Что делать

Добрый день. Посоветуйте что делать пожалуста. А то даже поговорить не с кем на эту тему. Дело в том что у меня двое детей. Первому 6 лет.второму 10 мес. узнала что беременна третьим и не знаю что теперь делать. Просто у нас с мужем нет родни которая могла бы посидеть с детьми в случаи чего, например если положат на сохранение, то это будет пипец. Плюс к этому первому ребенку идти в школу,второму в садик. Муж говорит что должен хотя бы второй немного подрасти, но я против абортов. Если муж будет сидеть с детьми в случаи чего,то он потеряет работу. Что делать? А с другой стороны Бог не дает людям того с чем бы они не справились. И мы хотим третьего ребенка,но муж говорит позднее

Раз вы против абортов, о чем можно думать и говорить?
Очередная глупая тема
Беременность не рассосется. Раньше нужно было думать что делать

lubimka920 автор темы Муж говорит что должен хотя бы второй немного подрасти

а он не говорит почему не предохранялся?

lubimka920 автор темы я против абортов

а вы почему?

Да я против абортов,но бывают ситуации когда нет выбора. Моя знакомая в год по два аборта делает и считает это нормально,а я думаю что лучше родить и увидеть свое маленькое чудо, чем нанести вред организму абортом

lubimka920 автор темы Да я против абортов

так какого вы не предохраняетесь?

Предохранялась я таблетками Фарматекс

да, тяжело конечно. дак вам тут уж решать. муж старшего в школу не сможет водить? все равно как-то ведь выходят из ситуации. конечно аборт, как по мне, это детоубийство. можно например просить кого-то водить старшего в школу. а пока рожать будете, второго с собой))) или на папу. отпуск ведь можно взять на время ваших родов. сил вам!

Я за советом к вам обратилась,а вы набрасываетесь как собаки на кость

Одуванchik

Для человека предохранение, это аборты

Странно спрашивать у нас, что делать вам?) Если мы вам скажем, делайте аборт, вы его сделаете? Какой совет вам нужен, если вы уже все решили?

lubimka920 автор темы

автор рожайте, у меня трехлетка и годовастик, помошников нет, ждем третьего.. думаю справимся про аборт долго думала, сходила даже на консультацию, но не смогла убить своего малыша, сейчас 20 недель, готовлюсь стать многодетной

В школу то понятно отведем вниманя просто надо чтобы хватило всем. Одному с уроками, второй ходить только начнет, третий лежать поперек будет У мужа такая работа что отпусков и больничных нет,да и выходной только один день в неделю и то не всегда. Спасибо за поддержку

раз вы противник абортов, то рожайте. Еще раз попытайтесь объяснить мужу, почему это для вас важно. Дети ведь не даются нам просто так. На время родов муж может прекрасно взять отпуск, а про сохранение даже и не думайте, если все будет на столько плохо, что нужно лежать именно в больнице и капать кучу разных препаратов, то может и не суждено этому ребенку появится, а если просто небольшой тонус, то дома пролежите недельку и все. Тем более старший уже может вам помогать занять младшего. А в 1,5 года отдавайте младшего в садик.

Дай Бог чтобы у вас все было хорошо и здоровья деткам. Не одна я такая без помошников значит.Раз Бог дал ребенка,значит так и должно быть,просто так ничего не дается

lubimka920 автор темы Я за советом к вам обратилась

решать-то по-любому вам, и брать ответственность тоже.

кто вам что посоветует, вы ж не оттенок обоев подбираете.
непонятно, автор, чем вы думаете - а главное о ком. То что пипец, я согласна. А вот как выходить оттуда, куда вы себя старательно загнали, тут волшебников нет, никто взмахом палочки ничо не решит.

lubimka920 автор темы А с другой стороны Бог не дает людям того с чем бы они не справились.

ну вот и кандидат на помощь. Вы сами, раз точно уверенны, что вам ничего сверх возможно не дадут.

lubimka920 автор темы

Нормально все будет, старший большой уже в школу пойдет, помогать вам будет, младшей в 2 года садик дадут муниципальный как многодетным так что все получится! Настраивайтесь на хорошее, не нервничайте не скачите))

У меня с двумя детьми была гипоксия плода, не хватка кислорода, вот из-за этого я только и думаю про сохранение,а так все хорошо было

Кикимора я Болотная если все будет на столько плохо, что нужно лежать именно в больнице и капать кучу разных препаратов, то может и не суждено этому ребенку появится

пиши еще, логика шикарная

lubimka920 автор темы Раз Бог дал ребенка,значит так и должно быть,просто так ничего не дается

аминь

lubimka920 автор темы Добрый день. Посоветуйте что делать пожалуста. А то даже поговорить не с кем на эту тему. Дело в том что у меня двое детей. Первому 6 лет.второму 10 мес. узнала что беременна третьим и не знаю что теперь делать. Просто у нас с мужем нет родни которая могла бы посидеть с детьми в случаи чего, например если положат на сохранение, то это будет пипец. Плюс к этому первому ребенку идти в школу,второму в садик. Муж говорит что должен хотя бы второй немного подрасти, но я против абортов. Если муж будет сидеть с детьми в случаи чего,то он потеряет работу. Что делать? А с другой стороны Бог не дает людям того с чем бы они не справились. И мы хотим третьего ребенка,но муж говорит позднее

а вообще автор, я вас так понимаю. Сама пару дней назад узнала, что беременна 3-м, только у меня младший постарше вашего, уже 2 года. Дак вот первые наши мысли с мужем были: "нам этого не надо, мы не хотели, может лучше аборт", а потом я просто поняла, что не смогу лишить жизни своего ребенка и начала искать плюсы своего положения. У вас только пособий будет на 20 тыс в месяц и землю как многодетные сможете получить и в садик без проблем пойдете и льгота за коммуналку и еще я может чего не знаю.. А вообще если отбросить все материальное, то деткам будет намного интереснее и веселее вместе и дружить будут. Донесите все плюсы до мужа, может он и взглянет по другому на ситуацию.

lubimka920 автор темы А с другой стороны Бог не дает людям того с чем бы они не справились.

ребенка вы сами сделали, причем тут Бог?

lubimka920 автор темы я против абортов

lubimka920 автор темы но муж говорит позднее

послушайте мужа.
Доход хороший? Комнаты для детей отдельные есть? Дети разнополые? Вы работать планируете в дальнейшем? Есть возможность прилично обеспечивать детей? Если все в порядке с финансами, то на случай вынужденной госпитализации - ищите няню. Днем с ней, вечером с папой будут. Но, если честно, мне жаль вашего мужа.

lubimka920 автор темы я думаю что лучше родить и увидеть свое маленькое чудо, чем нанести вред организму абортом

вы не против абортов. вы против вреда собственному организму. вы в данном случае о себе говорите.

Одуванchik пиши еще, логика шикарная

шикарная не шикарная, но нормальную беременность сохранять не нужно.

Кикимора я Болотная но нормальную беременность сохранять не нужно.

а ниче, что автор первые две сохранял. тоже не нужно было?

Вы написали слово Бог,значит,знаете,что Он для того и создал вашу семью,чтобы появлялись дети.
А вас одолевают страхи,маловерие и малодушие из-за того,что боитесь лишить внимания старших детей и себя с мужем комфорта.
Вы в этой ситуации рассуждение умнее,глубже мужа. Он должен поддержать бы вас с любовью,но,видимо,вырос в атеистической семье и сам Бога не боится,в вечную жизнь души не верит,вот и строит планы за Бога-мол,попозже.
Попозже может не быть. И он,и дети,и вы-не вечные,жизнь может прерваться в любую минуту.
Вместо страхов и колебаний - обрадутесь этой нечаянной радости и наберитесь сил бороться за неё и с мужем,и с родней,и с врачами,и с посторонними.
Муж не понимает,что после аборта вы уже не будете прежней.Вместо любви к нему появится боль и ненависть.И все заработанные им деньги будут в крови этого ребёнка.
У меня З ребёнка,сейчас беременна четвёртым и безвыходных положений не бывает. Окружила себя добрыми людьми,ходите в храм,вливайтесь в общину,просите их о помощи,пишите объявления в притворе(например,с просьбой о просмотре за детьми)-добрые женщины,которых вам священник порекомендует, откликнутся.

Доход хороший,своя трехкомнатная квартира,два мальчика. Хотим еще и девочку,муж просто беспокоится что если вдруг придется сидеть с детьми может потерять работу и жить будет не на что. Я про няню тоже думала,но насмотришься телевизора и ужас берет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы