Третий триместр

можно им не к вам?))))только у меня уже 4 триместр пошел пошла 41 неделя по подсчетам врача,по моим 39. жду не дождусь когда увижу дочку. никаких предвестников нет,от этого грустно!состояние всю беременность как будто не беременная вовсе!)))ттт...

У меня соседка в этом году в 6 утра 1-го января со схватками уехала. Срок стоял у нее на 11.01.15. В 10-ке на Комвузовской ЭКС сделали, все хорошо прошло)))

гуаранга

Всему своем время! Ваша дочка лучше знает когда ей на свет появиться)))

Привет, Всем! И я к вам. У меня тоже в понед-к 27нед.будет. В 2х нед. отпуск преддекретный ч/з неделю..жду не дождусь..хотя боюсь совсем лентяйкой стану: только поспать и пожрать..постоянно что то жую. Привес 7-8кг. Второй мальчик. Первому в январе же 6 будет..рожала почти в 42нед. Тоже не было никаких предвестников,живот не опускался. Пузырь прокалывали, вроде плоский был...

я с первым тоже до 42 недель гуляла, ито пока пузырь не проткнули и таблеточку волшебную не дали ничего не начиналось, почитав темки про вторые роды,что они как правило раньше, размечталась уже что рожу в 38 недель)))) а нет....

Симочка

Я рожала там в сентябре, кроме бытовых условий там нет ничего хорошего, у меня роды были партнерские и только благодаря мужу ко мне подходили врачи((((после родов с девчонками общались все не в восторге! Так что если есть возможность вас же могут направить в ОММ с предлежанием, лучше туда!) ps: после родов все врачи которые заходили в палату говорили все разное один говорит это можно другой это нельзя, и так все 3 дня! В общем я не в восторге от опц! Хоть и рожала по знакомству!

Spiratik

В том-то и дело, что по предлежанию ОПЦ только, мне моя врач так сказала.
А я первого родила в ГПЦ, кесарили, т.к. сынок на 4700 родился. Там все понравилось, муж прямо в операционной со мной был.

Аноним автор темы Девочки, а гулять много ходите?

C 16 недель (сейчас 33-я идет) ни дня без прогулки. До 30 недель каждый день по 7-8 км с runkeeper. Потом стало тяжелее. Стала ходить по 4-5 км, иногда 2 раза в день. Надеюсь, в таком ритме продержусь до родов. Это мне замена ежедневным добеременным пробежкам.

У меня пдр 3 января, 2 роды) Жду девочку)

ЛР

Какая вы молодец!

Я из физ нагрузки только по магазинам и уборка дома. И то сразу сильно тянет внизу живота.

ЛР

Так что Вы просто героиня)

Девочки, а за рулем кто-то ездит в третьем триместре? Не напрягает с большим животом? У меня сейчас 26 недель, пока все ок, вот думаю, до какой недели можно ездить? Так-то до садика нам удобнее на машине со старшим, ехать 10 мин, а пешком ахтунг, дороги нормальной вообще нет. Самочувствие пока хорошее, анализы в норме:) В эти выходные, правда, всю сб спала:D

pufanya а за рулем кто-то ездит в третьем триместре?

Я езжу. Выбора особого нет, поскольку старшего сына вожу на тренировки. Не вижу особой проблемы. Езжу очень и очень аккуратно. Ремни - в верхней части живота и в самом низу.

Corpina Так что Вы просто героиня)

Я иначе загрустила бы давно))) А так хожу по паркам и лесам с наушниками, ноги тренирую и музыку слушаю, и у меня счастье-)) Утренняя прогулка формирует позитивное настроение на целый день.

pufanya

Я за рулем.
С первым ездила до последнего дня. В воскресенье ездила, в понедельник планово легла в рд.

Джинсовая скромность

У нас с Вами срок одинаковый и тоже второй мальчик

pufanya

У нас с вами срок один. Я думала, мы в теме самые мелкие:)))

Ну что, девочки, кто на днях роды ждет?) Щас еще и эпидемия по гриппу, поди скорые перегружены, переживаю немного, как быстро приедут..

pufanya,
Дак если что такси вызвать можно.

В выходные вызвала скорую ждали час 20 потом позвонили еще раз сказали что бригад свободных нет на вызов не выезжали еще

А если сразу при вызове уточнить, скажут ориентировочно время ожидания? А то если так, что бригад нет, то сразу бы такси вызвала, как начнется. Страх только, что воды в машине отойдут, никакие прокладки не помогут, испачкаю человеку машину:D Пеленочку впитывающую что ли положить на всякий случай в такси

У меня тоже всего 26 недель. Замечательно езжу за рулем, благо машина высокая. Гуляю мало к сожалению, хоть и стараюсь смужем и детьми выгуливаться. Пуз не большой, но я и сама небольшая. Пока полет нормальный

У меня 28 недель. Дома сижу в отпуске. Охота по магазинам походить раз уж свободное время есть - так нет, гриппом запугали. Стараюсь выгуливаться. Правда не каждый день получается. Живот по мне так большой уже. Хоть и сама не маленькая. Аппетит с переменным успехом присутствует

У меня срок стоял на 25.01.16.
21 декабря поехала с направлением в роддом из-за того, что резко вес вверх полез, вся в отеках короче была.
В роддом приехала (10-ка на Комвузовской), давление высоченное, отеки. Меня с консультационного приема сразу в реанимацию на каталке увезли. До вечера пытались сбить давление и в итоге в тот же день прокесарили.
Родился мой сынок в 35 недель, вес 3 450, 48см. Три дня в реанимации, неделю в детской больнице и домой. Месяц дома уже))

Симочка,
Ого, богатырь какой. Растите здоровенькими.)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы