Упала в трамвае

За всю беременность один раз пришлось ехать в автобусе,причем уже чуть не перед родами.Захожу мне не уступают.Нерусская кондукторша попросила русского мужика уступить для меня место.Ой что я только не услышала.Самое цензурное : беременным сидеть дома а не шлындать по городу. Вот такие мужики ездят в общественном.

Помню, на курсах по подготовке к родам нас на первом же занятии тренировали, как просить уступить место в общественном транспорте. Как оказалось, весьма полезный навык.

Автор, не переживайте, с малышом все впорядке. Я сама на 8м месяце в лестницы упала. И так удачно на колени приземлилась))))

я в беременность сама всегда себе место находила-не уступают...заставляла уступить.

Автор, сходите на УЗИ и успокойтесь.
Меня в 20 недель машина сбила. Переходила дорогу на зелёный по "зебре" (последние несколько шагов он начал моргать) и какой-то урод видимо сильно торопился. Тронулся раньше времени и меня сзади задел. Я на живот прямо упала, на асфальт( возле бордюра). А этот м**ак быстренько уехал...
Вот у меня шок был. Денег на такси нет, автобусы в том месте до моего дома не ездили (маршрутов не было на тот момент). Шла пешком всю дорогу и рыдала. Малыш часа 4 тихо лежал и не шевелился. Пришла домой, легла в кровать и ждала мужа с работы. Вечером поехали на УЗИ - сказали, что всё хорошо - только тогда успокоилась..

Всегда , когда еду с птицефабрики в центр с ребёнком - место уступают , если много народу . А вот когда из центра куда нибудь еду, особенно в маршрутке - фиг уступят (( особенно девушки молодые . Было дело , кондуктор девчонок молодых попросила нам место уступить , а они будто и не слышали , проглядели и дальше сидеть , о своём болтать .в итоге женщина в возрасте нас посадила .. Вот что за люди ..

Автор, сходите на узи и не переживайте ) берегите себя

Блин, девочки! Ну, вы хоть держитесь в транспорте! Ну, если других вариантов нет, так хоть цепляйтесь покрепче за поручни :(

Аноним автор темы теперь буду наглее

да, не наглее надо быть
а полюбите себя больше чем раньше, теперь вы не одна
здоровья вам

АнониМ да, не наглее надо быть
а полюбите себя больше чем раньше, теперь вы не одна

ну знаете,тут меня старик в автобусе толкнул, я отказала ему уступить место-сказала что в положении............

Anastasya19 девчонок молодых попросила нам место уступить , а они будто и не слышали , проглядели и дальше сидеть , о своём болтать

да-да...ну не толкать же их с мета, как меня толкают...........я не жалуюсь, просто так противно ездить на общественном транспорте, такая деградация людей на лицо....люди озлобленные

Аноним автор темы Сегодня с утра ехала на работу в толкучке в трамвае

Тата88 Кошмар, куда мир катится, постоянно замечаю, что людт никому не хотят уступать на беременным, ни пожилым, ни человеку с ребенком

те другие не люди и должны ехать стоя на работу или с работы
если беременная сама не заботится о своем здоровье и едет в толкучке в трамвае, почему другие должны думать о ее здоровье?
меня вот иногда тошнить начинает в ОТ и предобморочное состояние (не очень часто и стараюсь пешком ходить вместо ОТ, но вот недавно было) - почему я должны уступать кому то место
у других может еще какие то проблемы
беременные так любят к себе внимание привлекать
беременные, пожилые, с детьми - не ездите в час пик, не ездите на ОТ - что все время ворчать, что никто места не уступает

Ludk

спокойно!...я вообще тему создала не для жалобы на ОТ...а про узи)

вообще в трамвае сегодня все толпой полетели на пол, каждый хватался друг за друга.......я полностью упала на пол....мне даже руку не подали,чтоб подняться........просто упавшему человеку....вот о чем речь

ваш ребенок, ваша беременность, ваша ответственность! я беременная в переполненный транспорт не лезла. либо раньше выходила, либо на предыдущую остановку, либо такси.

ЭлегиЯ Обязательно надо просить самой уступить место.

мне как то сказали что не фиг ездить и не уступили., хотя живот был уже огромный. Мужики сейчас не культурные, быстрее женщины в возрасте уступят.

ходите к своему врачу или если вам удобнее то на узи.

я с ребенком всегда прошу уступить мне место. при чем не заискивающе улыбаясь, как-будто одолжения прошу, а с очень серьезным лицом. пока еще ни разу не отказали :)

Аноним мысленно желала мужикам, чтоб их будущие или настоящие жены или дочери испытали то же самое. Так, может, ваш муж тоже не уступал тогда?)

Автор, всегда нужно просить место, никогда не стойте! Потом с малышом так же. Я всегда просила и прошу. Мне тоже редко уступали, уступают.

Аноним автор темы Сегодня с утра ехала на работу в толкучке в трамвае,естественно стоя,т.к. ни кто не уступает

Странно, мне всегда уступают - и НЕ беременной, и беременной, и с дитем. Причем иногда несколько человек сразу. И мужчины, и женщины, и пожилые люди.
За всю Б был только один негативный случай, когда молодой парень мне уступил место, а тетка лет 45-50 хотела туда сесть - прям рвалась. Парень не пустил ее, сказал, что он мол не ей место уступил. Женщина ворчала и поливала всех чуть не матом, пока парень не рявкнул на нее.
Да, и был еще один интересный случай. Тоже во время Б. Еду в трамвае народу полно, срок 7 мес, и живот хорошо так видно.
Села на конечной, еду. Заходит беременная девушка и становится рядом. Какая-то тетка стала мне выговаривать, мол, уступите беременной.
Я ей ответила, что тоже беременна. и отказалась уступать, мол, пусть уступит кто-нить другой. Так из дамы столько г**на полезло

Аноним Когда не в духе была, мысленно желала мужикам, чтоб их будущие или настоящие жены или дочери испытали то же самое.

Бумеранга не боитесь?

Аноним автор темы мне даже руку не подали,чтоб подняться........

у меня была такая ситуация, парни сидели и смотрели,как я корячусь, встаю
но я не была беременная
зато когда родила, машины в семье не было, поехала на другой конец города с новорожденным в переноске в больницу... мужики рядом сидели и смотрели, как я стою в жуткой толкучке с этой переноской, в которой ребенок плачет
тогда была скромная, так и проехала в толкотне почти всю дорогу с переноской в руках

Аноним

А мне всегда помогали и коляску занести-спустить, и сумки, причем иногда несколько человек сразу.
Но я без претензий всегда, благодарю обязательно, и желаю человеку удачного дня всегда.
Когда ты с позитивом, и к тебе также.
А когда ждешь, что мол, они обязаны - это автоматом на лице видно.

Аноним автор темы ну знаете,тут меня старик в автобусе толкнул, я отказала ему уступить место-сказала что в положении............

да вы счастливица, уже вторая тема подряд про гадкий ОТ..

Аноним автор темы я не жалуюсь, просто так противно ездить на общественном транспорте,

Жалуетесь, еще как. Противно - не ездите, ищите другие способы передвижения. То, что все прямо деградировали - вранье, уступают и помогают даже небеременным, если лично вам никто не помог - это ваша проблема.

Аноним автор темы спокойно!...я вообще тему создала не для жалобы на ОТ...а про узи)

Вы еще там не были? ну-ну..

Анонимно Жалуетесь, еще как. Противно - не ездите, ищите другие способы передвижения. То, что все прямо деградировали - вранье, уступают и помогают даже небеременным, если лично вам никто не помог - это ваша проблема.

ханжа-она и в африке ханжа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы