участвовали ли как-то ваши мужья в вопросе выбора коляски, кроватки и прочего?

Ну я вообще привыкла все контролировать. Ну вот как я буду пользоваться коляской, у которой мне тупо цвет не нравится? Нет уж. Удовольствие выбора я ни с кем делить не хочу, даже с мужем.
Я выбираю, покупаю и демонстрирую. Ему всегда все нравится. Зачем ему засорять мозги марками, граммами и расцветочками?

Эlli недавно вот ходили на малыша вещи смотрели, мужу тоже интересно было)))

+++
Автор, я со своим вообще не обсуждаю шапочки, конвертики и тд. Сама не сильно интересуюсь тоже, честно говоря. По-моему, лучше просто озвучить, что ребенку понадобится столько-то шапочек, столько-то носочков, бодиков, слипов и тд. Мы когда по магазам ходили, муж спрашивал, сколько надо и какие. Я показывала. Он только на рисунки смотрит, как и я в принципе)) Но мне чуть проще разобраться, тк я в садике с малышами работала и могу сделать выводы, что удобно будет, а что нет, а что вообще лишнее. Стараюсь вообще про беременность не говорить с ним. Мне кажется, что я так сама в клуню быстро превращусь, которая больше не о чем говорить не может. Поэтому только на вопросы его отвечаю. Ну и по ходу беременности спрашивает, что мне нужно, я отвечаю (что вообще нужно может быть, кроме лекарств)). С выбором больницы - также. Я читаю, тк у меня время есть. Он у друзей поспрашивал, где рожали, как совместные роды проходят и тд.
Не расстраивайтесь. Мужчины разные. И это не означает, что ваш ребенка не ждет или интересоваться не будет. Может вашему просто конкретики надо, четких указаний, чего, в каком качестве и сколько

Меня саму бесит ходить по магазинам "за шапочками и слипиками", ну я и не ходила и не хожу :)

аноним вам муж зачем?

Ну так он же только для покупок памперсов, да чепчиков с люльками и нужен. Чисто мужское занятие. Ога;)

да, выбирали все вместе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы