Вопрос к тем, кто сохранялся дома.

Врач отправил недельку дома посидеть, режим - полупостельный. Кто сохранялся дома, вообще никуда не выходили? У нас был запланирован концерт в филармонии, кино, тоже все это нельзя?

Аноним автор темы

Ну насколько я понимаю полупостельный режим это уже означает, что не бегать по магазинам, кино и т.д
В эту беременность я отказалась ложиться на сохранение, лежала дома, но у меня был постельный режим, соответсвенно, никуда не ходила, в основном лежала, ну дома все делала только сидя, что не могла, делал муж

Лежала, так как ходьба по лестницам - это не есть хорошо, громкий звук в кино - тоже лишнее, долго сидеть - нельзя. Полежите уж, автор, пусть поухаживают домашние за вами

у меня режим свелся к "приятное мне можно, ненавистное (уборка) низя")

Аноним автор темы Врач отправил недельку дома посидеть, режим - полупостельный. Кто сохранялся дома, вообще никуда не выходили? У нас был запланирован концерт в филармонии, кино, тоже все это нельзя?

это решать вам. я вставала в туалет, покушать и воздухом на балконе подышать. остальным я не занималась ничем и лежала.
весь быт был не на мне.

jane air

готовили тоже не вы?

Аноним автор темы

А какой срок и какие пр знаки угрозы?
С коричниввми выделениями я лежала в больнице. Тоесть ночью спала, утром после обхода шла домой и возвращалась в 19 часов. Гуляла, лежала. Еду могла приготовить.
В это раз у меня тонус. 16 недель. Лежу, гуляю, в магазины хожу (ну так за мелочью, не продцкты/обувь/одежла)

Я лежала дома. Реально, 2 недели вставала только в туалет и пройти до кухни,положить кушать себе. Готовил муж. В магазин ходил тоже он.

Аноним автор темы готовили тоже не вы?

нет. я ничего не делала.

Аноним автор темы

Я готовлю и готовила. Но не в напряг чтоб.
А остальной быт весь на муже с самого начала Б и думаю до самого конца)))
Хотя вещи разложить по местам, погладить кофточку доче могу конечно.
Главное долго не стоять и не напрянаться

jane air

++ аналогично. Даже чайник не ставила, тяжелый он)

Аноним автор темы готовили тоже не вы?

готовить и муж может.
У нас муж готовил, тк жара была невыносимая. Посуду тоже он мыл. Все муж делал

Lastochka!!!

7 недель, в мазке следы крови, до мазка никаких симптомов не было

Лежите лучше. Вот будет у вас второй триместр, золотое время. Вот тогда и кино и филармонии. Хотя в кино такой звук кошмарный. Я не ходила беременная.

Аноним автор темы 7 недель, в мазке следы крови, до мазка никаких симптомов не было

ну и полежите хоть пару недель, чтоб не провоцировать себе проблемы

Olwana Хотя в кино такой звук кошмарный. ага, деть пугается((

30Sanka Согласна с Джейн, так же сохранялась. Но это -не полупостельный, а постельный.

а нет в охранительном режиме полупастельный.
я вообще переосмыслила все сильно. я сначала пыталась на полупостельном и даже больничный не брать - не эффективно это.
надо переждать угрожающий момент, поберечься и потом жить нормально.

Аноним автор темы 7 недель, в мазке следы крови, до мазка никаких симптомов не было

следы крови могут ни о чем не говорить. обычно наличие гипертонуса, боли тянущие - в общем угроза прерывания.
а так просто слушайте свой организм, но лучше перебдеть, дабы не было мучительно больно.

Аноним автор темы

нет, ну хотите рискнуть беременностью на самом рисковом сроке - можно и в филармонию сходить, конечно. Люди и в отпуск летают, бывает. Но это же Ваш выбор.

Аноним автор темы

На таком сроке конечно лучше больше лежать.
Но и инвалидом немощным тоже не стоит становиться. Я вот в первую Б все равно гуляла понемногу. И сама себе чайник ставила. И даже еду грела и готовила иногда.
Только все равно очень странно, когда тебе через 2 недели закрывают больничный, выписывают из стационара и говорят - все идите. То есть 4 дня назад ты ничего не можешь и лежишь. А теперь вот иди рабоиай с 9 до 18.
Поэтому беречьсч надо и надо в течение всей Б. Но наверное не фанатично (не зря же вас дома оставили а не в больницу положили). Хотя кому как конечно)))

Татьяна Вакалюк

да не хочу, просто не вполне понимаю, что угрожает, а что нет.
Врач сказала, недолго гулять можно, магазины, например, нет. Про всякие театры-кино сразу в голову не пришло уточнить.

Аноним автор темы У нас был запланирован концерт в филармонии, кино, тоже все это нельзя?

лежала неделю не вставая на всякий случай. Потом от работы-домой, ну и магазины до 5 мес точно отмела все

Аноним автор темы Врач сказала, недолго гулять можно, магазины, например, нет. Про всякие театры-кино сразу в голову не пришло уточнить.

аналогично с магазинами - нельзя.
недолго гулять - это выход на улицу с целью подышать воздухом. на минут 20-30 в удобной обуви и без нагрузок.

Аноним автор темы просто не вполне понимаю, что угрожает, а что нет.

так и врач Вам не скажет точно :( что угодно угрожает и что угодно нет.
Пассивное длительное вертикальное сидение в жестком кресле совсем не айс, имхо.

Аноним автор темы

Я бы на вашем месте на балконе воздухом дышала, а ходить и по квартире тихонько можно

По узи все в норме?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы