Повторное кесарево - выбор врача и роддома

Девочки, поделитесь опытом, пожалуйста, предстоит второе кесарево. Хочу попасть в хорошие руки. Посоветуйте врачей (и роддом). Из роддомов рассматриваю 10ку на Комвузовской (по прописке), ОММ и 40й. Стоит ли платить за выбор врача или можно смело идти на удачу? И буду рада свежей информации по стоимости контрактов и условиям в сервисных палатах.

Есть кое-какая информация. Если что-то не так, поправьте.

Знаю, что в 10ке возможен выбор врача только при условии оплаты сервисной палаты. Суммарно это 57000 (контракт одноместная палата 37000 плюс врач 20000). Это очень дорого. И слышала, что в 10ке только два врача делают кесарево хорошо. Палаты с душем и туалетом: одноместные 37000 и двухместные 25000.

В 40м контракт (одноместная палата, душ и туалет на блок из двух палат) 23000. Плюс Выбор врача 30000. Но говорят там все врачи хорошие, можно не бояться идти на удачу и не переплачивать за выбор специалиста.

В ОММ выбрать врача нельзя, а чтобы попасть туда, надо оплатить сервисную палату (душ и туалет на этаже) 1300 в сутки. И говорят, что все врачи компетентные. В ОММ доступнее всего по деньгам.

Как в ОПЦ не знаю. Можно ли туда вообще попасть по контракту?

juko автор темы

А фамилии врачей знаете кто хорошо кесарево в 10 делает? Сама туда собираюсь в марте
В 40 первое кесарево было- не понравилось, хотя делали лазером но шов был с бугром.. Омм старющее, в опц тяжелые роженицы, я б туда не пошла, в 10 понравилось, кс в 2014 году было

В 10ке Мартиросян и Акмалова.

У меня было полгода назад пкс в 40-м. Контракт был только на палату, за операцию не платила. Оперировал врач из патологии.
Прошло все замечательно, зажило все быстро, проблем со швом нет, шов хороший, аккуратный, без бугров. Делали кс аргоном.

Аргоном только в 40м делают?

Читала, что и другие роддома переняли практику выполнения кс аргоном.
В 40м работают основоположники этого метода.

Идите в 40й. Два кесарева там было. Не пожалела. Нет смысла платить за палату. Что платные, что бесплатные все одинаковые.делали в 2011 году. Чистый, после ремонта.

Придется платить за палату в 40м, так как направление мне дадут в 10ку.

Я бы не сказала, что нет разницы между платной и бесплатной палатами в 40.
Или одной лежать или втроём. Плюс в платных палатах разрешено посещение. Ну и по мелочи - дают подгузники ребёнку, роженице прокладки послеродовые и трусы одноразовые.

juko автор темы

Заплатите и будете спокойно одна лежать в палате 4-5 дней. Надо вам ещё двух мамашек с вами в палате да их детей плачущих после операции

Да я наоборот хочу платную палату, душ и туалет свои мне важны после родов, как никогда. Я уже вкусила все прелести общих в 20ке 7 лет назад после кс. Лишь бы по цене не кусалось. Ну и руки врача еще важнее конечно. Если в 40м все врачи хорошие, то туда склоняюсь.

Палата в 40 со своим туалетом и душем около 25 стоит и их всего одна или две. В основном идут душ+туалет на блок, т.е. на 4 человека. Стоит 21 тыс за 5 дней

На блок это не очень критично, главное, что не на этаж)))

juko автор темы

Я тоже пережила один туалет на 4-х. Недавно с ребенком в 11 лежала, тоже платная палата была. Зато туалет всего 1 на этаж, да и то в другом конце здания(

А скажите партнерское кс в 40 рд есть или нет?

Аноним

Контракт с врачем 25 было в июне, в 40-й, это у них внутри касса, палата около 5 тыс, за 3 дня, те всего получалось тридцать, палаты в основном комната на двоих и комната на одну мамашку( она считается сервисной), душ, туалет общие, на троих, палат на троих не видела и тему мониторила по весне, даже в отзывах такого не читала, одинарные палаты возможно есть, но не видела
Насколько знаю в Омм проблематично попасть в сервисную так занято всё- поузнавайте, сервисное акушерское, второй вроде этаж был шикарен, но видела мельком, они последние пару тройку лет интенсивно вкидывали деньги в ремонт, читала, что кто то лично договаривается с врачем, есть платные консультации, многие ради палаты идут в Омм на курсы для беременных, как поняла так проще попасть
В первую беременность по показаниям было наблюдение в Омм, экстренное кесарево с дежурной бригадой, после шов хвалили в 40-й как ровный и хороший
Второе кесарево в 40-й, контракт только с врачом, шов хороший но отходняк после операции такой, что не пойму в чем главная причина плохого самочувствия: то ли второй шов на матке, то ли протоколы ведения операций разные( по кол-ву и способу введения лекарств, в Омм меня медленно капали окситоцином, и на операции и после, помимо уколов, и вообще часа 3-4 чем то капали, непрерывно меняя бутылки, не морозило)
В 40-й во время операции через шприц влили в вену окситоцин, у меня даже на шее и плечах сокращались мышцы после, лежать не могла, а дошивали, неприятное ощущение, колбасило-ломало всё,
ну и в первый раз я не пищала, встала через4 часа и почти поскакала- полетела, первые сутки с болью, позже легче, во второй раз толком сесть-встать не могла пару дней, то все ломило, то морозило, выписали с подмокающим швом- ещё недель 6 заживал, выделений почти не было, после выписки давили вручную и катетером шейку открывали... Ездила месяц с лишним в роддом к врачу, с которой контракт был

katerinamur

Есть партнерское кс в 40, бесплатно. Они к этому очень хорошо относятся и всячески приветствуют партнерские роды.

анонимно

Может у вас вторая операция просто сложнее пошла. Говорят,что каждое последующее кс тяжелее предыдущего. после кс в 40 через 5 часов пошла гулять по коридору из ПИТа, меня медсестра поймала в коридоре и отругала, что так нельзя активничать сразу. Шов прекрасный, потом хирург из другой больницы хвалил, что очень качественно сделан.

Где лучше не знаю, наверное как повезет. Сама думаю, где рожать. На ваш вопрос по поводу ОПЦ, они заключают контракт. Ходила в страховую сама два дня назад и сфотографировала вот этот прайс. Может кому то понадобиться. ВСЕМ ЗДОРОВЫХ МАЛЫШЕЙ И ТОЛЬКО ХОРОШИХ РОДОВ☺

Аноним

Вы уверены что кс партнерское есть, в 2012 году не было, там насколько помню операционные так устроены что папу как бы негде пристроить, мне вот и интересно сейчас организовали кс с присутствием папы? Кто рожал отзовитесь

Я рожала полгода назад в 40, было пкс, партнёрские роды

Аноним

А папа где находится? За перегородкой или рядом стоит?

Пока ребёнка не достали -в коридоре у операционной, смотрит в двери операционной с большими стеклами. Как ребёнка достают приглашают папу, вместе с ним осматривают ребёнка, взвешивают, дают на руки и тд, потом папа находится рядом с роженицей, в изголовье.

Аноним

Спасибо

Я обоих в омм, оба кс

Я в 40 только с врачом контракт заключала (тоже было кс ) , но он у меня по прописке был .
Говорят , что роды там любой врач хорошо принимает , а вот кс там не у всех врачей хвалят.
Хорош в этом плане Бутунов, точно фамилию не помню и Байрамова (у неё была , так как она очень уж любит кс и большой спец в этом желе) но она ушла из 40(( мне очень уж у неё понравилось .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы