участвовали ли как-то ваши мужья в вопросе выбора коляски, кроватки и прочего?

Вопрос в теме. Интересовались ли мужья стоимостью этих вещей, стоимостью ваших родов, выбором врача, роддома и приданого малышу? Или все сами все решали?

Муж на родах был, одежду на мелкого первые полгода точно сам приносил. Перья вроде коляски-кроватки-платных родов не были нужны.

Аноним автор темы Интересовались ли мужья стоимостью этих вещей

только стоимостью интересовался))))

Аноним автор темы выбором врача, роддома

не особо, я ему сама говорила))) После двух родов в одной и той же клинике врач ему как родной))) Относительно приданого все сама - еще мужик тряпочками детскими не интересовался)))

Интересовался, но решала я))

Разумеется, нет. Муж в этом не разбирается, да он и не должен вникать в подобные технические моменты.

Нет конечно.

Все вместе выбирали , начиная от памперсов и заканчивая кроваткой и коляской . На родах был (было кс) , в общем интересовался и интересуется всем , что связано с сыном . Одежду и щас вместе выбираем

Сам выбрал , сам купил . И первой и второй дочке. Очень была ему благодарна.
Моё пожелание было одно, первой хотела белую кровать , младшей, темного цвета.
Род. Дом выбирала я)))))).

нэт.

лисено_к Сам выбрал , сам купил

и коляску???

зачем забивать человеку голову ненужной информацией? лично я со всем этим могу самостоятельно справиться
вот мне, например, не интересна информация сколько стоит каско на наш транспорт, зачем это со мной обсуждать и сообщать мне - еще и шок испытала когда случайно услышала

Ludk лично я со всем этим могу самостоятельно справиться
вот мне, например, не интересна информация сколько стоит каско на наш транспорт, зачем это со мной обсуждать и сообщать мне - еще и шок испытала когда случайно услышала

+++

участвовал только в выборе автокресла (краши изучал и т.п.). Остальное ему было не интересно.

Znayka

Даааа и коляску . Не как не могла себя заставить это сделать . А он проявил интерес.

Ludk

щас нам напишут, что нашим мужьям пофиг, значит. на нас и наших детей

Конечно.
Без него- никак.
Выбирал, оплачивал, тащил, собирал. Все сам, все сам...

лисено_к Даааа и коляску

ничесе))) И вы довольны его выбором?

Стоимость всего знает, но выбирала все я. От носочков до врача. Если возникали вопросы, то обьясняла почему так нужно.
Только с первой дочкой коляску вместе выбирали. Дальше ему не интересно это стало))) других забот хватает

Участвовал и с большим удовольствием. Ходил со мною по магазинам и выбирал, высказывал своём мнение, что-то даже читал и потом мне рассказывал на что обратить внимание, что да как.

Ludk зачем забивать человеку голову ненужной информацией? лично я со всем этим могу самостоятельно справиться

++
у нас такое же разделение)

Нет. Но когда рассказывала, слушал. Покупала все сама, только кроватку мелкому он купил ту, которую я выбрала.
Но я бы предпочла иной подход.

Муж участвовал только финансово, мне такой помощи очень даже было достаточно))) пусть лучше думает, как зарабатывать, а о том, как потратить я подумаю сама

Коляску посоветовал тяжеленную, отговорил покупать автолюльку, т.к. можно было короб от коляски использовать как автолюльку (у неё усиленная конструкция была и в аннотации написано, что можно пристегивать в машине). Взяли напрокат на день, и поняли, насколько это удобно.
После этого перестала слушать его и выбирала все сама.
Роддом выбирала сама, он на родах присутствовал, вопрос денег даже не стоял, платила за все, что считала нужным

У меня муж сам все покупал. И одежду, и

Znayka

Коляску тоже! Выбрал отличную, до сих пор вспоминаем её с теплотой.
Кроватку разве что вместе съездили в икею взяли.
Я самоустранилась от вопроса с приданым, был у меня такой бзик,. Что пока не рожу, думать ни о чем не хочу.
Рожали бесплатно, но вместе :) когда узнал, что я ни с акушеркой, ни с врачом не договорилась о родах - одну не отпустил, мало ли чего :)

Моему .рать , да я и не подпущу к выбору))).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы