Может ли при беременности грудь то болеть, то нет?

Девочки, подскажите пожалуйста, может ли быть все в порядке при таком раскладе? Беременность, акушерских недель 7, по зачатию где-то 4. Грудь и соски болели так, что могла дома ходить практически только с открытой грудью. Сейчас заметила, что совсем соски не болят. Вчера еще все раздраженное было. Год назад был регресс. Но там боли были, сейчас нет такого. Что-то меня паника накрыла, не хочу такого де повторения.

Может у кого-нибудь было подобное и это норма, а я загоняюсь?

У меня так было, тоже на маленьком сроке. Я как-то и не задумывалась, нормально это или нет, но у меня и регресса до этого не было, иначе тоже бы загонялась.

500 rublei

То есть соски то болели, то нет?

Может

Аж руки трясутся! Очень боюсь повторения истории! Вот пока сегодня не обратила внимания на грудь, была уверена, что все в этот раз будет хорошо! А сейчас истерика внутренняя!

Истерику отставить! Взять себя в руки!
У меня все то болело, то не болело. А псих был постоянно, как меня на работе вынесли, до сих пор не пойму.

500 rublei

Спасибо вам за поддержку!

автор, у каждой женщины проходит все по разному. у меня бывает по ночам только болит, на ранних сроках то болела, то нет, особо внимания не обращала.по мне лучше бы не болело) вы сами себя накручиваете, нервничаете, а потом удивляетесь, почему не получается. успокойтесь. если дано, то все будет прекрасно!

вот у меня сейчас 7 недель, на прошлой неделе

Аноним автор темы Грудь и соски болели так, что могла дома ходить практически только с открытой грудью.

в выходные и сегодня не болит, но по размер такая же - увеличенная)))

У меня соски стали как после месячных.

Ну как тут себя не накручивать, когда такое пришлось пережить?! Спасибо всем огромное за поддержку!

Аноним

Спасибо вам!!!

Аноним

Наверно подобных примеров положительных и я жду больше всего от форума.

Я была уверена, что я справилась со своими страхами и уже ни чего не боюсь, мыслю позитивно и уверена, что все сложится хорошо! Оказалось, что это не так(((

Вы когда к врачу пойдете? Сходите, поговорите со специалистом, может после этого успокоитесь. Не надо нервничать.

Я не хотела торопиться с походом к врачу, так как с первым ребенком пошла в 19 недель и все ок, со второй беременностью пошла сразу и после узи получила ЗБ, наколупали в прямом смысле этого слова. Видимо прийдктся идти, хотя собиралась еще пару недель подождать.(((

Грудь и будет то болеть, то нет, то наливаться, то нет, то жесткой быть, то мягкой. У вас сейчас один день на другой похож не будет. Так что не переживайте-Вам вредно сейчас

Аноним автор темы хотя собиралась еще пару недель подождать.(((

вот и подождите еще пару недель.
У меня тоже сперва болела - потом перестала. Недели через 2 снова болеть начала.

БелоснeжнаяЛола

анонимм

Спасибо девочки!

Аноним автор темы

Вы на кресле имеете право не смотреться. Просто нет и все

анонимм

А у вас совсем болеть переставала или были все же ощущения, что ни такая она?

БелоснeжнаяЛола

У меня не после кресла в прошлый раз было, а после УЗИ, у меня ощущение было, что у меня дырку хотят в животе или еще где-нибудь проколупать этим датчиком, а на следующий день я поняла что, все. Хотя по тому узи все ок было.(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы