Вопрос к тем, кто сохранялся дома.

[cit]Татьяна Вакалюк []
У вас видимо муж круглын сутки дома. Мой вот работает с 8 до ,8
Не оставляют дома. Ни один участковый ответственность не возьмёт эту. Даже дневного стационара нет для угрозы.
Никто не говорит про геройства. Вы тоже так все утрируете. Никто и не говорит пахать дома как лошадка и горбатиться на кухне.
Понятно никаких дел по дому. Но чайник и кружка и дышать на балконе - это реально перебор. да даже в больнице рекоммендуют прогулки вокруг здания короткие. Другое дело когда льет кровь как из ведра, это ла, там не пошевелиться. Но это уже другая история и уж точно про стационар.

Lastochka!!! Не оставляют дома. Ни один участковый ответственность не возьмёт эту.

оставляют-оставляют :)

Lastochka!!! да даже в больнице рекоммендуют прогулки вокруг здания короткие

Я реально 14 дней лежала. И ходила только до столовки и обратно. А так-то могла погеройствовать, выпроситься, как раз дите на чемпионате области выступало... очень хотелось посмотреть :(
И что-то думать насчет того, а как бы оно было, если бы я не лежала, неохота. Потому что как раз перед этим беременность закончилась после 2 кг яблок, которые с рынка принесла :( подумаешь, 2 кг за 5 минут, что случится-то...
Так что да, я за перебдеж :) и за мужа, который наливает чайник. Поэтому, кстати, я лично отказалась дома лежать. Толку-то, раз покоя не обеспечить?

Lastochka!!! Другое дело когда льет кровь как из ведра, это ла, там не пошевелиться. Но это уже другая история и уж точно про стационар.

вово. точно такие-же песни мне пела моя докторица, на мои робкие попытки попасть в больницу. в результате ребенка я потеряла - это раз. второе - приобрела диагноз "хроническое невынашивание, выкидыш в малом сроке". на все мои какого хрена докторица прятала глазки и отмазывалась. что де ребенок-же у тебя уже есть и не совсем ты бездетная.

Татьяна Вакалюк Я реально 14 дней лежала

я - 10, но у меня отслойки не было. так, для порядка положили, да я и не против была. на работе бы так не полежала. еще и еду в палату приносили. лежи себе, книжки читай))) у меня еще телек был, но не смотрела его

ой, чего это я аноним вдруг?))))

Lastochka!!! Не оставляют дома. Ни один участковый ответственность не возьмёт эту. Даже дневного стационара нет для угрозы.

есть такая вещь как отказ от госпитализации. в нашей стране нет принудительного лечение, кроме реанимационных действий.

Lastochka!!! Другое дело когда льет кровь как из ведра, это ла, там не пошевелиться. Но это уже другая история и уж точно про стационар.

у меня не лило ни капли, а была приличная отслойка + тонус.

Lastochka!!! да даже в больнице рекоммендуют прогулки вокруг здания короткие.

кто и кому? не выпускают из стационара на прогулки. это 100%. по лестнице ходить не полезно и вот тут точно никто на себя ответственность брать не захочет.

jane air

Лежала в сентябре правда 09 года. Погода стояла прекрасная, всей палате разрешали гулять минут 20. Я вообще домой через дорогу ходила каждый день и там лежала.

jane air

Вы автора читали? Отслойки нет, УЗИ хорошее. И чет не увидела ч что автор отказалась от госпитолизации

тут дело ваше, я бы лежала и не вякала, если возможность такая есть.
В первую Б лежала дома, т.к. меня выгнали из больницы с температурой. Честно лежала (9 недель срок был), почти не вставала.
Вторую Б сохранялась дома, уже на большом сроке, но и речи не шло о постельном режиме... когда уж там с маленьким ребенком лежать

Lastochka!!! Отслойки нет,

автор написала где-то на 2 стр, что отслойка небольшая по узи

Mrs. Norris

подозрение на отслойку

Аноним автор темы предполагают небольшую отслойку плаценты

нет у вас еще плаценты. отслойка плодного яйца может быть. надо знать, насколько она обширна. и лежать, при этом лучше закрепляясь утрожестаном

Я три раза писала отказ и сохранялась дома. Но я реально лежала, благо была возможность. Про ездить и ходить - речи не шло.
А вообще, беременные - странные, и я в том числе была Мне когда в 36 недель скорую вызывали с высоким давлением, я рыдала и не хотела ехать... вот что к чему, хотя я прекрасно понимаю какой это риск... в итоге сдалась и поехала, и очень правильно что поехала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы