Упала в трамвае

я девушка, места нуждающимся готова уступить, но...когда женщины с животом, не очень большим, так неудобно! Вдруг не беременная, а просто полноватая И ведь уступишь- оскорблением будет так хочется, чтобы при многозначительном взгляде, девушки подтверждали, да я беремеена! И вопросов никаких, уступят!

А мужики то и подавно, не разбираются в женских фигурах, сидят и тупо не замечают что перед ними беременные
Это я к чему, наверно правильно делают те, кто просят! Просите, не всегда люди не уступают потому что не хотят, и пофиг на на вас.Может незамечают или не понимают..Лично мне бы легче было, если бы девушка сама попросила, и уступлю с радостью, чем теряться в догадках...

простите за офф

Автор, здоровья вам крепкого, и вашему малышу!

Аноним я девушка, места нуждающимся

не уступала и не собираюсь. Я часто пропускаю полный транспорт и специально жду пустой, что бы сесть. С чего это я уступать буду? Тратьте свое время, как я, ждите. Или не пищите что вам не уступили.

Вот люди удивляются, как можно упасть в полном автобусе, я сама падала 3 раза, правда не беременная, на учебу ездила, запихаешься в автобус , в одной руке сумка, в другой пакет с физрой, вроде народу много, а как затормозит автобус , то все куда-то деваются, разок так упала , так меня бабуськи соскребли с пола и усадили, незнаю что они там подумали. А беременная как-то ехала от цирка до автовокзала в большом икарусе, захожу я одна , все места заняты , но никто не стоит, так и проехала стоя 4 остановки, никто не выходил и не заходил, если че было лето и я на 8 месяце.

Аноним автор темы т.к. ни кто не уступает.

так вы так не думайте и не пишите
я хоть и не часто ездила беременная но у меня даже мыслей не было что мне кто-то не уступит)))
вскакивали с мест все, как я только поднималась с подножки транспорта спасибо им

Я тоже однажды уступила "беременной ",на ее отказ сесть еще и уговаривала, тяжело же в ее состоянии. Так неудобно было и столько наслушалась сейчас, в те редкие моменты, когда езжу на от, видя живот, просто встаю и иду к выходу. Якобы скоро выхожу. Сама много раз поднимала мужиков чтобы беременным и с детьми уступили. Мне, кстати, уступали всегда, и беременной, и с ребенком

Ymenyadochenka сейчас, в те редкие моменты, когда езжу на от, видя живот, просто встаю и иду к выходу.

Пока было тепло,ходила в куртке на распашку,так чудесным образом при моем появлении освобождалось место и никто не садился. Сейчас одела пуховик,мне кажется никто не уступит. Встретила подругу,она не заметила,что беременная,хотя живот из пуховика выпирает.Стараюсь садиться в пустой транспорт,а в час пик еду на такси.

мне уступили за время беременности 1 раз когда я начала задыхаться от духоты. просить не просила. потому как от знакомых слышала, что когда просишь, еще и матом обложат и пр. старалась выбирать такие маршруты. делать пересадки. ехать в обратную сторону, чтобы с конечно шел пустой. вот как то так добиралась. помню что очень боялась чтобы ничего с малышом не случилось. очень рада за тех кому уступают. я всегда сама уступаю беременным и с детьми. потому что помню как было тяжело. автор, вы на УЗИ то сходили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы