Может ли при беременности грудь то болеть, то нет?

Записалась на завтра, теперь трясусь еще больше.

напишите потом, как у вас дела)

Обязательно напишу.

К врачу сходила. Ни чего она мне не сказала и смотреть не стала на кресле, завтра отправила на узи и потом только к ней. Ни сказала совсем совсем ни чего.

Аноним автор темы

Я писала чуть выше, что ничего не болит, так вот у меня теперь вот пару вечеров поболела и перестала..

Аноним автор темы

Мне и на узи ничего толком не сказали( молчала, и очень осторожно отвечала. Вот пойми их(

на УЗИ выбрали куда пойдете?
искренне советую только Ковальчука,Храмушину,Ястребову или Копытову
Вам нужен хороший специалист и хороший аппарат

Автор, ну как вы?

Сходила на узи, увидели еще только плодное яйцо, желточный мешочек. И все. Динамику будет видно через 7-10 дней, а пока пить Персен и не волноваться. Я ходила в свою консультацию. Буду ждать следующего узи, отвлекаться. В прошлый раз так же было, ждала динамику, но увы... Спасибо вам за поддержку!

Читала хорошую статью по этому поводу так там очень хорошо написано почему болят соски nedeli-beremennosti.com/soski-pri-beremennosti/ вот ссылочка если хотите прочитайте)

Лавика5810

Спасибо!

В 6 недель ходила. И сердцебие и яйцо видно было. Я тоже параноик. И тоже параною по поводу груди.до 15 недель ходила щупала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы