Что бы вы сделали по-другому в свою следующую беременность?

аноним не париться из-за всякой происходящей вокруг суеты.
Буду наслаждаться каждым днем своего чудесного состояния - отсутствием токсикоза, изменениями своего тела, у меня опять офигенная грудь!!!!
Я гуляю по городу и просто вбираю цвета осени в себя, наполняю дом теплом и уютом.
Потом будет зима - подготовлюсь к первому юбилею своей дочери) - 5 лет моей малышки!!!
потом будет весна - запах тающего снега, прогулка по магазинам в поисках красивой и удобной коляски.
и лето - время нашей встречи)
я доверюсь тому как это будет происходить, без суеты и кипиша.

+++++++++
это самое главное! помнить,, что человек - не Бог, и нечего думать, что ты самая умная. и врач самый лучший, и роддом, и ремонт... все может повернуться неожиданно, а потому просто довериться ходу жизни и радоваться тому, что есть.

Я бы дома рожала без врачей-палачей. В остальном проблем не было.

Я бы лечила токсикоз минералкой,яблочным соком,айраном,а не бульоном от Доширака.Сейчас знаю,что хорошая минералка отлично помогает.Еда плохо лезла в токсикоз,не стала бы насильно есть,наоборот бы разгружалась.

Ничего))) У меня была идеальная беременность. Но боюсь, что второй раз так не получится.

Меньше работать и больше гулять!

Lekkka Меньше работать и больше гулять!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы