Упала в трамвае

Сегодня с утра ехала на работу в толкучке в трамвае,естественно стоя,т.к. ни кто не уступает.Вообщем трамвай резко-резко затормозил,все полетели,я упала на спину, вроде животом не стукнулась. Надо ли на всякий случай сходить на узи? меня всю трясет,слезы градом....ну это лирика.

Аноним автор темы естественно стоя,т.к. ни кто не уступает.

Мне всегда уступали: подходите к любому МОЛОДОМУ человеку и УЛЫБАЯСЬ просите уступить место, т.к. беременны. Ребенок дороже. Никогда больше стоя не ездите в ОТ.
По теме: сходите на УЗИ сегодня.

Срок какой?

Кошмар, куда мир катится, постоянно замечаю, что людт никому не хотят уступать на беременным, ни пожилым, ни человеку с ребенком, особенно мужчины, такое ощущение, что они сами все инвалиды. Когда приходится ехать с ребёнком, чаще всего уступают женщины в возрасте. Вам автор самое главное не переживать, не плачьте, всё будет хорошо

6 месяцев...

Родина любимая подходите к любому МОЛОДОМУ человеку и УЛЫБАЯСЬ просите уступить место, т.к. беременны. Ребенок дороже. Никогда больше стоя не ездите в ОТ.

да,теперь буду наглее

Люди, вы в каком мире живете? Я каждый день езжу на транспорте, уступают беременным, пожилым и людям с детьми, как только они входят, все друг другу улыбаются и благодарят. Может у вас живота не видно? Не стесняйтесь просить. С улыбкой и вежливо, никто вам не откажет. По теме, сходите на узи, чтобы не изводить себя.

Аноним автор темы да,теперь буду наглее

ЛУЧЕЗАРНЕЕ
Мне даже с сумками уступают.

я падала зимой, в гололед, тоже на спину со всей дури. тттт обошлось, следила за ощущениями, за активностью ребенка

Аноним автор темы ни кто не уступает

За всю беременность уступили 6 раз, и то бабушки, да женщины. Мужики глаза в пол и по фиг.

Аноним За всю беременность уступили 6 раз, и то бабушки, да женщины. Мужики глаза в пол и по фиг.

++++

На узи я бы сходила.

Аноним автор темы слезы градом

не плачь, малышу от этого не легче
Всё хорошо будет :) Пуз не болит?

беременность и трамваи это жесть, я ехала как то на 37 неделе, и из больнички попала в час пик, у меня безумно заболела спина, место освободилась я хотела сесть, а мужчина меня опередил сказал у меня нога болит и сел. Я стояла и от боли слезы текли...., и вот как то молодая видать совсем не наглая была, не смогла попросить ещё кого нибудь уступить место...

Аноним Люди, вы в каком мире живете? Я каждый день езжу на транспорте, уступают беременным, пожилым и людям с детьми, как только они входят, все друг другу улыбаются и благодарят.

А вы ездили на 166 автобусе утром! Сидят одни мужики. Сколько езжу, уступает место, только кондуктор! Хотя живот уже большой, почти 7 месяцев!

БуКетик А вы ездили на 166 автобусе утром! Сидят одни мужики. Сколько езжу, уступает место, только кондуктор! Хотя живот уже большой, почти 7 месяцев!

А на 9 или 11? Все дружно спят, ну и, да, мужики сидят. Когда не в духе была, мысленно желала мужикам, чтоб их будущие или настоящие жены или дочери испытали то же самое.

Мне беременной хотелось сидеть на очень маленьком сроке, постоянно тошнило, голова кружилась и т.д.
Никто не уступал, а когда большой живот был, там я стоя ездила и не просила, не тяжело было.
Были случаи, что мужик сидит и не видет что пузо у него под носом, пока женщины рядом стоящие не сделают замечание.

сходите, успокоитесь, что все в порядке и хорошо!

Мне всегда уступали место в от, вот всегда,всегда...По теме автор ребенок шевелится? чувствуете его? Тогда все хорошо, они там хорошо защищены, ну для собственного успокоения можете на узи сбегать конечно.

Я в беременность 7 месяцев помню упала на улице в гололед на бок. Хорошо так припечаталась, синяк был будь здоров. Тоже боялась, но все ок. Уже 3 года ребенку. Мне врач объяснила , что ребенок надежно защищен, не так уж там все нежно. Хотя вы все таки к врачу обратитесь, для профилактики

автор, не надо так нервничать. в отличие от мамы, которая может упасть и что то повредить, ребенок в утробе хорошо защищен и плацентой, и водами. чтоб нанести ему травму это надо очень сильно постараться, тем более упали вы на спину.
так что выдыхайте и следите за ощущениями.
ну а то что места не уступают, так в Европе например не уступают никогда и никому, и ничего, ездят же как то, и не возмущаются. а у нас уступают, с ребенком точно. а беременных не всегда увидеть можно.

на днях кондуктор в трамвае рассказывала, что летом кондуктор женщина упала от резкого торможения и сломала позвоночник, ага вот так тоже бывает, поэтому не стесняйтесь попросить место, в 6 месяцев действительно не заметно еще.

спасибо девочки

Я бы сходила на узи,

Ну и когда приходилось ездить на автобусе в час пик, ездила назад пару остановок. Особенно когда живота видно не было под пуховмком.
Т.к понимаю никому не хочется стоя в толкучке ездить. Уступить то уступят, но дискомфорта хапнут.

Автор, я бы к врачу сходила, для собственного успокоения.

я падала на 6-м месяце на улице, гололед был, на работу шла. ударилась спиной и копчиком. через месяц вырезали кисту на копчике- от удара такая вот фигня получилась. под новокаином. пережила как ужас.
зы. не падайте больше.

Обязательно надо просить самой уступить место. Ведь до вашей беременности нет никому дела. Как ни печально. Заботьтесь о себе сами. Вам здоровья, и пусть это будет последнее падение в вашей жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы