Повторное кесарево - выбор врача и роддома

Аноним

2-е кс шов тонкая полоска, первого шва нет

Аноним Спорить я с вами не собираюсь, лично знакома с ним .

Орфографически варианты Валериевич и Валерьевич равноправны. С юридической точки зрения важно, чтобы в документах одного конкретного человека написание было единообразно.

Согласно приложениям к "Словарю русских личных имен" А. Н. Тихонова, Л. З. Бояриновой и А. Г. Рыжковой, от основ на -ий отчества образуются, как правило, двояко: без усечения И и путем усечения И. Иначе говоря, от имени "Валерий" действительно можно образовать два варианта отчества: Валериевич и Валерьевич. Оба эти варианта будут считаться нормативными, но, разумеется, при заполнении официальных документов, следует указывать только тот вариант, который записан в паспорте.

мама

Надеюсь, в 10ке не так, как в опц! Хочу мужа на кесарево взять, чтобы за дверью постоял, а потом ему ребенка на грудь выложили.

Мне советуют идти в 10ку все-таки по прописке, бесплатно, и не париться, там все врачи хорошие, так как это ГПЦ. Вот в 20ку не советуют в связи с нынешними пертурбациями. А с врачом никак нельзя договориться, в обход контракта, у них строго все с этим.

Рожала в ОММ, плановое кс, делал молодой врач Нестеров, сказали потом, что зашил не очень, но сегодня ребенку 5 мес, шов зажил хорошо, скоро уже будет не виден

juko автор темы

Я тоже думаю о 10-ке, у меня с валека туда направление будет, но на удачу все-таки не рискну наверно, хочу выбрать врача.

мама

А вам когда рожать?

juko автор темы

10ка по прописке- да вы счастливица, я в прошлую б извивалась как могла, и в итоге таки из моей жк на уралмаше выдали мне направление туда))) все очень понравилось, все новое, сервис хороший, выписывают быстро, чудо а не роддом после 40 рд показался!( там первого рожала), сейчас за третьим- с валека как раз дадут в гпц- я спокойна

Делали ЭКС в 20ке еще. Я так понимаю, что восстановление все-таки зависит от самого организма, главное чтобы врач все хорошо сделал. Я ходила буквой зю целую неделю и потом еще дома около месяца толком не могла ходить. Но зато шов идеальный, зарос, вообще ничего не видно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы