Рождение малыша г.Екатеринбург ул.Комвузовская,3

Отличный роддом. В палате лежали вдвоем. С пеленками для ребенка помню да, был небольшой напряг. Лучше взять с собой на всякий случай. Сейчас выписывают чуть ли не на вторые сутки, поэтому необходимости в сервисной палате особо не вижу.

девочки слышала слух, что там многие роды заканчиваются кесаревым
что скажете про это? так ли это, или просто байка

аноним многие роды заканчиваются кесаревым

наверное, если людей туда на ПКС направляют, то их и кесарят. И раз туда направляет Валека, значит, это непростые беременности, а раз непростые, то, соответственно, и вероятность кесарева выше.
Мне вот никто не предлагал кесариться, даже наоборот, сказали самой рожать, сама и родила.

Rishunda

Точно!
А роддом замечательный! Акушерка супер! Домашние условия. Роды были партнерские.

рожала в августе
можно все
муж в родовую ко мне приехал с моими пакетами, собранными дома, так меня уже из родовой в палату с ними и увезли.. кто бы что проверил
очень многое не пригодилось... берите то что вам действительно нужно, а не то что в списке

для меня главное это была вода, пеленки, чтобы молоко впитывать, подгузники, одежда малышу, полотенце, мыло жидкое, трусы одноразовые, прокладки.. печенье...

Электроветер

ой не до сахара и шоколадок вам будет на родах, водички лучше берите и помаду гигиеническую, чтобы губы не сохли
приехала в девять вечера, родила в девять утра, ни разу мысль о поесть даже не проскользнула, после родов накормили холодной рисовой кашей и чаем, было вкусно :-)

Незнаю, там хорошо, если ребенок здоров. Нам педиатр там говорила, что у нас все ОК. На все мои уверения, что с ребенком что то не то, реакции ноль, даже анализы не взяли. Выписали нас и в этот же день мы укатили в 11 больницу с температурой, желтушкой и энтероколитом и все уже запущенное. Короче чуть не угробили мое дитё там. К бригаде, которые принимали роды, претензий нет - профессионалы.

Кто недавно там рожал с мужем? Какие анализы необходимо ему сдать? Только флюорографию? И какой срок годности у нее не подскажете? а то сведения разнятся...

Рожала 2009,2011 и 2013, каждый раз приезжала сама. Все три раза очень хорошо было.

анонимный

Флюорография мужу, срок 1 год

berdys Стимулировать никто не будет, это сейчас запрещено, в 10-ке очень строго с этим

Так-с. А что делают, если не рожаешь никак? Вот положили планово в 41 неделю и что дальше?
И ещё, просто к слову: была там вчера у врача, приехала реанимация забирать недоношенных близнецов в детскую больницу. Сначала мать села в машину. Затем вынесли детей размером с куклу. Понесли их в машину по улице в одних пелёнках и чепчиках. Посадили в машину, а потом вернулись и охнули: "Что же мы детей-то в одеяло не закутали даже?" Всё ещё беременная психика страдает(((. Кто, не дай Бог, будет после роддома в больницу сразу переводится, следите, чтоб одели ребёнка

Anuta27

Кошмар какой(((

Anuta27

Жесть не доглядели.

Электроветер Сильно ли любят стимулировать/кесарить?

Наоборот, они больше за ер.

аноним по мне так лучше, чем зависеть еще от соседки) и ей от меня

ну если детки спокойные, я когда рожала тоже одну с двойней в двухместную, но одну положили. Так у нее так орали детки она выйти никуда не могла, если на мед. осмотры, то мед персонал оставался,а в душ мамочек просила.

анонимный И какой срок годности у нее не подскажете? а то сведения разнятся...

год

Аноним Интересно какие диагнозы должны стоять что бы туда попасть.

У меня анемия была сильная, направили туда.

JaneGr11 ,
А какой энтероколит у новорожденного ? У вас недоношеный ребенок был что ли ? А былирубин какой был ?вообще то физиологическая желтуха почти у всех бывает...

Электроветер ,
Я пока в предродовой с первыми схватками ходила-нас пришли покормили. Удивилась очень! 8 лет назад перед родами клизму ставили, а тут на те! Кормят!

скажите, там тепло? какую одежду брать себе и ребенку? 5 назад пеленок давали кучу, теперь значит не дают?

genuchka если меня считают здоровой и отправляют на химмашь что за инвалиды тогда рожают на комвузовской????

почему инвалиды то? я наблюдаюсь в ЖК на Малышева, оттуда направление в 10ку на Комвуз. дают автоматически, по месту жительства.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы