Что делать

Муж то что говорит? Ему вас всех кормить. Вы одна троих потянете? Или только рожать умеете?

НеЛюбовь.

ощущение, что я не на юмаме, а в церковно-приходской школе. вы что тут с проповедями забыли?

НеЛюбовь. добрые женщины,которых вам священник порекомендует, откликнутся.

нормально. не? каким-то левым теткам детей оставить? на это есть домашний персонал - няни называются

НеЛюбовь. Муж не понимает,что после аборта вы уже не будете прежней.Вместо любви к нему появится боль и ненависть.И все заработанные им деньги будут в крови этого ребёнка.

вам бы голову полечить

lubimka920 автор темы Доход хороший,своя трехкомнатная квартира,два мальчика.

Автор, так у вас все не плохо, рожайте. Только с мужем нужно все обсудить, объясните что само не рассосется. пусть решает да или нет.

НеЛюбовь. Муж не понимает,что после аборта вы уже не будете прежней.Вместо любви к нему появится боль и ненависть.И все заработанные им деньги будут в крови этого ребёнка.

какой феерический бред

Милая Одуванчик, сейчас каждая вторая беременная женщина лежит на сохранении. Врачи из-за каждой ерунды готовы положить будущую маму в больницу лишь бы снять с себя ответственнось. Лично у нас в городе геникологи именно такие. Ложишься в отделение,а врачи не понимают зачем гениколог дал направление и назначают ношпу для галочки

Все будет хорошо, рожайте!!!!
Я сама на третьего решусь только случайно забеременев )))
Из мужа помощник никакой с детьми. Только сама, сама.

Ну если муж нормально зарабатывает, то можно и няню если что на пару часов нанять. Ну это я к тому, что раз нет помощников, а помощь вдруг нужна.
Старший в школу, среднего в садик (многодетным с 2 лет садик дают), Вы дома с малым.

Это точно. Спасибо всем. Все решила,рожаю. Пусть хоть камнями и сплетнями родня его закидает. Зато первые улыбка,зубки,шаги это радость

lubimka920 автор темы Врачи из-за каждой ерунды готовы положить будущую маму в больницу лишь бы снять с себя ответственнось. Лично у нас в городе геникологи именно такие. Ложишься в отделение,а врачи не понимают зачем гениколог дал направление и назначают ношпу для галочки

ну если вы не можете лечь в больницу, то пейте свою ношпу дома, раз по любому пустяку кладут, значит ничего страшного не случится.

lubimka920 автор темы Милая Одуванчик, сейчас каждая вторая беременная женщина лежит на сохранении.

так я и писала Кикиморе что бред по поводу "не надо сохранять беременность"

У нас есть бабушка,но она работает продавцом одежды и так БЕДНАЯ УСТАЕТ, что даже в выходные с внуками не может час посидеть. Зато сейчас начнут бурно обсуждать какие мы дураки и что мы с ума сошли рожать третьего

lubimka920 автор темы Зато сейчас начнут бурно обсуждать какие мы дураки и что мы с ума сошли рожать третьего

а вы им ничего не говорите до последнего, а в дальнейшем просто игнорьте все их обсуждения.

lubimka920 автор темы но она работает продавцом одежды и так БЕДНАЯ УСТАЕТ, что даже в выходные с внуками не может час посидеть.

ну как бы ее право, а не обязанность)

lubimka920 автор темы

Фарматексом больше не предохраняйтесь, у него низкая степень защиты 60-70% всего.

lubimka920 автор темы У нас есть бабушка,но она работает продавцом одежды и так БЕДНАЯ УСТАЕТ, что даже в выходные с внуками не может час посидеть. Зато сейчас начнут бурно обсуждать какие мы дураки и что мы с ума сошли рожать третьего

как то автор с темы "муж настаивает на аборте" плавно перескочили на тему " свекровь не помогает с внуками". Вы уж если решите рожать, так готовьтесь, что все сама- сама и как не было помощников, так их и не будет...
А бабушка имеет полное право занимать тем, что ей нравится в свои выходные дни.

lubimka920 автор темы Милая Одуванчик, сейчас каждая вторая беременная женщина лежит на сохранении. Врачи из-за каждой ерунды готовы положить будущую маму в больницу лишь бы снять с себя ответственнось. Лично у нас в городе геникологи именно такие. Ложишься в отделение,а врачи не понимают зачем гениколог дал направление и назначают ношпу для галочки

Вот поэтому я и написала кучу отказов, переложила ответственность за свою беременность с врача на себя.

lubimka920 автор темы Это точно. Спасибо всем. Все решила,рожаю. Пусть хоть камнями и сплетнями родня его закидает. Зато первые улыбка,зубки,шаги это радость

И правильно! Ребенок внутри вас-то уже живой :)

lubimka920 автор темы У нас есть бабушка,но она работает продавцом одежды и так БЕДНАЯ УСТАЕТ, что даже в выходные с внуками не может час посидеть. Зато сейчас начнут бурно обсуждать какие мы дураки и что мы с ума сошли рожать третьего

Она просто не видела многие семейные пары, у которых не получается родить ребенка, не видела женщин с привычными невынашиваниями и т.д. и т.п. Ребенок - это всегда радость :) Хоть и непросто всё это даётся.

lubimka920 автор темы В школу то понятно отведем вниманя просто надо чтобы хватило всем. Одному с уроками, второй ходить только начнет, третий лежать поперек будет У мужа такая работа что отпусков и больничных нет,да и выходной только один день в неделю и то не всегда. Спасибо за поддержку

Во всём есть свои плюсы: старший более самостоятельным станет. У меня так: во вторую беременность тяжко было (уже вот-вот рожу), перестала своему всё внимание уделять, так стал более самостоятельным, повзрослел, что ли.

lubimka920 автор темы У меня с двумя детьми была гипоксия плода, не хватка кислорода, вот из-за этого я только и думаю про сохранение,а так все хорошо было

Настройтесь на хорошее. Я первую беременность всё по врачам ходила, а во и некогда было, несмотря на плохое самочувствие. Хотела не хотела, приходилось всё самой делать.

lubimka920 автор темы

Специально сегодня зарегистрировались местных кумушек потроллить?

Решать надо с мужем, я когда забеременела младшему было 1.5, старший в следующем году в школу, но у нас свекровь помогала, хотя бы с младшим погулять пока у меня токсикоз был, а так младшему мультик включала когда совсем плохо было, на сохранение ложиться отказалась, лежала дома, вот сейчас ждём дочку, буду многодетной мамой. Но мы даже не думали о том, чтобы не рожать, хотя тоже предохранялись, презервативами, возможность третьего рассматривали, но может лет через 5-6

lubimka920 автор темы Раз Бог дал ребенка

Бог? Вы не сексом незащищённым для этого занимались?! Непорочное зачатие? Вот так фишка

Господи, ну что вы на автора то накинулись.
Когда человек здесь пишет и просит совета, это на 95 % означает, что ребенка хочет сохранить. Если у вас доход хороший и есть где жить-конечно рожайте. Кто с кем будем сидеть разберетесь по факту. И муж на два часа сможет уйти с работы и няни не все ужасные.
Я вот тоже третьего жду, правда мы его хотели очень. Тоже не очень представляю все эти секции, художки, гимназию с тремя детьми, это при том, что у меня еще и бизнес свой и планирую работать хоть иногда. Но вот точно знаю, что все это ерунда. Точно найдем решение.

Ох уж этот Бог ( прости господи) , все то от него беременеют. Пусть уж тогда и содержит вас, раз он виноват, а выеще рожайте, еще!

lubimka920 автор темы А с другой стороны Бог не дает людям того с чем бы они не справились. какой бог?
lubimka920 автор темы .Раз Бог дал ребенка вас контрацепция подвела, причем тут бог какой-то?
НеЛюбовь. Муж не понимает,что после аборта вы уже не будете прежней.Вместо любви к нему появится боль и ненависть. ноу коменц
Какой такой бог? 2 человека занимались сексом - получился ребенок, муж не согласен сейчас на ребенка, автор прицепилась к какому-то богу и его лужайкам...Мужику автора сейчас придется кормить всю многочисленную семью, тк на мнение мужа наср@ть калачиком...
lubimka920 автор темы мы хотим третьего ребенка,но муж говорит позднее

lubimka920 автор темы Все решила,рожаю.

lubimka920 автор темы У нас есть бабушка,но она работает продавцом одежды и так БЕДНАЯ УСТАЕТ, что даже в выходные с внуками не может час посидеть Нанимайте няню, бабушка вовсе не обязана сидеть с вашими детьми, а выходные даны для того, чтобы отдыхать. Эта бабушка наверное - свекровь, раз посмела устать такая сякая))

Кикимора я Болотная У вас только пособий будет на 20 тыс в месяц

Да вы че....?где дают эти 20 тысяч....может я не знаю,куда бежать то ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы