Что делать

У моей соседки было: 3-е погодки, орет, нервничает, но сейчас садик 3-му дали с 2-х лет как многодетным, и ничего вроде, смотреть на нее жалко, но у вас первому 6-ть, помогает пусть по чуть-чуть, ну не сохраняйтесь, не подумайте, я не враг, но если выхода нет.... Рожать конечно, хотя мне вас не понять, не была в такой ситуации!

Я б родила, но это я...Вам решать - слушайте себя и только.

Если вы любите своего мужа и своих детей, ответственно подходите к вопросу воспитания, то все проблемы, которые могут возникнуть в связи с рождением третьего ребенка, решатся. Успеете и по дому, и в спортивку, и в музыкалку, и в художку, поверьте. У меня тоже нет помощников, муж занят на работе. Бабушки не помогают, живут далеко, да они и не обязаны помогать. Дети даже у меня называют бабушку не бабушка, а тетя, поскольку видят очень редко. Но я всё успеваю, даже подрабатывать на дому, при этом порой чувствую такой счастливой. Тем более, если доход у вас позволяет, и вы так и так хотели родить еще в будущем. Когда детей в семье много, атмосфера в семье совершенно иная. И пусть не захлебываются от злости кто бы там не был, решать только вам и вашему мужу, брать на себя ответственность за ребенка и его воспитание либо за аборт. И еще совет, прислушивайтесь к мнению многодетных. Для того, чтобы о чем-то судить, надо сначала это познать. Когда я родила четвертого ребенка, второму не было еще и четырех, а третьему - 1 г. 9 мес. И хотя было порой непросто, но сейчас они очень дружны, очень любят друг друга, а я очень рада, что у меня они есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы