Может ли при беременности грудь то болеть, то нет?

Аноним автор темы

узисты тоже ковырять любят. подождите пару недель, все устаканится там потихоньку

БелоснeжнаяЛола

Очень надеюсь! Спасибо вам за поддержку!

Аноним автор темы

а может они датчиком сбили. я вот тоже не очень люблю УЗИ. но наверно можно сказать, что внутренним датчиком вы отказываетесь смотреться. не будут же насильно толкать

Zoyi

А иначе и не увидеть

Эхххххх((((((

хотя при 7 неделях могут увидеть плодное яйцо. но вас ведь и сердцебиение интересует, и наличие эмбриона. А это не рассмотреть, если только по животу датчиком елозить

Аноним автор темы А у вас совсем болеть или были все же ощущения, что ни такая она?

совсем. Я так поняла, это гормональные перестройки дают такой эффект.
Причем когда у меня впервые грудь заболела - я даже еще не знала, что беременна. Ездила в ПВД на велосипеде, по кочкам и бездорожью. Через некоторое время грудь перестала болеть, зато (сорри за подробности) стала в туалет бегать как рейсовый автобус - каждые 15 минут. Б. заподозрил муж, когда я за ночь съела 2,5 кг шоколадных конфет. Просто ела и не могла остановиться. Сделала тест - а там //. Через пару недель грудь заболела снова, добавился токсикоз, и понеслось...
Сын родился 8/9 по Апгар.

Так вот как раз наелозили не внутри, а по животу, я думала дырку внутрь проколупать хочет.

Подожду еще немного. Может это норма. что грудь то такая, то секая.

Аноним автор темы Может это норма. что грудь то такая, то секая.

так норма, да

анонимм

Спасибо за ответ, вот именно такие отзывы помогают настроиться на то, что все в порядке.

Аноним автор темы Так вот как раз наелозили не внутри, а по животу,

это не могло регресс спровоцировать

причину регресса не нашли прошлый раз?

Пусть все закончится рождением малыша!

енюшка

Спасибо! В прошлый раз началось все с деформации плодного яйца. А с чего? Причину не нашли, сказали, ну так сложилось, забудь и снова хоть через цикл в путь, я год настраивалась.

Аноним автор темы

У меня ничего не болело в первую б и сейчас не болит, правда всего 4 недельки срок.

Будущая мама

Напрягает, что сначала болело, а потом перестало. В первый раз я даже вспомнить не могу про грудь ни чего. доче 8 лет.

Аноним автор темы

у меня просто было несколько регрессов, причину в результате искала сама, не очень то у нас врачи хотят помочь в этом деле.
Сдайте прогестерон, из-за его недостатка и регресс может быть и грудь болеть перестает

енюшка

В прошлый раз он был в норме.

Автор,как я Вас понимаю
у меня не было регрессов,но я паранойик
я весь 1 триместр ходила на УЗИ каждые дней 10. причем приду на ватных ногах,трясусь,реву...скажут,что все хорошо и я неделю живу нормально. потом начинаю докапываться до этих признаков: грудь поболела всего дня 3 и перестала,токсикоза нет...и все,накручу и опять реву и бегу на УЗИ
у меня не было никаких признаков беременности и была неуемная жажда форумов с их страшилками. поэтому мой совет:не читайте! не копайтесь в себе! все признаки очень индивидуальны.
и Вы можете не соглашаться,но я уверена,что никакой осмотр,никакое УЗИ не прервут здоровую беременность. но! сама я сдалась врачам на десятой неделе и ничуть не жалела. но мне просто неохото было сидеть в очередях.
а Вы попейте пустырник или валериану в таблетках. полегче будет.

вспомнила на 158м УЗИ недель в 11 на меня узистка уже рявкнула,что как это нет признаков беременности?! я чокнулась-вот это самый настоящий признак

*Страйк*

Спасибо! Вот еще один положительный пример, с переставшей болеть грудью. Спасибо вам за поддержку.

Аноним автор темы

Лёгкой вам беременности и здорового малыша

Спасибо! Очень надеюсь, что так будет!

БелоснeжнаяЛола сердцебиение интересует, и наличие эмбриона. А это не рассмотреть, если только по животу датчиком елозить

видно в 7 недель уже, ходила на УЗИ именно на этом сроке, делали по животу, видно было и эмбриончика и сердцебиение включали
а грудь тоже то болит, то не болит

у меня вообще не болела грудь во время беременности, оба раза

Хорошо, если бы она и не начинала болеть, а то болела и перестала совсем, точнее грудь почти не изменилась, соски стали как после месячных, обычные, а были большие, набухшие, раздраженные. Видимо все же придется сдаваться идти раньше, чем планировала.(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы