Упала в трамвае

Аноним автор темы

Не обижайтесь, но

Анонимно

права: вы действительно мало того, что жалуетесь, да еще и всех вокруг

Аноним автор темы такая деградация людей на лицо....люди озлобленные

опустили. Если вам

Аноним автор темы так противно ездить на общественном транспорте,

зачем вы на нем ездите? Закажите такси.
Никто не обязан прыгать вокруг вашей беременности, она ваша и только ваша, другим до нее никакого дела нет.
Хотите, чтоб вам уступили - попросите.
Уступили - хорошо, спасибо большое, нет - на нет и суда нет.

nunia я падала зимой, в гололед

аналогично.. 6-7 месяцев беременности.. норм. Гораздо страшнее было, когда я с 5тидневной дочкой на руках упала на гололеде... Вот тогда реально перепугалась... не знаю каким макаром я извернулась и упала на бок, но дочь даже не задела землю.

берегите себя и малявочку)

Я себе не представляю, как можно, отвечая за себя и за того парня, завалиться в салоне на спину

Ваша_тётя завалиться в салоне на спину

лучше на живот?

Автор, идите на Узи, спокойнее вам будет.

(у меня история печальная, я на улице упала в гололед, и воды отошли через день(( ).
Лучше перестраховаться!
Здоровья вам и малышу!

А по поводу ОТ. Как это так вы всем там упали? Вообще никто не держался, что ли за поручни?

Думаю, что надо просить самой. Вежливо с улыбкой: Добрый день! Мне тяжело стоять. Не могли бы Вы мне помочь и уступить место? Спасибо большое! И все с улыбкой. Сомневаюсь, что кто-то откажет.

Как вы упали на спину, если в трамвае был аншлаг и толкучка? Вы должны были упасть на впереди стоящих.
По теме: если вам что-то нужно, нужно говорить об этом. Люди элементарно могут не понять, что вы беременны. У меня не было видно живота на 25, он стал заметен на 30 неделе.

\~SAG@\~ У меня сын заходил на днях со мной в трамвай, как заорёт нечеловеческим голосом "уступите место женщине с ребёнком", я сама не ожидала. Молодой человек нам место уступил, сын мне говорит - садись. Я села, он стоит. Кондуктор спрашивает его почему не садишься? Ответ: я мужик, я постою

Женщины всегда уступали, а вот мужики очень редко. Тоже замечала. Сидят, и реально делают вид, что не видят живота огромного. Хм, выглядят в этот момент глупо. Особенно, кто в возрасте. Молодым еще простительно. А вот взрослые, вроде дети свои уже должны быть, неужели с их женами также поступали?

Мне уступали, я никогда не просила уступить. Сходите на узи обязательно, успокоитесь.

живота не видно еще, это не повод не просить уступить
я всегда просила, иногда отказывали - мужики и уже живот кстати виден был
да, они охренели
женщины всегда сами успупали
надо о себе заботиться и больше не падать

я тоже не просила. Ехала уже на 7-ом мес. беременности в троллейбусе и на повороте троллейбус подрезает какой-то мотоциклист, естественно водитель по тормозам и я до сих пор удивляюсь как я об сиденье со всего размаху не приложилась. Удалось вывернуться как-то. Кондуктор подлетела, согнала с передних мест студента и меня посадила. Еще на шестом месяце на гололеде я упала на бок живота, тему здесь создавала. В общем на узи только на второй день поехала и узист сказала, что необратимые последствия при падении как правило сразу проявляются, поэтому, если сейчас автор, у вас никаких неприятных ощущений нет - значит пронесло. Просите уступать места в ОТ.

вот на сколько меня радуют люди в Севастополе,чуть вылез живот на каком бы общественном транспорте я не ехала,как только захожу сразу уступают место,не важно парень,девушка или взрослые люди! добрые,отзывчивые. с первой беременностью жили в Екатеринбурге,на общ.транспорте ездила редко ,ничего не могу сказать,а здесь частенько езжу и доброта людей радует!))))

БуКетик А вы ездили на 166 автобусе утром! Сидят одни мужики. Сколько езжу, уступает место, только кондуктор! Хотя живот уже большой, почти 7 месяцев!

++++

Беременная была тоже не уступали места... С коляской поначалу тоже не пропускали и не помогали ... Потом плюнула на все и стала наглее! Мужик не дает с коляской проехать- так тупо ему по ноге проезжала! Совсем уж мужик обмельчал ныньче!
Автор берегите себя!

MMM1983
Мужик не дает с коляской проехать- так тупо ему по ноге проезжала! Совсем уж мужик обмельчал ныньче!

И после этого вы ждёте к себе уважительного отношения. Найдётся тот, от кого фейс прилетит - и он будет прав.
Можно ведь попросить помочь, а не переть как незнамо что.

Ну и во2, ваша беременность, ваш ребёнок -и все проблемы с ОТ связанные с этим - тоже ваши, никто вокрут вас прыгать не обязан.

анонимм И после этого вы ждёте к себе уважительного отношения. Найдётся тот, от кого фейс прилетит - и он будет прав.
Можно ведь попросить помочь, а не переть как незнамо что.

+1000 нужно просить. Как-то захожу с 3хлеткой в автобус, ехать примерно нам минут 30. На передних местах сидят 2 мужика. И что вы думаете они при виде меня с ребенком тут же встали и уступили? Нет конечно. Я попросила уступить, так они оба сразу встали со словами: "да, да, конечно, присаживайтесь". Хотя я сказала, что нам и одного места хватит, но ни один из них не сел. Мужчины они то ли стесняются уступать, то ли им невдомек, нужно просить.

Ещё я заметила, что беременные и мамы малышей делятся на 2 категории: тех, кому уступают (без разницы, с напоминанием или нет), и тех, кому не уступают совсем (ни при каких обстоятельствах).
Интересно, от чего это зависит.
Моя версия - ототношения к окружающим. Если на позитиве - то и к тебе также, если едешь с мыслью, что все тебе должны - получаешь соответствующее отношение, и тут уже как назло никто не уступит.

анонимм Ещё я заметила, что беременные и мамы малышей делятся на 2 категории: тех, кому уступают (без разницы, с напоминанием или нет), и тех, кому не уступают совсем (ни при каких обстоятельствах).

да ладно, все равно во всем трамвае или автобусе хоть один найдется, кто уступит. Не могут быть все такими.

Аноним

Ну, беременные и мамы иногда считают, что раз им выбранный экземпляр не уступали место - то это все такие невоспитанные.

Лично мне всегда уступали и уступают, я ни разу не просила.

БуКетик А вы ездили на 166 автобусе утром! Сидят одни мужики.

весь березовск можно пешком за час обойти.
Что мешает ездить с конечной?
Не, ну правда, удивляют люди, которым лень за ради собственного комфорта слегка пошевелиться - шевелиться должен кто-то другой, и если он этого не делает, то какашка.

Аноним автор темы я не жалуюсь, просто так противно ездить на общественном транспорте, такая деградация людей на лицо....люди озлобленные

к вам относятся также , как вы относитесь к другим

анонимм Ещё я заметила, что беременные и мамы малышей делятся на 2 категории: тех, кому уступают (без разницы, с напоминанием или нет), и тех, кому не уступают совсем (ни при каких обстоятельствах).
Моя версия - ототношения к окружающим. Если на позитиве - то и к тебе также, если едешь с мыслью, что все тебе должны - получаешь соответствующее отношение, и тут уже как назло никто не уступит.

да,

я с 5 летнимребенком еду, у нее рост 120, все равно уступают, или двигаются, чтобы ребенок сел. с годовалым вообще только захожу уже кондуктор говорит пойдемте я вас посажу, даже бабушки уступают если с годовалым.
беременная была тоже всегда уступали, когда живот виден был. А если его не видно люди не телепаты.

я сама беременным всегда уступаю, даже если с ребенком еду.

редко езжу, но в те разы что пользуюсь ОТ отрицательных эмоций нет.

Аноним Я каждый день езжу на транспорте, уступают беременным, пожилым и людям с детьми, как только они входят

интересно где вы ездите как из другого мира. Ни беременной ни кто не уступал, ни в сад мотались с ребенком на транспорте 3 года - пока в наглую не попросишь. А самое смешное и печальное - попросишь и не всегда уступят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы