Витамины беременным бесплатно

Я вообще крохобор.
Меня напрягает, что контейнер для сдачи мочи 19р стоит.
И бахилы бесплатно не выдают. В ЕКДЦ.

Нам на жк северном выдают иой и фольку

Черили: Я вообще крохобор.
Меня напрягает, что контейнер для сдачи мочи 19р стоит.

Вы можете попросить у лаборантов использованные контейнера, дома помоете.

Черили: И бахилы бесплатно не выдают. В ЕКДЦ.

Носите тапочки.

Кузьма: Вы можете попросить у лаборантов использованные контейнера, дома помоете.

В первую беременность в 2008г. в 7 ЖК выдавали. Чистые.

Кузьма: Носите тапочки.

Принесла как-то (надо было на физпроцедуры и еще в два кабинета). Так сапоги в пакете в гардероб не взяли и таскалась с ними (а они тяжелые оказывается).

Черили: Меня напрягает, что контейнер для сдачи мочи 19р стоит.

Покупайте в Ашане, там дешевле.

Кузьма: Вы можете попросить у лаборантов использованные контейнера, дома помоете.

Мне гинеколог сказала, вот вам рецепт бесплатно получите йодомарин и фолиевую, а витамины сейчас не выдают, т.к. Их необходимость не доказана и их не закупают.

Выдали в 10-12 недель фолиевую флакон и калия йодид. Больше ничего не предлагали. Кальций уже мама покупала

Витамины бесплатно в эту беременность не давали, а вот где-то на 10 неделе обнаружили кольпит, так врач выписала бесплатный рецепт на 2 пачки свечей Гексикон)))Жк на Декабристов)))

Мне выдали калия йодид 1 пачку 100 шт и фолибер 30 шт в 12 недель . В ЖК на пер. Северном.

В Пышме ввдали фолиевую кислоту и две упаковки калия йодид в середине беременности. Гексиконы, дюфастоны, тержинаны и прочее за свой счет. В 13 году еще кальций давали, железо по показаниям покупала сама. В тот раз давали беллакт, в этот раз нету, покупаю сама (нравится мне, правда фемилак беру)

В ЖК на Бебеля выдавали рецепт на фолиевую, потом на йод, вообще без проблем,причем сами спрашивают,надо мне или нет...Аптеки правда, в которых забирать надо, были в разных районах города

Ну вот хоть кому то что то. На Амундсена нифига. Хотя мне сказали в страховой что распоряжения для отмены не было кальций должны выдавать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы