Про партнерские роды. Тема про неуверенность

Пусть с вами сходит. Я вот изначально рассматривала, что мужу на родах делать нечего. Но при сборах в роддом забыла один пакет с вещами. Муж привез и я его не отпустила
За руку муж подержит, когда надо, а из фильмов ему вот это покажите пятиминутку про "Масяню":
www.youtube.com/watch

Аноним автор темы Я просто хочу, чтоб у него было общее представление и он отказался в случае чего заранее

если говорит, что пойдет, ну что Вы его так опекаете? :) Пусть сам решит.
Почувствует себя некомфортно - выйдет. Силой его там на клей никто приклеивать не будет точно.

Татьяна Вакалюк Почувствует себя некомфортно - выйдет.

Я ж могу и обидеться в таком случае)))) В общем, наверное, больше и за себя переживаю, за то, насколько адекватно я себя смогу вести

Аноним автор темы Я ж могу и обидеться в таком случае

не, Вам не до того будет

Аноним автор темы за то, насколько адекватно я себя смогу вести

минуточку. А при чем тут муж и Ваша адекватность?

Anonim

До слез смеялась

Татьяна Вакалюк . А при чем тут муж и Ваша адекватность?

Ну вдруг я буду не в адеквате вообще, а он начнет из-за этого психовать. Говорю же: вспыльчивый

Аноним автор темы он начнет из-за этого психовать

он помогать Вам там собрался или психовать? Если второе, то пусть таблеточку выпьет какую-нибудь заранее...

Татьяна Вакалюк он помогать Вам там собрался или психовать?

Помогать. Спросила: сможешь держать себя в руках? Отвечает: Не знаю.
Поэтому я сомневаюсь

Аноним автор темы Спросила: сможешь держать себя в руках? Отвечает: Не знаю.

новопасситику в приемнике :)
Ой, даже анекдот какой-то есть на эту тему.
И давите на него меньше всякими физиологическими процессами, периодами и т.п.

А я бы не позвола бы даже, зачем?

Татьяна Вакалюк

Спасибо! Постараюсь:)

Аноним

Ну значит вам это не нужно :) у всех свои причины

у меня одна знакомая когда рожала, говорит если бы муж был рядом...капец ему бы досталось от нее, говорит так плохо ей было, что кого угодно была рада матом покрыть. Но тут я считаю, что все еще от характера зависит, я в этом отношении сдержанная и терпиливая)))

Муж первые 5-6 месяцев не хотел идти на партнерские роды, но после курсов для будущих родителей и фильмов он сам захотел. на последнем триместре я уже не хотела. Но он сказал свое твердое желание что хочет. Не пожалеле. Теперь активно всем советует. Теперь он знает как тяжело дается ребенок. Ничего такого не увидел, так как стоял возле головы. На родах помогал врачей звать если что, массажировал спину, отвлекал меня и приводил в чувства между схватками, не давал забывать нашу цель родить здорового ребенка и напоминал как правильно дышать.

да, я себя вела тоже адекватно. При врачах на мужа не орала и вообще не орала чтобы мужа в панику не ввести. В итоге и муж и врачи были довольны

Было кесарево партнерское-это я думаю пострашнее будет ер причем муж сам сказал, что если поановое кесарево будет, то пойдет на операцию, а если ер - то нет)))
В общем, прошло уже после пкс 1,5 года, муж молчит до сих пор и впечатлениями не делится
Мед персонал над ним подшучивал в операционной, говорили, что если ему плохо станет, пусть скажет)))

У нас тоже было экстренное партнерское кс))) все довольны, но там особо знаний от мужа и не требуется. Хотя психологически было легче от присутствия мужа рядом, особенно когда сидела голая в операционной с белыми стенами, ужасно холодно, и анестезию ставят. Меня аж трясло от страха, но муж одним взглядом приободрил и стало как то спокойней. И доча его первого увидела и я была спокойна, что они вместе пока меня зашивали. А еще он студентов приструнил- утро с пятницы на субботу было, практиканты делились своими пятничными приключениями не к месту для него))) в общем, думаю, мужья находят чем полезным заняться.

Anonim про "Масяню":

• все я передумала рожать!
  • а куда все это денется, если не родишь?
  • переварю ))) ... и не такое переваривали)))

Мы смотрели сериал Акушерка ) настраивались так ) это про английскую акушерку начала прошлого века, прикольный кин.
На курсы ходила я, ему говорила что делать. Очень помог, всяко рекомендую мужа брать.

я тоже настраивалась на партнерские роды, но в процессе поняла, что не хочу что бы муж меня в таком состоянии видел, нужно по мужу смотреть, какой он: брезгливы или не, на сколько впечатлительный, не пропадет ли потом желание.. все очень индивидуально.. лучше маму позовите

Любовь к

Маму мне жалко:)

Аноним автор темы

а мужа?)) может подругу какую? подруге же с вами потом не спать, даже если она очень впечатлится ?

Любовь к

Мужу больше доверия. За секс потом не переживаю

Если муж не брезгливый то пусть присутствует. В крайнем случае всегда можно выйти из палаты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы