Выплаты

Dushechka_2013

О, а это уже интереснее... а то я примерный расчет делала, так из зп, которую на руки получала. А если из начисленной, то вообще интересно будет. В общем, в январе 2016 посмотрим сколько начислят)

Татьяна, можно тоже вопрос задать: если в нашей организации зарплата состоит из оклада и постоянных надбавок, будут ли считаться надбавки при расчете пособий или только голый оклад берется в расчет?

спасибо

Marit66 сли в нашей организации зарплата состоит из оклада и постоянных надбавок, будут ли считаться надбавки при расчете пособий или только голый оклад берется в расчет?

если это белые надбавки, то есть от их суммы уплачиваются взносы в ФСС - конечно, они будут включены в расчет :)

Татьяна Вакалюк

Татьяна, я правильно поняла, что если выходишь из декрета и проработаешь меньше года( даже 11 месяцев) и опять идешь в декрет, выплаты будут рассчитываться не беря в рассчет эти 11 мес, так как год неполный, т.е. по той же схеме и те же периоды, которые были в первый декрет?

Добрый день! Подскажите, работаю на двух работах , официально. Можно ли получить декретные с двух работ на одном предприятии. На основном месте работаю чуть больше 1 года, по совместительству - 1,5 года.

Аноним Татьяна, я правильно поняла, что если выходишь из декрета и проработаешь меньше года( даже 11 месяцев) и опять идешь в декрет, выплаты будут рассчитываться не беря в рассчет эти 11 мес, так как год неполный

При чём здесь вообще проработанные 11 месяцев? Нужно смотреть, как эти 11 месяцев распределяются по расчётным годам. Можно какую-то их часть и взять в расчёт, если отпуск по БИР наступает в 2016 году, а эти 11 месяцев полностью или частично отработаны в 2015-м. Как выгоднее по деньгам - надо смотреть.

Метеорит Можно ли получить декретные с двух работ на одном предприятии

Так у вас ТОЛЬКО такой вариант и возможен: выплаты по одному месту работы по Вашему выбору с учётом заработка по второму месту работы.

Хочу уточнить у вас. В январе ухожу в декрет, расчетные периоды 2014 и 2015 год.
В 2014 году один месяц нигде не работала, на биржу не вставала.
При расчете декретных, данный месяц не будет учтен и кол-во нерабочих дней вычтут?

k_k При расчете декретных, данный месяц не будет учтен и кол-во нерабочих дней вычтут

будет учтен и кол-во нерабочих дней не вычтут

Плюшка Олюшка

ок, спасибо.
Я себе так и прикинула. ладно....осталось дождаться долгожданного января, тогда уж на все 100% будет понятно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы