Повторное кесарево - выбор врача и роддома

В40-й идите, и будет вам счастье , к Вяткину, профессионально у него все.

juko автор темы В 10ке Мартиросян

+++ Оба раза у него КС делала.
Сергей Валерьевич еще предлагал за третьим вернуться ребенком
В 10-м рд все врачи в этот день сделали всем нормально КС. О заведующей девочки хорошо отзывались. Я думаю, что в 10 рд хороший коллектив. Палаты 2-х местные. Условия нормальные

Партнерское КС в июле в 10-ке, бесплатно, абсолютно все понравилось. Отношение персонала хорошее, операция без осложнений, с детьми все ок.
Делала зав.отделением. Через день после операции выписывают-это огромный плюс. В среду прокесарили, в пятницу с утра узи и домой. Че там неделю то в роддоме делать?

Делала кс бесплатно в 10 рд, сделали отлично, палаты двухместные, с туалетом, душем проблем не было..... Зачем за это платить? Не понятно мне

аноним123

А кто делал?

steste Сергей Валерьевич еще предлагал за третьим вернуться ребенком
В 10-м рд все врачи в этот день сделали всем нормально КС. О заведующей девочки хорошо отзывались. Я думаю, что в 10 рд хороший коллектив. Палаты 2-х местные. Условия нормальные

Сергей ВалерИевич
У меня 2 КС в 10 РД на Комвузовсой. По прописке. Первое ЭКС с двойней , даже не помню кто оперировал ( не до этого было) Второе КС, ночью с дежурной сменой. Рубец ровный , проблем не было. Первый раз и швы не надо был снимать. Если честно , не вижу смысла платить. Лежать после КС 2 дня, на третий уже выписывают. Палаты просторные, 2 человека в палате. Сан узел у меня был прям на против двери в палату. У меня были не большие осложнения после наркоза, так хоть соседка персонал позвала. А так бы лежала там себе скрюченная в гордом одиночестве. Да и сам Сергей Валериевич мне говори что смысла оплачивать врача нет, все оперируют хорошо.
Но решать конечно вам , хотите вы потратить деньги на рд или на что -нибудь другое (для ребенка). Ну и имейте ввиду , что если у вас будет КС, например как у меня ( в 4 утра с дежурной сменой) то оплаченный вами врач к вам не приедет. И ни кто вам перерасчетов делать не будет. У меня тоже планово на утро должно было быть , и оперировать должна была зав отделения патологии. Утром она ко мне пришла в реанимацию и улыбаясь спросила -Ну что не дождалась меня? Мое мнение персонал отличный в роддоме, спасибо им всем.

Рекомендую Хлебникова в 40-м

Аноним

Какой ВалерИевич? у вас с мозгом беда чтоли?
Для одаренного анонима)))

40 ой род.дом, Бутунов!

Lady17

Хлебников веселый класный дядька, но шов у меня после его кс- полное г

40й Бутунов - супер врач!

Аноним

У вас второе кс тоже экстренным получилось?

в 2007 было кс в 20ке, шов очень хороший, но отходняк был ппц. очень долго не могла ходить. Сейчас вот читаю, куда идти. 20ка стала 10кой. говорят врачи поменялись.

Первое ЭКС очень тяжело перенесла. После операции даже вставать нормально не могла в течение месяца. Шов плохо заживал. Второе тоже ЭКС. На скорой в ОММ. Дело было 8 мая. Поток рожениц очень большой, но все прошло очень хорошо. В первый же день могла и встать и сесть. Шов хорошо зажил. Знаю, что хирурга звали Елена Павловна. Фамилии не знаю. Находилась не в сервисной палате. Отношение ко всем одинаковое. Врачи и медперсонал ответственные и даже очень. Понравилось, что за лялечками очень хорошее наблюдение и уход. Мы то ладно, но ляльки у них приоритетнее.

по прописке попадаю в 10ку. дак куды податься? а кто знает что-нибудь про 14й

Первое кс делали в 27 роддоме, варнавская, перенесла ужасно 2 дня не могла ни встать ни сесть, плюс общий наркоз, это был кошмар. Второе кс делала в опц врача не выбирала делала заведующая отделением, все идеально шов сразу как будто уже заживший, тоненькая корочка с него сошла и все. Через 2 часа в реанимации мы встали и пошли своими ногами в отделение. Тут же принесли ребенка. Боли были конечно первый день, ручной массаж матки делали точно так же как в 27, но я уже к вечеру была нормальный человек, в 27 2 дня пластом. Вот сейчас предстоит 3 кс в мае. Думаю снова в опц. Но все-таки хотела бы выбрать врача, тк у них оперируют и молодые врачи, вот к ним бы не хотела попасть. В опц на операции были студенты. После положили в отдельную палату, там вообще как в санатории. Каждый день ко мне приходила мама и муж помогали с лялькой.

Может быть у кого-нибудь есть № телефона Мартиросяна? По договоренности с ним было ПКС, шов идеальный, после КС отлично себя чувствовала. За вторым к нему хочу, но контакты, к моему огромному сожалению, утеряны.

А в 10-ке родственников пускают в сервисную палату? Еще хочу сказать про партнерское кс в опц. Не лучший вариант! Муж стоит за дверью, тут же другие роженицы раздетые до гола стоят и ждут своей очереди на кс, деться там некуда, потом, после того как ребенка достали папу зовут и уже запеленотаго дают на руки на 1-2 минуты, причем папа тут же видит все внутренности, простите, жены. Потомребенка уносят а папу запрягают перетаскивать жену на каталку, вместе в лифте едут с женой он на выход а жена в реанимацию. Как-то так. В общем муж мой получил ужасный стресс от созерцания операционной раны, потом еще долго отойти не мог. Кто-то скажет какой нежный, ну не все же такие крепкие! Плюс он не врач им то вообще все пофиг.

Если 40-й роддом, то Бутунов Олег Владимирович, золото а не врач.

Да уж, от этого стресс получишь))) зачем мужиков так пугать? Блин, если врача выбирать - это только платно???

А кто делал второе КС. Шов хуже будет? или тоже полосочка. А то девочки разное показывают

Бутунов скальпель держит раз в пол года! А еще очень любит деньги за роды взять и не приехать!!! Давно "расписался" как профессионал...

А Байрамова куда ушла? Кто знает?

Sokel Аноним

Какой ВалерИевич? у вас с мозгом беда чтоли?
Для одаренного анонима)))

Спорить я с вами не собираюсь, лично знакома с ним .
Если все такие умные как вы и пишут с ошибкой это же не говорит о том, что вы правы.
xn--10-6kcd9arog9evc.xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/kontakty/adresa-i-telefony

Рысёнок*

Подскажите, а кто Вас оперировал? Как все прошло?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы