уже в нем. Будем делиться нашими эмоциями, переживаниями, впечатлениями :)
И всем родов хороших и в срок

А что тут скажешь, сплю как сурок, жру как лошадь...

lyusyafloret

А срок какой?:)

lyusyafloret

Вот точно про меня ))) хотя набрала всего 5 кг, срок 33 недели

А когда сонливость снова возвращается? Или она и не отпускала?

дак ведь темы есть, кто когда рожает, у нас например февралята, мы там описываем свои страхи, проблемы, девочки делятся. поищите свой месяц по ПДР

Zoyi

У меня январь-февраль
Так ведь не все, кто в третьем триместре. А мне интересно просто со всеми поговорить про это, всех почитать. Кто как себя ощущает? Когда будет обещанный огромный живот?))) Когда снова сонливость и прожорливость проявятся? Да и вообще, что интересного:)

Добрый вечер! И я хочу общаться) 29 недель. Рожать в старый новый год, ждем девочку. Через неделю декрет. Жду не дождусь.
И сонливость последние три недели, это что-то!!! Просто встать не могу!

Аноним автор темы

Меня особо не отпускала, всю беременность недосып)))

Zoyi

Темы то есть конечно, но вот например из междусобоя декабрятки 2015 девочки перебазировались в вк и здесь совсем никто не общается, поэтому я рада такой теме и готова общаться))

31 неделя. Сидим с ребенком дома, болеет.
Поэтому ни поспать особо, ни поваляться целый день не выходит.
Состояние норм. Стираю, мою, готовлю, пылесошу, полы мою. К родам никак не готовлюсь даже))

Плюшка Олюшка К родам никак не готовлюсь даже))

Вы разок рожали уже, знаете, наверное, чего ждать, чего с собой брать ;)

Плюшка Олюшка Сидим с ребенком дома, болеет.

Пусть скорее выздоравливает!

Плюшка Олюшка Стираю, мою, готовлю, пылесошу, полы мою.

Зато время быстрее летит

Привет. В понедельник 28недель, начало финишной прямой. Работаю, как вол. Младшую дочь (1,5) отдала в ясли. Две недели отходили. В планах -бассейн. Жрать охота ужасно, но не могу-изжога. Спать тоже хочу, но некогда . Вот както так.

Всем привет! А у меня 27 недель в понедельник будет.
Сонливость с основном днем, а вот ночью наоборот чаще всего спать не могу, с 3-х до 5-ти сижу с планшетом.
Вот аппетит безудержный просто(((, 10 кг набрала, да еще ГСД ставят

Li@

Тоже изжога замучила, да еще в животе все бурлит и, извиняюсь, понос. Спасаюсь фосфалюгелем. Хорошо помогает, только все наладится, я опять чего-нибудь наемся и по новой

А у меня вовсе 36 недель. Осталось меньше месяца. Спать хочу, но стабильно приходится вставать в 7 утра- готовить старшему завтрак. Жую всегда и все что съедобно. Патологическая прибавка веса......

Привет. А у меня 38 недель. ...перешла на ночной режим..до 3 ночи не сплю. А встаю в 11 утра или дня))))

Жора нет.наьборот меньше ем и не охото даже)))

Апельсёнок Жора нет.наьборот меньше ем и не охото даже))) Может и к лучшему :)
Девочки, у всех все анализы идеальные всю беременность?

Добрый день, у меня идет 33 неделя. ПДР на 17 декабря. Девочка)) Есть старший сын 9 лет. На этой неделе ушла в декрет.
Самочувствие тьфу-тьфу хорошее. Набрала 9 кг. Ем, как обычно. Никакого жора не наблюдаю. Изжоги нет, чему очень рада. Каждый день хожу много, плаваю в бассейне и прыгаю на занятиях для беременных. Из неприятных моментов беременности надоел заложенный нос. После 30 недели уставать стала быстрее. Анализы в целом в норме. Сахар разве что повышается. Потому сижу на диете. Вместо сахара добавляю кленовый сироп.

ЛР

Тоже носом замучалась. Лор меня лечила, лечила, в итоге сказала, что только роды помогут. Но у меня и с первым также было. Перед КС сказали положить на тумбрчку в реанимации то, что мне может понадобится пока ходить не смогу, так я и положила телефон, воду и спрей для носа!

Аноним автор темы

Анализы, слава Богу, в порядке. У меня резус "-", через неделю имуноглобулин будут ставить.
И плацента - полное предлежание. Вчера в ОПЦ была на консультации по этому поводу, не понравилось там очень((
Врач акушер совершенно равнодушная, ни на один вопрос не ответила, врач узи напугала.
Например, на Флотской совершенно другое отношение, совершенно!

От заложенного носа чем спасаетесь, девочки?

Симочка Лор меня лечила

А я даже и не ходила к лору. Проштудировала интернет, поняла, что ничего, кроме сосудосуживающих и родов помочь тут не может. Капаю на ночь детский називин от 1 года, иначе бы все 8 месяцев не дышала совсем. Всякие аквамарисы и пеносолы вообще не помогают. Считаю, что вреда от недостатка кислорода намного больше. Прогулки еще очень помогают, нос прекрасно дышит. Но 24 часа в сутки невозможно там находиться))

juko

А всем, что под рукой. Нафтизин, детский тизин, детский отривин....
Многие говорят, что вредно, а что делать? не дышать еще вреднее.

ЛР

Честно сказать, я к лору-то пошла, чтоб недельку на больничном перекантоваться до отпуска (знаю, что лечение бесполезно).
Сейчас я в отпуске, потом сразу в декрет (в середине ноября)

Corpina

У меня срок родов стоит 4 января , Лижбы раньше не родить.... в праздники опасно для жизни попадать .

Девочки, а гулять много ходите?

рубчик

И у меня срок на 4 января не очень хочется в праздники родить, уж лучше до нг ну а там как принцесса захочет, уже не прикажешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы