Разошелся шов после кесарево, какие последствия? Продолжение!!!! Дайте совет.

В пн. повторный прием был в семерке, еще раз смотрел гинеколог и потом гнойный хирург, отправил по месту прописки к хирургу, хирург сказал примочки из хлоргексидина и перекись перед этим, была вчера на приеме, сегодня образовалась дырка в области опухшей части шва, как воронка с размер мизинца, что делать? Можно ли грубо говоря сейчас туда заливать перекись и хлоргексидин? в пт. иду повторно на прием. Температура 3 день 37,4 по вечерам. Хирург сказал, бывает.....короче не могу понять есть повод для паники или нет?

Можно ли левомеколь на дырку чтобы гной не образовался? Сейчас желтая вязкая жидкость выходит, ну вроде не гной, запаха нет.

Почему в 7-ку вас не положили? или вы отказались? автор у вас гнойная рана врачам наплевать, вы хотите еще мамой побыть ребенку? ложитесь на курс антибиотиков в больницу.

никаких температур быть не должно, что значит бывает. желтая вязкая жидкость - это гной.

мама Почему в 7-ку вас не положили?

мне сказали показаться в пн, в пн. гнойный сказал, гноя нет идите по прописке к хирургу.

мама автор у вас гнойная рана врачам наплевать,

ну она появилась получается сегодня, так как вчера дырки еще не было.

аноним автор темы

снова в 7-ку собирайтесь с ребенком, настаивайте чб положили вас. Это все не шутки! потом врачи все равно в белом останутся если что.

аноним автор темы

Автор, у вас гной((( если он реально желтый. Картину, которая вы описали-очень похоже на свищ((( я бы снова сгоняла в 7-ку и потрепала там врачей

Автор,как дела у Вас?

У меня тоже дырка была и гной выходил, заживало 2 недели, ещё с резиночкой ходила пару дней.Вспомнить страшно! Такой дурдом был, из больниц не вылазила, в течении месяца на приём ходила.

Аноним Автор,как дела у Вас?

уже 4 дырки, одну заставили образоваться чтобы начало все выходить. Почти заросла, новые открылись. Завтра снова иду к хирургу. Сама солкосерилом пока к нему не попаду мажусь. Так-то он меня уже выписал, а у меня новые дырки пошли. Ребенка не поднимать, сказал хирург, стараюсь, но увы нянек не столько много чтобы совсем не поднимать.
Банеоцин тоже использую.

Я бы на вашем месте, автор, давно настояла на том, чтобы меня положили в больницу вместе с ребеночком. Это же не шутки!
Лишь бы сепсиса не было.

Автор, МИЛЕНЬКАЯЯЯ!!!!!!! не пускайте на самотек! лучше недельку (кпримеру) полежать с ребеночком в больничке, чем потом (не дай бог) последствия лечить(((((((
здоровья вам крепкого!

AlexSandra_

MMM1983

девочки, не нагоняйте панику, я сначала тоже так ходила на прием почти со слезами, теперь уже с иронией, хирург надо мной почти смеется, что я почти каждые 3 дня к нему бегаю. Дырки мелкие ничего не вытекает там чисто...из-за мокроты вечной плохо зарастает. Одна большая дырка медленно, но тоже с помощью банеоцина зарастает, плохо выходит гной и лимфа, но выходят, шишка небольшая. Периодически хожу показываюсь. Он говорит если можно было бы антибиотики давно бы уже все заросло. Плюс совсем не поднимать ребенка не могу, а это тоже дает свой эффект. Конечно устала от этих бесконечных перевязок, но что поделаешь. Если бы было что-то серьезное, давно бы уже дало о себе знать. Прошло 1 мес. и 4 дня. после операции.

Автор, вас где оперрировали? такой ужас. И еще я бы посоветовала вам бондаж, я без него даже не вставала, чтоб не было нагрузки и снимала только на ночь. Шов зарос идеально, но видимо хорошо зашили меня. Хотя болело все....

Банеоцином сыпьте, все зарастет! тоже шов дырявый был, слава Богу ок все

Аноним Автор, вас где оперрировали? такой ужас.

это не имеет значения так как как объяснил хирург это мой организм отторгает эти саморассасыващиеся нитки, уже почти зажил, мелких не осталось, только одна через которую пока еще выходит гной, завтра снова к хирургу, но сам шов вообще не беспокоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы