Что бы вы сделали по-другому в свою следующую беременность?

Вот интересно мнение форумчанок, что бы вы изменили, уже исходя из того, что одна беременность была? Скажу про себя, я в следующую беременность точно буду искать врача на индивидуальное консультирование, плюс, так как я уже знаю, что у меня скорее всего будет страшный геморрой опять, а также анемия стала бы как-то профилактировать это. Рожать пошла бы опять туда, где рожала, вот там все понравилось. А вы?

а я как раз сейчас в стадии второй беременности. Я бы ничего не меняла, была бы рада, если б беременность протекала также, как и первая, еще три месяца только, а меня "Старородящую 30-тилетку" уже затаскали то гормоны, то еще какая фигня( де мои 24 года! хочу туда и порхать как бабочка) а по поводу самих родов... пожалуйста, пусть они не будут длиться 18 мучительных часов

я планировала к следующей беременности подойти с фин. подушкой как минимум)))
но видно тому кто наверху пофиг на мои планы) он знает что и так все будет хорошо)
что я реально хочу сделать сейчас по другому так это не париться из-за всякой происходящей вокруг суеты.
Буду наслаждаться каждым днем своего чудесного состояния - отсутствием токсикоза, изменениями своего тела, у меня опять офигенная грудь!!!!
Я гуляю по городу и просто вбираю цвета осени в себя, наполняю дом теплом и уютом.
Потом будет зима - подготовлюсь к первому юбилею своей дочери) - 5 лет моей малышки!!!
потом будет весна - запах тающего снега, прогулка по магазинам в поисках красивой и удобной коляски.
и лето - время нашей встречи)
я доверюсь тому как это будет происходить, без суеты и кипиша.

Никогда бы не хотела больше попасть на А. Валека. И никогда бы не доверила больше свое здоровье врачу, которому все по фиг. ну и я теперь умнее. я теперь многое знаю. и теперь у меня будет личный врач для консультаций.

аноним

аноним у меня опять офигенная грудь!!!!

ООООО., про грудь точно замечено) у меня всегда размерчик минус один

, а теперь уверенный второй, а после родов и до третьего не далеко)))))

По печальным итогам первой беременности: нашла врача, который внимательно меня вел. Ну и все, собстно.

Во время второй беременности постаралась не разъедаться, не работала до последнего, отгуляла отпуск (первый раз компенсацию брала) и ушла в декрет во время.

аноним что я реально хочу сделать сейчас по другому так это не париться из-за всякой происходящего вокруг суеты.

это да.
Плюс еще заранее в нормальном мед. центре сделать полное УЗИ на всякие патологии ребенка и ходить себе спокойно до родов. В 1ю беременность ставили сначала синдром дауна, потом паталогию кишечника. Оба раза погибло безумное количество нервных клеток и бешеное давление от этих нервов. Все Гуд в итоге)) Но это мой опыт.

Я скажу,что я сделала в последнюю,третью беременность,сходила на подготовку к психологам,не пожалела ни капли и поняла,что это надо было сделать раньше.Оказывается роды могут быть без боли

была бы спокойна как танк. при малейших попытках психануть или даже просто понервничать - ведро новопассита и баиньки. образно говоря. мне эмоции обильные боком вышли в беременность.
не начала бы есть "за двоих, малыш же тоже голодный".
гораздо больше вниманию уделяла бы профилактике растяжек и прочей гадости.
вопреки воплям родни про плохие приметы, купила бы все вещи ребенку и собрала сумки в РД сильно заранее.

Сейчас беременна вторым. Что поменяла по сравнению с первой б? Стала проще к ней относиться. Раньше все об этом думала, форумы перечитывала, замеряла каждую неделю окружность живота и пр. Сейчас все это неинтересно. Ближе к родам может накроет...

Аноним ведро новопассита

Беремкам можно новопассит? а то я у гини все забываю спросить. Мне кажется валерьянка просто меня не "возьмет"

Я бы пошла в отпуск положенный по беременности и родам. В прошлый раз работала до самых родов.

У меня была идеальная беременность и роды, если будет вторая, то пусть будет не хуже.

Я бы стала больше следить за питанием,чтоб не набрать опять 16 кг))не уплетать всякие булки,тортики; старалась бы не волноваться по пустякам; не изматывала бы себя на поздних сроках походами по магазинам с бесконечными поисками чего-то покрасивее для малыша;ну и по фин возможностям выбрала бы врача для консультаций, т.к. 23 ЖК это нечто!

Lily Marlen

вот плюс 100!!!! Тоже самое была на валека, врачу все пофиг было вообще!!! Где вы нашли врача?

Тщательней следила бы за весом, это что касается самой беременности, а вот когда рожу, то ни за что больше не буду кормить грудью!!!!

Аноним а вот когда рожу, то ни за что больше не буду кормить грудью!!!!

а чего так? думаете лучше сохранится?

мама автор темы Где вы нашли врача?

пока в планах. сейчас вроде как на Валека только в крайнем случае посылают. вроде как до 12 недель в своей ЖК. ттт, хоть бы больше туда никогда не попасть.

Аноним Сейчас беременна вторым. Что поменяла по сравнению с первой б? Стала проще к ней относиться

угу. я даже не помню точно, какая неделя/месяц беременности у меня сейчас.

и не буду сдавать всякие торч-комплексы и прочую лабуду. как и не собираюсь делать никаких 3Д узи.

Lily Marlen

Вы туда можете попасть только на основании прошлого анамнеза, но можно ведь написать отказ

не жрала бы, пофигизм бы включала на полную и коляску бы купила такую какую хотела)))

По итогам первой, во вторую у меня все платно :). На работу забила по возможности и свинтила в отпуск как только смогла. В первую водительский стаж был год и я боялась ездить на машине, поэтому как дура ездила на ОТ. Сейчас только на машине, и ни каких разборок - почему я должен уступать ей места, ни какой вони от таксистов.

Государственная Тайна я даже не помню точно, какая неделя/месяц беременности у меня сейчас.

меня вопрос про недели тоже в ступор вгоняет уже)) забываю считать)
во второй раз, если он будет, заранее подготовлю фин подушку и найду работу, где можно работать беременным

Всё хорошо прошло. Такую же беременность бы хотела. Даже врач из ЖК понравилась.
Может по УЗИ бы меньше гоняла, а то после регресса, я на УЗИ как за хлебом бегала,переживала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы