Про партнерские роды. Тема про неуверенность

вы спросите у мамы как она рожала? очень часто дочери рожают как матери, если она легко и быстро, то и у вас наверно все легко пойдет) я рожала тяжко, 19 часов, видок у меня был....я бы не хотела, что бы он меня такой видел)

Любовь к

Мама легко рожала

Мне муж очень помог на родах - массаж делал, врачей звал, дышать как показывал. Очень собой доволен, что был причастен к этому событию. Совместные роды очень сближают, как любые пережитые вместе трудности, эйфория тогда зашкаливала.

На курсах в ОММ очень хорошо рассказывают про партнёрские роды. Для чего муж нужен и что ему делать, как себя вести. Что он там нужен не просто Радт присутствия. Он должен знать что делать, иначе толку-то. Ну и про плюсы для малыша много говорят. Я рожала в карантин, мужа не пустили. Очень жалею. Хоть второй раз идт ради этого)))

А вообще не очень понимаю женщин, которые говорят что мужчина не должен видетьэтого, и не должен видеть их в ттаком состоянии и тд. Мужики что то не очень задумываются о своём внешнем виде или состоянии когда с гулянки приходят. Ну это так, для примера. А тут.... Ты рожаешь вашего ребёнка. Это труд и труд тяжёлый...

Муж до последнего меня мурыжил "посмотрим, подумаем" идти не идти. В итоге чота сел в скорую, и в родовую пришел)) Что он видел? Хм...воды мне спустили без него. Начало схваток помогал считать. Звал врачей когда надо. Последние два часа я провела в душе по совету акушерки. Он вапще сидел в палате и спал на табуретке)) (ночь). Потом на потугах меня положили на ктг, и это была жесть! Я до последнего старалась вести себя интеллегентно, не орать и тд. Но тут я забыла как дышать. И он мне очень помог...помогал дышать. На потугах вышел. Доча родилась, ему ее отдали и он с ней ходил пока меня зашивали. Я лежала во всей красе((( очень надеюсь, что он смотрел только на дочу! Это вот единственное переживание...а так за вторым только вместе)) Пысы: мой фильмы не смотрел и слушать ничего не хотел про роды (чужие))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы