Беременна вторым

Автор очень странная....
Рассказала все родне (кому?) те по дурости её поддержали (ведь Бог дал!!) ,она тут же повеселела и решила рожать....и жить на подачки....Умно.
Бедные дети :(

natasha_shto

Правильно, если Бог дал, значит это кому-нибудь нужно.

LeLik92ru автор темы я сегодня только не давно встала на учет

это почти цитата Кличко

Опять вся ответственность на Бога,тьху!!
А деньги на содержание тоже Бог даст! Или родить и жить молитвами??
Автор,у вас есть хотя бы тысяч 25 в месяц стабильно на детей?
Представьте,что молока не будет,на смесь надо 10-15 тр.Памперсы,потом прикорм,это дофига денег.
Или будете жидкой манкой кормить и молоком с молочки,а вместо памперсов-марля по старинке?
А одевать на что?
С таким мужем,без выплат,без помощи....
На что покупать кроватки и пр? Или так,на печку и вперёд?
При ваших данных никогда не родила бы.Обрекать себя и детей на болезни и нищенское существование.
А представьте все трое заболеют?? Так чаще и бывает,по цепочке.
У меня на одну на одно лечение не меньше тысячи уходит за поход в аптеку
А как гулять с ними всеми? Или на балкон,пока ходить не научатся?

Автор где-то в облаках витает. Чтобы вырастить двойняшек, да еще одного, нужны силы, физические, моральные, и нехилые финансовые вливания. Ваша родня готова ораву содержать? Помощники реальные, а не гипотетические, есть или только бла-бла-бла? Вам уже в беременность помощь со старшим может понадобиться, я б не гнала коней, вы д вроде за советами сюда пришли.

Автор! Держитесь! Пусть у Вас все будет хорошо! Аборт - это убийство, которое будет вас гложить всю жизнь. Я верю в то, что если Бог дает детей (а тем более сразу двоих), то дает и на детей! Вы посмотрите сколько девушек мечтает годами стать мамочками, а вам повезло! И детки, когда подрастут будут дружить, так как разница не большая!!! Удачи и счастья Вам!!!

Аноним Аборт - это убийство

Аноним Вы посмотрите сколько девушек мечтает годами стать мамочками, а вам повезло!

ыыыыыыыыы
Автор, по теме. самое опасное это то, что двойня. реально. трудней будет им, вероятность преждевременных родов гораздо выше со всеми вытекающими. вырастите троих, но ЗДОРОВЫХ. вот я б за что переживала, лишь бы здоровые были. а далее уже вам решать. кому то и в марле и на печи нормально! понятие о бедности/богатстве у всех разное. это вам решать и только вам и мужу вашему. а вот то, что высок риск с двойней, вот тут да.

Ласточка кому то и в марле и на печи нормально! понятие о бедности/богатстве у всех разное.

Блин, ну все таки для рождения троих детей должна быть почва под ногами уже. Родить то мало ведь. Поднимать надо.

Ласточка а вот то, что высок риск с двойней, вот тут да.

Дак я и говорю, помощники изначально нужны реальные, а у автора только ненавистный муж и охающие родственники. И сама она свято верит, что без образования, опыта работы, с тремя детьми в столь юном возрасте ее непременно ждет работодатель, готовый предложить ей миллионы, свободный график и ведомственый детсад.

Очень часто у одного из двойни есть проблемы со здоровьем. По природе все- таки ребенок заложен один. В двойне кто-то доминирует

я бяка Будете с мелкими дома сидеть, он в саду-яслях

это вот в идеале и в сказке. пойдет, как полетят больничные. сопли, кашли-дристы. а дома два новорожденных. и все по кругу. лекарства знаете сколько стоят на троих? я не пугаю, просто проходили. плавали, знаем.

Аноним Очень часто у одного из двойни есть проблемы со здоровьем

++++

да вырастит конечно. трудно, но вырастят. куда денутся то. другой вопрос: стоит ли жилы рвать? и смогут ли в случае чего их выхаживать? вероятность то есть

я бяка старшего в полтора года в ясли.

Сказки не рассказывайте
Кто ей в 1,5 года ясли дал? И что что лтнота будет?? В два дай Бог дадут
Ну и наличие садика оч мало жизнь упростить
Кто из сада будет забирать,отводить? Если помощи нет
Это в 6 утра встаёт,мелочь спецом разбуди,накорми,успокойся,одень,жовези всю эту телегу.
А если один заболеет?? Кто и как будет с ними сидеть,если старшего в сад отвезти??
Короче,херня полнейшая,прям жопа жопная,лучше не жить вобще

Аноним Очень часто у одного из двойни есть проблемы со здоровьем.

соглашусь.
У меня брат с сестрой родились во время. Все было хорошо, а потом с 3-х месяцев до 4-х лет брата, врачи раз в полгода боролись за его жизнь.
Врач сказал что сестра забрала весь иммунитет, и по этому он периодически умирал в больнице.
обследований куча, куча денег, нервов и т.п.

Ласточка стоит ли жилы рвать?

+++
С одним-то на подачки живёт...

Рыжая-я-я

вот все посты ++++
хотя там у автора очки на глазах и муть в голове.

Рыжая-я-я Короче,херня полнейшая,прям жопа жопная,лучше не жить вобще

+++

Если не можете сказать ни чего доброго, то молчали бы, вот зачем поливать человека грязью???

Аноним Если не можете сказать ни чего доброго, то молчали бы, вот зачем поливать человека грязью???

Я полагаю,Вы мне?
Я автору лично ничего грубого не сказала.Надо реально на ситуацию смотреть и думать обр всех рисках,обо всех!!! И о болезнях,и о деньгах,и о наличии реальных помощников.
Ы семье разлад,любви нет,живёт на подачки,образованиобразования нет,опыта работы тоже,выплат не будет,муд лентяй,помощников нет,проблемы со здоровьем у автора+годоввстик...отличная перспектива для рождении двойни,прям мечта!

Рыжая-я-я Короче,херня полнейшая,прям жопа жопная,лучше не жить вобще

+++
При таких вводных по другому быть не может.
У автора еще с одним то, старшим, все ягодки впереди, начнутся кризисы-вредности. Внимания надо будет много уделять, а тут еще двое орущих и толком ниче не понимающих будет. Короче пипец. Это самое худшее, что можно придумать для себя

Рыжая-я-я Сказки не рассказывайте
Кто ей в 1,5 года ясли дал?

в два года льготники получают, есть знакомые кто и раньше. это в екб правда

Рыжая-я-я Это в 6 утра встаёт,мелочь спецом разбуди,накорми,успокойся,одень,жовези всю эту телегу.
А если один заболеет?? Кто и как будет с ними сидеть,если старшего в сад отвезти??

ну чо придумываете? я свою двухлетнюю дочь в 10 привожу, она спит до 9 мне ее жалко будить, дома завтракаем.
Будет садик под домом - так вобще проблемы никакой

Аноним Будет садик под домом - так вобще проблемы никакой

Ну вот ей Богу как с Марса!!
Вы знаете,какая обстановка с садами сейчас?? Дай Бог дадут в своём районе,не говорю уже о "рядом с домом"

Аноним я свою двухлетнюю дочь в 10 привожу, она спит до 9 мне ее жалко будить, дома завтракаем.

В школу так же будете водить7 Ответ не очень интересен, тема не о вас

Аноним в два года льготники получают, есть знакомые кто и раньше. это в екб правда

дак все оказываются врут, что сидят до 4-5 лет без садов

Аноним зачем поливать человека грязью???

Грязью автора никто не поливал, люди просто пытаются донести ей как не сладко придется, чтобы потом слезы горькие не лила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы