Вопрос к тем, кто сохранялся дома.

Спасибо большое всем за мнения!
Никуда ходить не буду, только готовить понемножку, а то с едой мужа я и до следующей недели не доживу.

Ну вы женщины даете!!! "Даже кушать сама себе грела" хорошо что моя свекровь это не слышит,а то написала бы, как картошку копала на 9м месяце)))))
Я за осторожность конечно, но "чайник тяжелый" это перебор!

munya1 Я за осторожность конечно, но "чайник тяжелый" это перебор!

на 7 неделе может оказаться нифига не перебор. Или Вы за естественный отбор? :)

munya1 Ну вы женщины даете!!! "Даже кушать сама себе грела" хорошо что моя свекровь это не слышит,а то написала бы, как картошку копала на 9м месяце)))))
Я за осторожность конечно, но "чайник тяжелый" это перебор!

я очень рада за вас что вы не в курсе что так бывает когда дышать приходится осторожно и через раз.
если что на 20 неделях я ламинат укладывала и на машинке швейной шила до самых родов но это никак не отменяет моего постельного режима и и вороха узи (иной раз по 2 раза в неделю) к 14 неделям.

Аноним автор темы Спасибо большое всем за мнения!
Никуда ходить не буду, только готовить понемножку, а то с едой мужа я и до следующей недели не доживу.

вот и славно. и помните - лучше сейчас на все забить и родить здорового ребенка, чем потом расхлебывать.
удачи вам и берегите себя и вашего малыша!

БелоснeжнаяЛола

по узи да, все в порядке. источник незначительного количества крови непонятен, предполагают небольшую отслойку плаценты

jane air

спасибо!

Я за то, чтобы женщина не работала вообще во время беременности. ,не носила тяжестей и была осторожна. Но не за то, чтобы муж становился на всю беременность рабом,муж должен делать мужскую работу.
Мне искренне жаль тех,кому приходится трудно во время беременности и знаю, что есть такие,которые вынуждены всю беременность лежать не вставая, чтобы выносить ребенка. Речь шла не о таких случаях.

munya1 Ну вы женщины даете!!!

Одна знакомая с низкой плацентацией с 5 недель лежала и тяжелей кружки ничего не поднимала, а половину этого срока вообще в стационаре. Попытки изображать беременность-не-болезнь пару раз обернулись сильным кровотечением. Ваша свекровь, наверное, такое увидев в обморок упала и дрыгалась.
Разная бывает беременность.
Автор, я так и не поняла, у Вас проблема с которой постельный режим, это мажущие выделения? Или просто после мазка кровь увидели? Когда однажды у меня мазок брала врач, сразу предупредила, что может быть немного крови потом, это с беременностью не связано, а только с её манипуляциями (ну она-то видит, что задела, что кровит). Но не каждая ещё будет предупреждать. Знаете, я бы пошла осторожненько на концерт в филармонию, если по УЗИ нормально, каких-то конкретных проблем и крови нет. Не Вы же на контрабасе играть будете и стулья для оркестра расставлять. Приедете на машинке, сядете на стульчик.

munya1 . Речь шла не о таких случаях.

а о каких? я имела прямое назначение постельный режим. в теме отписались коллеги по сложностям.
тут как раз и название темы подходящее.
вы сейчас тут тролите к чему?

Небольшая отслойка - это большой повод лежать и наслаждаться постельным режимом

munya1 Речь шла не о таких случаях.

раз у автора стоит угроза - у нее как раз "такой" случай...
Побдит она за собой недели три, а там, глядишь, и в филармонию можно будет пойти.

ОКА Ваша свекровь, наверное, такое увидев в обморок упала и дрыгалась

Чушь не несите!
Про свекровь был сарказм,я думаю,что у каждой второй есть свекровь,которая начинает травить байки,как она до самих родов воду с колодца таскала и прочее. ..

munya1 у каждой второй есть свекровь,которая начинает травить байки,как она до самих родов воду с колодца таскала и прочее. ..

я до самых родов в итоге носилась как электровеник и чего только не таскала...но! В 6-8 недель лежала в больнице и ничего тяжелее электронной книги не поднимала

Ох! какие вы все тут бойкие!
не надо все воспринимать в штыки!

munya1

Наша прабабушка, а ей 92, косила в беременность. Родила в поле 7 мес ребёнка. По мышку его взяла и домой. Ребёнок выжил. Ну на кой ляд этот героизм. Это раньше у теток выбора не было.

Mrs. Norris

Я согласна с вами. Вы вообще читали что я написала, или через слово?

munya1 Ох! какие вы все тут бойкие!
не надо все воспринимать в штыки!

надо в тему коменты писать и вас воспринимать нормально будут.
ваше появление тут очень неуместно. как и бравада и излишний героизм даже у относительно здровых беременных.

munya1 не надо все воспринимать в штыки!

чайник тяжелый - это 2,5 литра воды. Вверх-вниз пару раз...упс! а сохранять-то и нечего :(

Все,женщины угомонитесь !!! Больше ничего писать не буду

munya1 Вы вообще читали что я написала, или через слово?

я все прочла.

munya1 женщины

сама Вы женщина мы тут девочки, ну край - девушки...

Татьяна Вакалюк

Да кто ж вас чайник битком наливать заставляет то? Нельзя чтоли грамм 300 поставить.
Налетели чет все как коршуны и автора пугаете дышать через раз заставляете. Если это реально Угроза. Никто дома не оставит беременную. Кладут в стационар и там контролят.

Lastochka!!! Нельзя чтоли грамм 300 поставить.

а смысл? Налил, вылил, налил... Пусть лучше муж, муж :)

Lastochka!!! Если это реально Угроза. Никто дома не оставит беременную. Кладут в стационар и там контролят.

почему не оставят? Оставят. Недельку посмотрят, потом подумают... Это скорее от того, как доктор себя ведет, зависит. Если доктор перестраховщик - положат сразу, если нет - скажут, полежи дома...

Lastochka!!! Если это реально Угроза. Никто дома не оставит беременную. Кладут в стационар и там контролят.

беременные женщины с наступлением беременности дееспособности не лишаются и куда ей ложиться решает женщина. отказ от госпитализации и лежите дома.

Lastochka!!! и автора пугаете дышать через раз заставляете.

по интернету? вы это как себе представляете?

я. лежала. честно и 2 недели. на приеме врач сказала, что все ок и выписала. в пятницу, в понедельник на работу собиралась. на радостях рванула к мужу на работу прогуляться. оттуда и увезли с кровотечением сразу в операционную. ((((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы