Рождение малыша г.Екатеринбург ул.Комвузовская,3

Аноним колефецированных врачей

Аноним небо жители

Аноним с потологией

прям сразу хочется верить такому отзыву

Аноним А у нас на жби в жк гин говорит что на комвузовской рожают с потологией а так на химмаше.

неправда. Весь Пионерский рожает на комвузовской, без всяких патологий. Просто по прописке. Родила там 10 дней назад по прописке, без показаний. Непонятно, почему не берут жби, по сути это один кировский район.

Аноним если вы знаете химмаш настоящая помойка и концлагерь. Если что случись с малышом и мамой никто спасать ни кого не будет потому что там нет колефецированных врачей и оборудования.

и вот это бред!!! При всём уважении к гпц на комвузовской. На химмаше тоже хорошо. рожала там и там

Аноним А у нас на жби в жк гин говорит что на комвузовской рожают с потологией а так на химмаше. Хотя раньше всегда с жби рожали там но почему то наши небо жители (минздрав ) решил что нам кто с жби и химмаша хватит. А если вы знаете химмаш настоящая помойка и концлагерь. Если что случись с малышом и мамой никто спасать ни кого не будет потому что там нет колефецированных врачей и оборудования.

какой фееричный бред, простите

Рожала там в 2009 и 2014,второй раз не понравилось, кроме акушерки ничего хорошего- Людмила Косоротова- ей огромная благодарность.
Недовольные медики в приемном- с отошедшими водами хотели отправить домой, муж начал ругаться- оставили.
Не ставят клизму- извините за подробность.
Бледные папы в коридоре бегающие в туалет мимо родовой.
Врача которая у меня роды типа принимала- видела только в приемном покое. Хотя по выписке она вела весь процесс. Больше всего меня это и беспокоило- т.к. первые роды преэкламсия, и с давлением было не очень хорошо и в этот раз. Привезли с 150/100, выписали еще выше- 120/180, но в выписке 120/80. Родила в 7-30 утра, мне сына на живот положили, одеялками укутали, и ушли на 2 часа. Я лежу, его держу и пошевелиться боюсь, что бы не соскользнул. Даже лица не видела, одеяло приподниму- макушку вижу и вижу что кулак сосет, аж до слез обидно было что лицо не видно. Ни рост, ни вес не знаю, так и пролежали два часа, пока пересменка была.
В послеродовом- кормят очень не очень. Мне муж еду носил. Пеленки и сорочки не выдают. И с соседкой не повезло в этот раз.
Из плюсов- папу пускают в палату, и он с сыном сидел пока я в душ ходила.
Так что если есть возможность выбора- лучше отказаться от этого РД.

тогда и я напишу свой отзыв об этом роддоме. Свежачок, родила 20 ноября там.

IRIsKamama Недовольные медики в приемном- с отошедшими водами хотели отправить домой, муж начал ругаться- оставили.

также приехала с отошедшими водами. Ночью. Разворачивать никто и не думал, посмотрели и отправили в родовое отделение. Схваток не было 4 часа, врач обычная, серьёзная, молодая, фио не знаю, предложила одну из их тактик: ждать сутки схваток или сразу ставить окситоцин. Я окситоцин не хотела .стала просить КС. Она меня долго и настойчиво от кс отговаривала, в итоге я, скрепя сердце, выбрала окситоцин, ибо сутки безводного периода мне нафиг не нужны были. Поставили окситоцин. Акушерка была нерусская девушка Мадина, фамилии не помню. Она безумно мне понравилась, очень внимательная, вбегала в родовую по первому зову. Зад, простите, подтирала, т.к. клизму не ставят, отношение просто замечательное, ответстсвенное было до самых родов. После окситоцина родила за 2 часа. поэтому с врачом контактов не было, они просто не успели прийти, всё с акушеркой. Пришли уже после, сказать, что я молодец))) В послеродовом медсёстры и неонатологи прекрасные, с проблемным соседским мальчиком прыгали сутками по очереди, тоже всё очень понравилось. Остальное бытовуха - неважно. Приехала без рубашки для родов, всё дали, никто не ругался, для ребёнка тоже при необходимости всё дают, но у меня всё было своё.

IRIsKamama Ни рост, ни вес не знаю, так и пролежали два часа, пока пересменка была.

тоже подобное было, но не 2 часа. Да, не сразу взвесили и измерили, ну и что? Ничего страшного. Главное было то, что роды прошли хорошо, вся боль позади и здоровый малыш лежит на твоём животе. Лицо можно было посмотреть, если постараться)))

IRIsKamama Так что если есть возможность выбора- лучше отказаться от этого РД.

замечательный роддом, если соберусь ещё - только в него! Рожала там второго, тогда понравилась гораздо меньше, сейчас просто в него влюбилась. Рекомендую, только туда!!!

А перед КС они клизму ставят?

Добрый вечер!
Рожала 2 раза. Первый в 2011, второй в 2013 двойняшки. Кесарили, клизму обязательно ставят Когда кесарят. До родов лежала неделю в паталогии. Оперировала сама заведующая отделением. Прошло все хорошо, как на операции так и после. Кормили тогда хорошо.

Рожала 2 раза, 2008, 2014 г. Все отлично. Персонал доброжелательный, все подскажут, помогут.
А вообще, надо проще к жизни относиться и все хорошо будет.

Девочки, на операции КС они выдают одноразовые ночнушки? Или в своей?

juko, Девочки, на операции КС они выдают одноразовые ночнушки? Или в своей?

Пока спускалась с 3 этажа на 2-ой выдавали одноразовые ночнушки. Перед операционной снимаешь все и идешь в опер блок голышом )))
Только компресс чулки на мне были и шапочка на голове одноразовая

Ой, голышом, что уж они так, почему нельзя в одноразовой ночнушке кесариться))))

А мужу на кесарево не надо покупать одноразовый стерильный наряд? В своей одежде быть можно?

Мне не понравилась девушка в приемной комнате (в 2014 году была она полненькой). Ночью я приехала со схватками, сижу, жду, пока она доки заполнит, кое как терплю эти схватки. Она мне - я вас сейчас домой обратно отправлю, потому что по вам не видно, что рожаете. Еще с такой наглостью это сказала. Я подумала, что надо было кричать и охать на весь роддом,чтоб поверила, что больно?

Девочки, зимой в 10ке тепло? Какую одежду брать малышу в роддом? Достаточно тонких хб распашонок и ползунков или нужны толстенькие?

2 кс в 10рд. 12 и 14 год. Клизму не ставили и не предлогали. Сначала сказали иди покушай а через час на каталку и в реанимацию. ЭКС по показаниям. Анализы пришли и все на каталку.

juko, Ой, голышом, что уж они так, почему нельзя в одноразовой ночнушке кесариться

steste, Перед операционной снимаешь все и идешь в опер блок голышом )))
Только компресс чулки на мне были и шапочка на голове одноразовая

Это же издевательство!!! В 14 роддоме спокойно в чистенькой хб ночнушке на каталочке привозят в оперблок...

juko,
там жара, достаточно тонкой одежды. для ребёнка там одеялко есть при необходимости

juko, распашонок и ползунков

возьмите бодики и слипы, выбросьте это советское наследие

Zarinka,
В опер блок надо просто дверь открыть и зайти )))
С 3этажа на 2 идёшь в одноразовой ночнушке. Перед самим опер блоком раздеваешься и одновременно дают подписывать какие то бумаги. Надеюсь не кредитный договор )))

steste,
А одноразовая почти прозрачная ну на фиг такое удовольствие у нас нельзя пешком, на каталочке и в после родовое потом на кресле-каталке прокатилась хоть
Да и бумаги в 14 подписывала все накануне, все прочитала, с анестезиологом поговорили, все обсудили.. Красота..

olga_markova,
возьмите бодики и слипы, выбросьте это советское наследие

Мы, например, до сих пор в этом тонем

juko, Достаточно тонких хб распашонок и ползунков

Очень удобно.. Только распашонки с кнопочкой лучше или кофточки с кнопками.. Первые два месяца моя в слипах тонула и ножки с ручками поджимала (это физиология у малышей), вытаскивала из рукавов и штанин и оказывалась, как в мешке в них

1. в 2012 году, в мае. было ЭКС, но мне предложили ЕР и если что то пойдет не так, то будет КС. я отказалась и не стала рисковать. было КС. Было совместно с мужем, ребенка приложили мужу на грудь. Впечатлений осталось на всю жизнь. Выписали на 8й день, переводом в детскую больничку.
  2. в 2013 году, в июле рожала сестра. положили в дородовую и ночью отошли воды - в 4 часа приехала я, т.к были совместные роды и привезла все нужные пакеты - никаких справок не просили. На вахте пропустили спокойно. Роды прошли хорошо, даже кушать приносили во время родов плюс еще и уговаривали покушать сестру)) Выписали на третий день.
  3. в 2015 году, в июне. Рожала опять сестра, совместные роды. Воды отошли в 5-30 утра - пока ехала скорая (15-20 минут) полное раскрытие - в роддом с мигалками и сразу в родовую. Оформляла все доки за нее я - все неточности уже спросили у сестры после родов. Т.к были стремительные роды плюс малышка шла спинкой, сестра рожала вертикально. В 7-00 мы уже были с малышкой вместе. Выписали на следующий день .
  4. Планируются Плановое КС на июнь 2016 года, по направлению с Валека.

Zarinka, например, до сих пор в этом тонем

в 50 размере? так сколько вы родились? лучше боди ничего еще не придумали, и кнопок мало, и спинка закрыта, ничего не задирается и памперс менять одно удовольствие!

olga_markova,
в 50 размере? так сколько вы родились?

Я имела ввиду ширину бодиков и слипов худышечки мы, стройняшка моя лялечка.. а родились мы 53 см 3434 кг

olga_markova,
Пусть советское, зато действительно удобно в самом начале. Я решила, возьму распашонки и пеленки - по старинке. Я не знаю, какого размера родится малыш. А с распашонками и пеленками это неважно. Вот с кофточками и штанишками, тем паче бодиками и слипиками можно не угадать.

Девочки, когда ложишься на плановое КС, там кормят перед операцией, пока лежишь? Или нужно свою еду на сутки брать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы